Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я все-таки пытаюсь отрезать эти отношения окончательно. У меня цель - наконец- то повзрослеть, стать независимой от мамы в первую очередь и конечно же найти себе доброго мужчину и хорошего друга или отца для ребенка

Вы ж только что писали, вчера, точнее, что мужчина должен быть один, что теперь вы грязная и поюзанная.

А что нужно сделать, чтобы стать "независимой от мамы"?

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы ж только что писали, вчера, точнее, что мужчина должен быть один, что теперь вы грязная и поюзанная.

А что нужно сделать, чтобы стать "независимой от мамы"?

Да я так себя и чувствую как писала но это же ненормально.

У меня мама ужасная наседка, кроме своей жизни она интересуется только нами и наседает на меня и сына. Говорит что когда внук под растет будет жить с ней потому что ему так лучше. Она думает что это ее сын нарожденные пере воплотился в моего ребенка у нее когда то был выкидыш

Опубликовано

У меня мама ужасная наседка, кроме своей жизни она интересуется только нами и наседает на меня и сына. Говорит что когда внук под растет будет жить с ней потому что ему так лучше. Она думает что это ее сын нарожденные пере воплотился в моего ребенка у нее когда то был выкидыш

мужчина должен быть один и единственный на всю оставшуюся жизнь?

так как вы от мамы хотите стать независимой? что вы вкладываете в это понятие? какие должны быть действия?

сколько вы уже не общались со свои мужчиной? как состояние?

Опубликовано

так как вы от мамы хотите стать независимой? что вы вкладываете в это понятие? какие должны быть действия?

Да я хочу чтобы был один единственный мужчина на всю жизнь, но мои возможности не сходятся с желаниями
Опубликовано

Она так и говорит?

Да я хочу чтобы был один единственный мужчина на всю жизнь, 

Что в этом хорошего?

Опубликовано

Я хочу стать независимой от нее в психологической плане, она очень влияет на мои решения

Пол месяца. Невыносимо тяжело все время боюсь что сорвусь ииначну звонить и умолять приехать. Очень тяжело. Вчера был мой день рождения, он написал короткое сообщение. Я была немного расстрела, но с другой стороны этого и следовало ожидать. Сегодня мама отдала ему ребенка и он первый раз пошел с ни гулять один, я тоже хочу выйти на улицу, невыносимо сидеть дома и ждать

Она так и говорит?

Да именно так сказала один раз. Я надеюсь она пошутила, но странно как такая шутка зародился в мозгу

Что в этом хорошего?а действительно? Сказать сто биологический отец любит больше ребенка- ни хрена подобного. Просто мне наверное тяжело опять довериться кому то, опять узнавать когото-то и дать от крыться себе. Страшно

Опубликовано

Просто мне наверное тяжело опять довериться кому то, опять узнавать когото-то и дать от крыться себе. Страшно

Так не надо "доверяться" и "открываться".

Можно просто жить-поживать. 

Опубликовано

пример про психологический план влияние мамы можно?

Хотя бы то что она заставляли выбирать меня либо она либо развода мужем и я выбрала ее

Терпите. Жизнь спокойней без ваших истерик?

Да жизнь спокойнее и у меня и у всех кто мне был близок. Но не значит это что стало лучше потому что рядом нет мужа. Я очень скучаю. Он вчера приезжал гулять с ребенком, мне не звонили, мама отдавала ему малыша. Мы не виделись и не контактировали.мне очень тяжело, обидно, что он не приезжает к НАМ в только к малышу. Но ведь я сама этого хотела

Опубликовано

Ловлю себя на мысли, что хочу быть с мужем, что каждый раз перед сном загадавшую желание, чтобы мы были вместе. А потом вдруг встряхиваюсь и думаю ну зачем?????

Как понять это любовная зависимость или желание от сердца и от души.

Почему же если я так хочу быть с ним , то я не готова ничего для этого делать, а только жду чуда , чтобы он изменился.

Я наверное прошу по сути так: Господи, пусть он изменится и мы будем вместе.

Но это же несправедливо и неправильно с моей стороны??? Или я могу так желать и не ругать себя??

Опубликовано

Ловлю себя на мысли, что хочу быть с мужем, что каждый раз перед сном загадавшую желание, чтобы мы были вместе. А потом вдруг встряхиваюсь и думаю ну зачем?????

Как понять это любовная зависимость или желание от сердца и от души.

Почему же если я так хочу быть с ним , то я не готова ничего для этого делать, а только жду чуда , чтобы он изменился.

Но это же несправедливо и неправильно с моей стороны??? Или я могу так желать и не ругать себя??

Понимаете - вы влюбились в образ мужа, созданный у вас в голове.

Ваш образ ну никак не соприкасается с реальностью.

Вы все время будете больно биться, так как этот человек совсем другой, ну очень отличается от созданного вами в голове.

Если бы все сходилось - не было бы ни истерик  ни развода.

Принять таким каким он есть на самом деле вы тоже его не можете.

Опять же - если бы смогли давно бы жили душа в душу.

Из сложившейся ситуации - нужно в первую очередь спасать свою психику, так как вам еще ребенка поднимать нужно.

Так что лучший исход в этой ситуации - отпустить эти больные отношения.

Проверено - отпускает, но не сразу.

Лучше всего отвлечь внимание от этой проблемы.

Тем больше себя загрузите - тем меньше времени будет на загадывание несбыточных желаний.

Что будет завтра, кто будет с вами завтра - увидите завтра.

А сейчас успокоительное.

По поводу мамы - как понять - либо она? Что она вам дает?

Опубликовано

Дело не в несправедливости. И ругать себя не за что. И желать так можно..

Просто - не получится ничего. Люди не меняются.

Опубликовано

Понимаете - вы влюбились в образ мужа, созданный у вас в голове.

Ваш образ ну никак не соприкасается с реальностью.

Вы все время будете больно биться, так как этот человек совсем другой, ну очень отличается от созданного вами в голове.

Если бы все сходилось - не было бы ни истерик  ни развода.

Принять таким каким он есть на самом деле вы тоже его не можете.

Опять же - если бы смогли давно бы жили душа в душу.

Из сложившейся ситуации - нужно в первую очередь спасать свою психику, так как вам еще ребенка поднимать нужно.

Так что лучший исход в этой ситуации - отпустить эти больные отношения.

Проверено - отпускает, но не сразу.

Лучше всего отвлечь внимание от этой проблемы.

Тем больше себя загрузите - тем меньше времени будет на загадывание несбыточных желаний.

Что будет завтра, кто будет с вами завтра - увидите завтра.

А сейчас успокоительное.

По поводу мамы - как понять - либо она? Что она вам дает?

Дело не в несправедливости. И ругать себя не за что. И желать так можно..

Просто - не получится ничего. Люди не меняются.

Оо спасибо вам за ответы, вы меня так вдохновляете. Мне нужна сейчас поддержка и как оказалось поддержка в интернете отличная штука. И чего люди смеются?

Да ..... Отпустить ... Отпустить. Загружаю себя как могу, но такое ощущение , что реальность проходит мимо меня. Я вроде все делаю, за день присесть не успеваю, а в мыслях все равно где-то витаю ,порхаю . И я даже знаю где(((

Что дает мама... Ну помощь с ребенком физическая моральная страшно, когда от тебя отказывается мама, но бля, как ума хватает такое сказать " я от тебя откажусь" вот я мама сейчас, да хрен бы я такое сыну сказала!!!!

Опубликовано

До меня тут вдруг дошла некоторая закономерность... Когда я была беременная и муж меня бросил он совершил такую цепочку действий: обвинил меня в невыносимых истериках, поговорил с моей мамой, мама решила, что мне будет лучше без него , он ее послушали исчез. Сказав, что это он делает мне во благо и меня не бросает.

Позже он обвинял мать и меня в том что он так поступил. Если бы. Мои истерики.. Если бы мама не сказал что мне букет лучше без него.......

В этот раз все с точностью повторилось... С соблюдением малейших деталей.

Зачем??? Зачем он так делает? Почему нельзя решать проблемы со мной и спрашивать меня что МНЕ лучше а не МАМЕ ит д

Опубликовано

Почему нельзя решать проблемы со мной и спрашивать меня что МНЕ лучше а не МАМЕ ит д

А вот интересный вопрос, да.

Почему с вами нельзя решать проблемы и вопросы? 

Опубликовано

А вот интересный вопрос, да.

Почему с вами нельзя решать проблемы и вопросы?

Я не знаю, может он считает что я не вправе за себя отвечать

И вообще сегодня я чувствую себя ужасно

Вчера он приезжал опять с ребенком гулять. Так зачастил раньше такого не было

Мной не интересуется меня как будто бы и нет.

Блин так горько

Опубликовано

Блин так горько

Может, с вами сложно беседовать и что-то решать?

Не зря ж он истерики упомянул?

Опубликовано

Блин так горько

Терпите. Он вас так на очередную истерику выводит.

Дальше будет интересней.

Когда он поймет, что вы не купились на его провокации - изменит тактику. Например, будет писать СМС.

Вы к маминому мнению прислушиваетесь?

Опубликовано

Kriskiparis я не знаю как тебе лучше отомстить бывшему, или заставить тебя любить, но одно знаю точно - Хочешь отомстить бывшему, просто будь счастливой. Начни новую жизнь, забей на него, знаю что трудно, душа его хочет, но он пройденный этап. Иди дальше. "Садись как говорится в следующую машину" и может этот водила не окажется мудаком и всё у тебя будет хорошо назло мудакам. Совет даю исходя из классических поговорок: - Улыбайтесь, это всех раздражает. И вторая - Гарна дивчина колы засватана. Сейчас видя как ты по нему убиваешься, ты ему не сладкая, но стоит ему увидеть что тебя любят и тебе он фиолетово, сам придёт за нищаками.....

Опубликовано

Может, с вами сложно беседовать и что-то решать?

Не зря ж он истерики упомянул?

Да он мне последний раз так и сказала :" мы даже с тобой и поговорить нормально никогда не могли, ты все время ноешь" мне так стыдно, даже не стыдно а обидно то что я такая

Но видит Бог , я бы хотела по другому но не смогла

Терпите. Он вас так на очередную истерику выводит.

Дальше будет интересней.

Когда он поймет, что вы не купились на его провокации - изменит тактику. Например, будет писать СМС.

Вы к маминому мнению прислушиваетесь?

Да сне кажется ему от всей души пофигу. Единственное что он пытается это показать всем что он отец не такой плохой, как ему говорила я. А я ему так осточертела, что просто даже и не вспоминает

Kriskiparis я не знаю как тебе лучше отомстить бывшему, или заставить тебя любить, но одно знаю точно - Хочешь отомстить бывшему, просто будь счастливой. Начни новую жизнь, забей на него, знаю что трудно, душа его хочет, но он пройденный этап. Иди дальше. "Садись как говорится в следующую машину" и может этот водила не окажется мудаком и всё у тебя будет хорошо назло мудакам. Совет даю исходя из классических поговорок: - Улыбайтесь, это всех раздражает. И вторая - Гарна дивчина колы засватана. Сейчас видя как ты по нему убиваешься, ты ему не сладкая, но стоит ему увидеть что тебя любят и тебе он фиолетово, сам придёт за нищаками.....

Я стараюсь очень стараюсь быть счастливой , стараюсь убедить себя что он пройденный этап, но не могу поверить в то, что человек который хоть так сяк, но был рядом больше никогда НИКОГДА не будет меня обнимать рассказывать про свою такую ненавистную мне работу, а я , черт побери,, так любила слушать его. Не могу осознать, что все кончено. Так и греется где- то надежда. Каким бы холодов я бы ее не выдувала. Сидит родимая, не хочет проваливать

Опубликовано

Да он мне последний раз так и сказала :" мы даже с тобой и поговорить нормально никогда не могли, ты все время ноешь" мне так стыдно, даже не стыдно а обидно то что я такая

Но видит Бог , я бы хотела по другому но не смогла

Ну так исправляйтесь.
Опубликовано

И даже, (простите за откровенность, но кипит) я ему в *опу давала. Я думала что он- то один единственный навсегда. А что теперь? Если вдруг замуж выйду еще и тому - то тоже захочется. А очень приятно осознавать что тебя дерут не первый раз? Буду чувствовать себя какой- то шлюхой. Или это у меня воспаленная фантазия? Это мне придется врать что ни ни , ни разу у меня там никто не бывал, любимый! Ему - то уж точно не понравится , что я уже не свеженькая даже там!!!!!

Люди скажите то я не права, а то меня этот вопрос убивает морально

Еще раз , извините, если кому противна моя откровенность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...