Перейти к содержанию

помогите справиться..

netgizni

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте

у меня есть проблема,может кто осудит ,но все-таки без помощи тут не обойтись...я девушка и предпочтение отдаю женскому полу..у меня были отношения с замужней девушкой у которой есть ребенок..причем что она первая "прыгнула в постель" ко мне..не лады с  мужем и полное отсутствие понимания ...-возможно это и привело...вначале все думали ,что это так,игра..потом все затянулось..она твердила что очень меня любит,жить не может,что хочет развестись с мужем,хочет быть со мной и еще  много громких слов..по ее рассказам муж просто "говно" мало того что помощи ни по дому ни в жизни,так еще к тому же постоянно выпивал,доходило и до рукоприкладства...а тут я такая белая пушистая,с любовью и заботой..вначале ее как объект моей любви я вообще не рассматривала,она была мне просто другом..потом получается что она влюбила меня в себя..забота обо мне просто "пёрла" от нее..в силу моих прошлых отношений где были только оскорбления,то тут..---люблю и очень сильно..и я просто подумала ,а почему бы и нет ,пускай теперь полюбят и меня..но вышло по-другому,влюбилась и я и очень сильно..

мужу она сказала ,что развожусь...его реакция..хм...он вообще не понял почему..он начал просто ей "пятки целовать"..а ее аж трясло от него,колотило,она пила валериану..не могла просто слышать его голос..она сразу "бежала" ко мне за помощью и поддержкой..

мы уехали на отдых..после приезда она попросила мужа покинуть его дом,и что подает на развод..он естественно отказал ей уходить,все-таки он там прописан..

не проходит и дня..она мне говорит ,что развода не будет..что ребенку нужен отец и она просто будет пока жить с ним под одной крышей..сказать ,что это меня удивило?!?просто ни сказать ничего!!я не понимала почему надо держаться за человека которого просто как мужчины нет..от вкрутить лампочки до секса--просто он ничего не умел и не делал..за что держаться???ладно!есть ребенок..не хочется травмировать его..

мы подумали с ней и я согласилась ,чтобы все-таки была семья и была любовь в виде меня..

у нас опять становится все хорошо..до того момента,как ей не передали ,что он все понял и хочет отобрать ребенка при разводе...и она на это "повелась"...скажем так,что она меня бросила после этого,это просто не сказать ничего!она поменялась сразу,каменное лицо,пустые глаза...больнее всего,не то что мы расстались,а от того ,что она в итоге сказала-что никогда меня не любила ,что это просто "пелена в глазах",а благодаря мне поняла что любит мужа!!!вот как мне это понять??????расстались-хорошо,в принципе я в любовь до гроба и не рассчитывала..но зачем меня принижать как человека..как не любила??как???было столько слов и жестов,подарков..еще утром было все хорошо,а через час--просто отвали!и не любила никогда!я не знаю ка мне справиться с таким предательством..я ей долго пыталась довериться,в конце концов поверила..и что?..топор в спину!

• Психологи
Опубликовано

доброе утро

я понимаю что вам больно, но мы не можем знать мотивов других  людей и что ими руководило в том или ином случае. ведь под влиянием эмоций человек может говорить или делать, то что не вполне разделяет сам на постоянной основе

если вам нужна консультация - сформулируйте запрос - что станет результатом консультации

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...