Zarevna Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Zarevna, знаете мне просто было больно, а вот сегодня как то уже пофиг. Боль уходит, разум победил. Поэтому сейчас моим разводом занимаются юристы, а от мужа я съеду когда найду куда. Это замечательно! Нечего страдать там, где не нужно. Удачного завершения этого мероприятия!
резнева Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Вроде бы все сделала, что бы минимизировать боль. Но жутко больно и страшно. Я его ещё люблю, от этого больно. Страшно, что не справлюсь с новой жизнью. Мне уже не обидно, я его простила. Наверно глупо. Ещё я поняла, что жутко боюсь тишины. Да же не знаю, мне нужна поддержка, только не жалость, но увы меня кроме лицемерной жалости ни чего не окружает.
резнева Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Где жить планируете? Пока снимать, потом как до конца с разводом разберусь, покупать.
semyaka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Это не любовь, а больше привычка, к Вашему мужу....А если вдруг он передумает, что делать будете? Останетесь с ним?
резнева Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет, не останусь. Я не хочу терять ту свободу которая у меня сейчас есть. Жить в страхе, повторения кошмара, не готова. Я может быть и люблю, но не самоубийца.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.