КотВмешке Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Это совет для здорового человека ясное дело, если ты удовлетворяешь свои внутренние потребности и тебе при этом плохо, то проблема во внутреннем конфликте, а это вообще другая обширная тема для обсуждения. Здоровый человек это такой сферический конь? Ну и еще хочу добавить про "быть собой" и прч. Одиночка слаб и жалок. И уж всяко шансы найти то самое искомое счастье у него сведены к минимуму. Ну не может человек без других, с ума сходит...
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 чейта?)) Выдай свою концепцию обязательной радости для всех и чтоб никто)) Да не, просто цитата из Шестипалого всплыла в мозгу, я с тобой и поделился. Типа выпендрился, что тоже читал. )))
Soft Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ... Выдай свою концепцию обязательной радости для всех и чтоб никто))Вот-вот-вот...))) Но у каждого оно своё, а общее - всегда по талонам...)))
космос Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Так бывает. И она действительно не имеет смысла, эта самая жизнь. Когда-то прочла, уже не помню где - жизнь - это прыжок в пропасть. Для меня это самое удачное сравнение. Ты уже прыгнул. Уже летишь. Что теперь? Можно лететь так, как летит большинство - ровным, красивым рядом) А можно так, как хочешь сам - со своими личными ужимками и кульбитами) Но для этого нужно сначала научится слышать себя. Как? Через свое тело. Прислушайся к нему. Чего оно хочет сейчас? А теперь? Дай ему то, что просит оно. Начни с этого. Дальше будет интереснее. мое тело хочет что бы ему почесали спинку. а когда прислушался сильнее то понял что хочу в сартир. но сигнал такой слабый, что только практика слышания мне помогла. когда летишь по ветру можно сачкануть. а когда против, то хреново. много нужно махать крыльями. и попутчики гады не помогают
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ви стэнд фор пис энд фрэндшип ин зе вёлд. Пис, мэн.
Aglaya Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Да не, просто цитата из Шестипалого всплыла в мозгу, я с тобой и поделился. Типа выпендрился, что тоже читал. ))) Блииин....... а я не внемлила)) Вот курица!))
космос Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ты конечно права. Но не совсем. И не в главном. и права ли ваще?
Aglaya Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Здоровый человек это такой сферический конь? )) это просто прелесть как хорошо сказано))
Abellcross Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Здоровый человек это такой сферический конь? Ну и еще хочу добавить про "быть собой" и прч. Одиночка слаб и жалок. И уж всяко шансы найти то самое искомое счастье у него сведены к минимуму. Ну не может человек без других, с ума сходит... Если вам будет угодно, я могу утрировать и описать как человека, чьи проблемы не настолько глубоки чтобы обращаться к специалисту за помощью. А про одиночку видимо вы не мне, я эту тему не затрагивал.
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Вот-вот-вот...))) Каждому - радость И компот (с булочкой) Блииин....... а я не внемлила)) Вот курица!)) шестипалая...
Soft Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ... Вот курица!))Нет, Глаша! Берите круче - мы все есть сферические кони в вакууме. Но какие? И вот тут уже нюансов море... Кстати, сейчас пытаюсь выяснить - попаду я туда (к морю) в этом году или надо забить и не париться...)))
Aglaya Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 мое тело хочет что бы ему почесали спинку. а когда прислушался сильнее то понял что хочу в сартир. но сигнал такой слабый, что только практика слышания мне помогла. когда летишь по ветру можно сачкануть. а когда против, то хреново. много нужно махать крыльями. и попутчики гады не помогают А че пресся против ветру, чел?)) И потом. Я вот езжу на велике. Обожаю, кстати, что-то сродни полету. И как-то попала под дождь. А ехать еще далече. Ну с полчаса, точно. И сначала я с перепугу давай скорости переключать и жать на всю, прям задыхаться начала от напряга. А потом такая мысль (спасибо, моск)): А еч эт я?. Все равно уже мокрая, что мне это даст? И стала я ехать медленнее обычного даже и оглядывать все и чувствовать и мониторить вне- и во-.. и такой кайф выхватила, что и не передать. Понимаешь, к чему это я, рядом летящий?)))
космос Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А че пресся против ветру, чел?)) И потом. Я вот езжу на велике. Обожаю, кстати, что-то сродни полету. И как-то попала под дождь. А ехать еще далече. Ну с полчаса, точно. И сначала я с перепугу давай скорости переключать и жать на всю, прям задыхаться начала от напряга. А потом такая мысль (спасибо, моск)): А еч эт я?. Все равно уже мокрая, что мне это даст? И стала я ехать медленнее обычного даже и оглядывать все и чувствовать и мониторить вне- и во-.. и такой кайф выхватила, что и не передать. Понимаешь, к чему это я, рядом летящий?))) конечно понимаю когда быстро едешь под дождем то дворники не успевают воду смывать.
twen Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Как после всего что написали автор сможет что то понять??? Неее нужно начинать с того,Когда автор заметил за собой такой вопрос? Все ли хорошо было в детском саде? Может у него это временное
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 конечно понимаю когда быстро едешь под дождем то дворники не успевают воду смывать. Ага. Лишь вдогонку мётлами своими машут да матерятся.
Aglaya Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Нет, Глаша! Берите круче - мы все есть сферические кони в вакууме. Но какие? И вот тут уже нюансов море... Кстати, сейчас пытаюсь выяснить - попаду я туда (к морю) в этом году или надо забить и не париться...))) А я, как раз в этом году строго отказала всем желающим со мной на море)) Надоело!! Даже не могла вообразить, что такое свершится когда-нибудь) А вот - надоело. А вообще - я морская курица)))) За буйки и все такое) В Коктебель вот точно поеду, на фестиваль, в сентябре. Там и поныряю) Давай, подтягивайся?))
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 попаду я туда (к морю) в этом году или надо забить и не париться...))) желаю тебе попасть и не париться
Aglaya Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Как после всего что написали автор сможет что то понять??? Неее нужно начинать с того,Когда автор заметил за собой такой вопрос? Все ли хорошо было в детском саде? Может у него это временное Имеющий уши -да услышит ;)
КотВмешке Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Если вам будет угодно, я могу утрировать и описать как человека, чьи проблемы не настолько глубоки чтобы обращаться к специалисту за помощью. А про одиночку видимо вы не мне, я эту тему не затрагивал. Вы описали счастье обывателя. Коим каждый в какой-то момент является. НО, юноши хотят свершений, а зрелым, вроде все потребности уже удовлетворившим(дом, дерево, сын) все равно чего-то не хватает. Порой настолько, что хоть в петлю... И как успокоится если подобный голод мучает?
Soft Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ... я морская курица)))) За буйки и все такое) В Коктебель вот точно поеду, на фестиваль, в сентябре. Там и поныряю) Давай, подтягивайся?)) Я по горескопу - кот, и тоже морской...))) Был в Коктебеле, в Симеизе, в Алуште, в Ялте... Эх...))) Была не была! - основной вопрос этой темы! ))) А за буйки - это уже "безумству храбрых поём мы песню..."
twen Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Имеющий уши -да услышит ;) С чего? ему 23,он на ручнике рановато ему слышать тот бред которым здесь питают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти