Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Помогите пожалуйста мне советом.Мне 26 лет,жене 25 лет.Вместе прожили 4.5 года,год из которых в браке,на браке настаивала жена.Жили мирно почти никогда не ссорились,и во всём друг другу помогали.Примерно год назад,жена устроилась на новую более ответственную и высокооплачиваемую работу,и как мне кажется там попала под влияние Главного бухгалтера Одинокой злой женщины 45 лет.Жена постепенно стала меняться.Месяца 3 назад,она часто приходила домой и плакала,я спрашивал что да как??она говорила да ничего.В итоге месяца 1.5 назад она сказала мне что устала от наших отношений,что ей не хватает романтики, больше не любит меня,и не видит во мне мужчину,и хочет пожить отдельно.Мой рост 195 см вес 100кг,уж не знаю тогда как должен выглядеть мужчина иначе.Я пытался её вразумить,и вроде даже мне это удалось.У меня наступил отпуск и я уехал пожить к родителям в отпуск,думал вернусь она отдохнёт и всё наладиться.Но когда я вернулся она уже перевезла свои вещи к сестре,и сказала что будет теперь жить там.Я спросил надолго?мне тебя ждать? она сказала что незнаю ,не жди.Я разозлился и сказал что тогда давай подадим на развод и если за месяц не одумаешься то разведёмся.Она согласилась и ушла.Потом я очень сильно переживал не ел и не спал почти 3 дня.

Позвонил ей сказал что давай пока не будем подавать на развод,может одумаешься ещё.Она сказала хорошо,но что это врятли произойдёт и давай останемся друзьями.Договорились не заводить новых отношений до полного развода.У нас взята квартира в ипотеку,и подошло время за неё платить,платить договорились пополам,в четверг договорились встретиться,скорее всего чтобы просто передать деньги.С одной стороны мне все говорят,не переживай,найдёшь ещё себе другую и. т. д.но сейчас мне от этого не легче.Мозгами то я всё понимаю,а всё равно не переживать не могу.

Но я бы хотел побороться до конца.Может кто-то бывал в таких ситуациях,подскажите кто что думает по поводу всего этого????Посоветуйте что-нибудь???

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если честно то не очень,раньше я конечно выпивал по выходным с друзьями но это не кому не мешало,и врятли могло стать причиной.За время совместной жизни мы 4 раза вместе ездили в отпуск,в грецию, швецию, финляндию, и на наше чёрное море.Развлечений вроде бы хватало,есть подозрение что я мало уделял жене времени,и на её проявления нежности я обычно был груб,но я думал что она к этому уже привыкла.Сейчас я не пью не курю и хожу в спортзал.

Опубликовано

Если честно то не очень,раньше я конечно выпивал по выходным с друзьями но это не кому не мешало,и врятли могло стать причиной.За время совместной жизни мы 4 раза вместе ездили в отпуск,в грецию, швецию, финляндию, и на наше чёрное море.Развлечений вроде бы хватало,есть подозрение что я мало уделял жене времени,и на её проявления нежности я обычно был груб,но я думал что она к этому уже привыкла.Сейчас я не пью не курю и хожу в спортзал.

когда в последний раз с работы встречал просто так?

ну или цветы дарил когда ?

Опубликовано

6 июля уже после того как она сказал что хочет пожить отдельно,у неё был день рождения,я купил ей в тайне серёжки,с утра в этот день встал в 6 утра,сходил в магазин за цветами,и прям с утра разбудил её цветами и подарком.Ей понарвилось,и казалось что она теперь не хочет уезжать.А так мы почти каждый день встречались после работы и шли в магазин за покупками.Ну на счёт цветов действительно провал,я дарил ей цветы не задолго до начала всего этого.Но наверно потому что понял что что-то не так.А просто так к сожалению я ничего не дарил...не потому что я жадный там или ещё что то,просто считал что это не нужная трата денег...

Опубликовано

К грубости привыкнуть не возможно. Ее можно только терпеть, стиснув зубы.

6 июля уже после того как она сказал что хочет пожить отдельно,у неё был день рождения,я купил ей в тайне серёжки,с утра в этот день встал в 6 утра,сходил в магазин за цветами,и прям с утра разбудил её цветами и подарком.Ей понарвилось,и казалось что она теперь не хочет уезжать.А так мы почти каждый день встречались после работы и шли в магазин за покупками.Ну на счёт цветов действительно провал,я дарил ей цветы не задолго до начала всего этого.Но наверно потому что понял что что-то не так.А просто так к сожалению я ничего не дарил...не потому что я жадный там или ещё что то,просто считал что это не нужная трата денег...

Все хорошо вовремя. Понимаете, в отношениях есть точка невозврата, при которой уже пофиг на все ваши цветы, сережки. Вот уж точно "пока гром не грянет- мужик не перекрестится".

Опубликовано

Ну я не настолько суров,чтобы меня нужно было терпеть стиснув зубы,может я и не говорил что люблю и не дарил цветов,но я достаточно спокойный человек,с чувством юмора вроде в порядке всё,я умел и развеселить и поддержать когда нужно.

Опубликовано

А просто так к сожалению я ничего не дарил...не потому что я жадный там или ещё что то,просто считал что это не нужная трата денег...

еще и грубил))))

перевожу:

она не чувствует, что нужна вам как женщина)))

поэтому и говорит, что не видит в вас мужчину)))

Опубликовано

Навскидку такой вариант.

Когда Ваша жена была несамостоятельным человеком и была зависима от обстоятельств, ей хотелось сильного мужского плеча, что она собственно и нашла в вас. Сейчас она обрела самодостаточность и Вы ей перестали быль нужны.

Детей почему нет?

Опубликовано

Все хорошо вовремя. Понимаете, в отношениях есть точка невозврата, при которой уже пофиг на все ваши цветы, сережки. Вот уж точно "пока гром не грянет- мужик не перекрестится".

так это на днюху были))))

а так-то бытовуха)))

Опубликовано

Хорошо.Пускай так,согласен.Так что же теперь делать???как мне дать понять теперь ей что она мне нужна как женщина???я говорил ей не  уезжай,говорил что если надо всё можно поменять,но она всё таки уехала.Но она не злиться на меня,общается спокойно как будто я её товарищ,говорит если что звони,но настрой у неё явно остаться друзьями.

Опубликовано

Навскидку такой вариант.

Когда Ваша жена была несамостоятельным человеком и была зависима от обстоятельств, ей хотелось сильного мужского плеча, что она собственно и нашла в вас. Сейчас она обрела самодостаточность и Вы ей перестали быль нужны.

Детей почему нет?

тогда бы она не плакала вечерами)))

Опубликовано

Хорошо.Пускай так,согласен.Так что же теперь делать???как мне дать понять теперь ей что она мне нужна как женщина???я говорил ей не  уезжай,говорил что если надо всё можно поменять,но она всё таки уехала.Но она не злиться на меня,общается спокойно как будто я её товарищ,говорит если что звони,но настрой у неё явно остаться друзьями.

это плохо)))

Опубликовано

есть подозрение что я мало уделял жене времени,и на её проявления нежности я обычно был груб,но я думал что она к этому уже привыкла.

:swoon:

Ну, подумаешь, с друзьями по выходным выпивал, на проявления нежности был груб, детей заводить боялся,... - и че им, этим бабам, надо!

Удары судьбы означают, что не возымели действия её пинки в зад.

Опубликовано

Квадратен ваша версия очень похожа на правду.Но раньше она меня очень сильно любила,ревновала и от меня ни на шаг не отходила.А тут бац и как отрезало.

это называется перетерпела  ))) она у вас флегматична по темпераменту?

Опубликовано

Раньше она хотела детей,и говорила что до 30 лет ей нужно во что бы то не стало родить.А сейчас говорит что не хочет ни детей ни отношений.Что в её душе произошёл бунт.

Она спокойная,семейная девушка.

Опубликовано

Да. Не говоря уж о том, что автор так и не допетрил, в чем он собсно, неправ. Перемены в поведении не осознаны, а чисто рефлекторны.

Опубликовано

Раньше она хотела детей,и говорила что до 30 лет ей нужно во что бы то не стало родить.А сейчас говорит что не хочет ни детей ни отношений.Что в её душе произошёл бунт.

Она спокойная,семейная девушка.

точно перетерпела)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...