Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Кармадон,прочитал про "Энергетику любви",согласен так оно всё и есть...просто я об этом не задумывался никогда.Но вот у меня возник вопрос,смотрите с самого начала наших отношений я не был особо то романтичным,даже наверно был совсем не романтичным,но жена так сказать с радостью делилась со мной своей энергетикой ине требовала от меня ничего взамен,значит она меня любила???Теперь же ситуация обратная,получается сейчас я делюсь с ней своей энергетикой,а она не хочет.И как узнать теперь есть ли вариант вернуть у неё желание делиться со мной той самой энергетикой или это ушло навсегда???

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но вот у меня возник вопрос, смотрите с самого начала наших отношений я не был особо то романтичным, даже наверно был совсем не романтичным, но жена так сказать с радостью делилась со мной своей энергетикой ине требовала от меня ничего взамен, значит она меня любила???

Как это "совсем не романтичным"? Вы за ней совсем не ухаживали, что ли? Не говорили ей ласковых слов, не ласкали взглядом и прикосновениями? И при этом женщина затащила вас в постель и наслаждалась в сексе с вами, не желая проявления вашего сердечного внимания к ней? Если так, то она вас просто использовала для собственного сексуального удовлетворения, и все. Никакой любви, секс не повод для знакомства... :)

Или все же дело было не так? ;)

Опубликовано

Нет не так..было конечно всё это,просто не особо то и много))вы лучше скажите какие есть методы возвращения желания "делиться энергетикой"? :naughty:

А это желание возникало раньше? Ну почему шевелиться мужчины начинают, когда лошадь уже сдохла. Не накручивайте себе автор по поводу любовников и прочего, уходят не  к кому-то, а от кого-то. Жена ушла от вас по причине вашего равнодушия к ней, эмоциональной тупости, вы ведь лучшее ее все знаете (а это попытка самоутвердиться и неуважение ее мнения), терпела ваши пьянки, хотя наверняка хотела побыть с вами в выходные, хотела тепла, участия и понимания, каких-то ухаживаний. Действительно, ее ничего уже не держало рядом с вами, дом полностью на ней, бухающий и эмоционально неразвитый муж, зачем ей это все, если даже детей вы с ней не хотели.Скажите честно, как вы считаете, что вы ей давали в этих отношениях, чтобы она могла за них держаться и дорожить ими?

Опубликовано

Ну уж не такой я плохой как вы меня тут обрисовали)алкоголь употреблял только по выходным,у меня для самого себя такая установка сделана была,да и когда пьяный я почти не отличаюсь от трезвого,только разговариваю побольше)детей не то что бы не хотел,этот вопрос не поднимался в таком ключе,что нужны дети а я их не хочу,не было такого.Просто видимо время не пришло.Вы спрашиваете что я давал в этих отношениях??всё давал,всё что мог то и давал,деньги на зажимал,старался проводить время вместе,с друзьями где-то в дали от дома не бухал))в отпуск мы ездили регулярно,в разные страны причём,ставили перед собой какие-то небольшие цели и вместе их добивались.Ну в чём действительно можно покаяться что мало может ласковых слов говорил,раздражительный был временами...нервный..но не со зла это всё было,стрессы на работе,и в повседневной жизни,бывало работал месяцами без выходных.Обвинить меня легко,я и сам знаю что не святой,но я же спрашивал не о том почему она ушла,с этим мы уже разобрались)я хочу понять что делать???

Опубликовано

Ну уж не такой я плохой как вы меня тут обрисовали)алкоголь употреблял только по выходным,у меня для самого себя такая установка сделана была,да и когда пьяный я почти не отличаюсь от трезвого,только разговариваю побольше)детей не то что бы не хотел,этот вопрос не поднимался в таком ключе,что нужны дети а я их не хочу,не было такого.Просто видимо время не пришло.Вы спрашиваете что я давал в этих отношениях??всё давал,всё что мог то и давал,деньги на зажимал,старался проводить время вместе,с друзьями где-то в дали от дома не бухал))в отпуск мы ездили регулярно,в разные страны причём,ставили перед собой какие-то небольшие цели и вместе их добивались.Ну в чём действительно можно покаяться что мало может ласковых слов говорил,раздражительный был временами...нервный..но не со зла это всё было,стрессы на работе,и в повседневной жизни,бывало работал месяцами без выходных.Обвинить меня легко,я и сам знаю что не святой,но я же спрашивал не о том почему она ушла,с этим мы уже разобрались)я хочу понять что делать???

Я увидела то, что вы не заметили, а именно: при алкоголизме (а это систематическое употребление алкоголя, даже раз в неделю, но наверное хорошо прикладывались) как раз появляется раздражительность и нервозность, вот вы всю неделю ходили раздражительный и нервный из-за невозможности выпить, а на выходных к любимому пиву прикладывались, еще и дома при жене. Что делать? Поздно уже что-то делать, Роман, вы ее разочаровали. Готовы бросить пить?

Опубликовано

Если быть точным я не пью с 22 июня вообще ничего,даже пиво,и посещаю спортзал 3 раза в неделю.Выпивал я конечно,и мне самому это не нравилось,просто долго бросить не мог.но сейчас то общаемся,и становится ясно,что это пьянство ей конечно не нравилось,но не являлось первопричиной ухода.А про то что поздно что-то делать я бы поспорил,можно всё сделать если очень сильно этого захотеть,и знать как это сделать.

Опубликовано

Если быть точным я не пью с 22 июня вообще ничего,даже пиво,и посещаю спортзал 3 раза в неделю.Выпивал я конечно,и мне самому это не нравилось,просто долго бросить не мог.но сейчас то общаемся,и становится ясно,что это пьянство ей конечно не нравилось,но не являлось первопричиной ухода.А про то что поздно что-то делать я бы поспорил,можно всё сделать если очень сильно этого захотеть,и знать как это сделать.

мечты-мечты )))

Опубликовано

Почему вы считаете, что пьянство не может быть причиной ухода? Ведь именно из-за него вы были к ней так равнодушны и раздражительны, потому что в вашей жизни уже была любовь - пиво (или что вы там пили)

Опубликовано

Ну я бы не сказал что я так сильно любил пить,что пиво было моей любовью))Но соглашусь на моё поведение пьянство действительно влияло не в лучшую сторону..Но сейчас то я не пью,и пытаюсь как то выправить ситуацию,может и не получится но я хотя бы попробую...

Опубликовано

Ну я бы не сказал что я так сильно любил пить,что пиво было моей любовью))Но соглашусь на моё поведение пьянство действительно влияло не в лучшую сторону..Но сейчас то я не пью,и пытаюсь как то выправить ситуацию,может и не получится но я хотя бы попробую...

Нам еще в институте говорили, зависимость - это свойство личности и если чел бросает пить, например, он найдет для себя другую зависимость, иногда  бывает несколько зависимостей сразу. Это не лечится.

Опубликовано

Автор,  Вы реально думаете , что перестав выпивать жалкие 3 бут пива раз в неделю, то сразу она  Вас будет ценить, холить и лелеять?
перестаньте винить себя. Даже подарив ей  порше и колье с бриллиантами - она побудет с  Вами очень непродолжительное время.
 Вы слиты   :mf_rudolph:​ 

. Это  не  ваша вина. Эта девушка не видит в  Вас мужчину. У нее наверняка уже есть другой. 
Хочешь можешь это проверить любыми удобными способами. И  Вы все сами узнаете   . Только нужно ли  Вам это? Сможешь выдержать удар?
Проснись парень, перестаньте страдать, было бы по кому. 
Женщина которая любит- в упор не замечает косяков этого мужчины. Видит одни плюсы.
 Женщина которая любит мужчину- простит ему ВСЕ. 
Не вздумайте стать тряпкой , просить прощения, делать дорогие подарки,  водить по ресторанам - после этого потеряете жалкие  остатки уважения. 
Депрессия у ней была потому как ее  кто то уже слил. Она в ступоре, а  Вы тут снова рядом оказались  .
   Начинайте новую жизнь без нее. Да еще детей нет у Вас. Бросайте ее первым, на небе Вам дали такой шанс, не гневите богов- они очень обидчивы и злопамятны :online2long:  .

Опубликовано

Нам еще в институте говорили, зависимость - это свойство личности и если чел бросает пить, например, он найдет для себя другую зависимость, иногда  бывает несколько зависимостей сразу. Это не лечится.

А что ещё говорили в институте? ;)

Опубликовано

Я вот тоже когда то устала, бадяга после этой точки "невозврата" длилась 4 года. В отличие от Вас никто письма не писал и не признавался что изменился там. Но все таки, дети быт - как-то сходились, отходчивая я, надеялась на что-то, и что - а ничего  - вроде сойтись хочет, а как сойдемся - по поведению ничегоне изменилось, такой же холодный равнодушный человек. Он тоже как и Вы очень удивился, когда я развода захотела, и когда говорила потому то и потому то - он очень удвилялся, типо первый раз слышал и некоторые косяки помнил только те что были с великим скандалом, а спокойно сказанные, хоть и мульон раз, как не было.

Возможно поведение Ваше так и не изменилось, не смотря на слова. И быть с Вами хуже чем без Вас. Узнайте, что именно ее убеждает, что не получится с Вами ничего.

Еще меня удивило как долго парня выводили на чистую воду по поводу пития, 6 страниц. Возможно и остальные моменты подаются так же гладко и аккуратно, а на самом деле - реально же бухал парень, что бросить пришлось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...