Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я заместитель начальника склада.

Работа не легкая- учет, контроль за грузчиками и т.п., но согласитесь не такая, чтобы падать от усталости в таком юном возрасте, а на диско там и т.п. с женой, в боулинг, подвигаться в аквапарк не ходили? Лучше с пацанами напиться?

Мне кажется она переросла Вас и ей стало не интересно.

Вы любите читать? Что моежете с ней обсудить в этом плане?

Счасливая вы! (Я про 20 лет)

Воо, я в таком режиме год выдержала, ну чую, дух-то испускаю.

А зачем ей все надо было объяснять, если она нормальная? То есть деньги ей выдавались только на еду?

Вы ж вроде в еде не прихотливы, а яичница бы не устроила?

Кто его знает Максима, была счастливая и сама себе не верила, а сейчас думаю- почему всё заканчивается - любовь до придыхания и вера в то, что это твой единственный и самый любимы й человек и друг и навсегда ли оно закончилось? Тоже грустно от этого, к хорошему привык, а отвыкать очень сложно.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажу ещё раз,я понимаю что я был не прав,и готов попробовать всё исправить,но не знаю будет ли у меня такой шанс.

Арахна согласен с вами,и я возможно выбрал бы  такой вариант.Я надеялся что мне кто-то что то посоветует конкретное(глупо конечно но надеялся)а меня все наровят ткнуть носом,мол сам виноват,что теперь тут ныть...

На счёт диско  и баров,мы бывали там и вдвоём,но их я перерос ещё до знакомства с ней,да и ей не особо интересны эти диско.

Опубликовано

Все зарплаты стекались в одну кучу,в зависимости от того нужно что то или нет,на это откладывалась необходимая сумма,остальное шло в накопление.

Например есть 50т.р надо оставить на жизнь 15 и купить на 5 одежду,остальное в накопление.

Мне сложно щас выделять в чём я лучше смыслю,это не корень проблемы.Ну у меня в принципе математический склад ума,у неё гуманитарный.

По дому помощи не просила,иногда я конечно помогал,но очень мало.

Ей покупался телефон,может пару тройку вещей по необходимости.

Роман, как-то обыденно всё и без драйва, не так чтобы как бывает в молодости - любовь так и распирает и на все согласен, поехать на все деньги побалывать, сделать что-то такое,что она не забудет никогда. Например Хамерлимузин с дискотекой и шампанским заказать и покатать её по городу,это я сейчас придумала, на балкон с цветами. Я понимаю, что это смешно, но она мне кажется именно этого хотела-чувстовать, что Вы ради неё готовы на всё.

Опубликовано

Скажу ещё раз,я понимаю что я был не прав,и готов попробовать всё исправить,но не знаю будет ли у меня такой шанс.

так начинайте действовать))) отправьте что-ли курьером цветы ей на работу, купите билеты на балет и т.д.

а будет шанс или нет никто не узнает))) надо пробовать)))

Опубликовано

Арахна согласен с вами,и я возможно выбрал бы  такой вариант.Я надеялся что мне кто-то что то посоветует конкретное(глупо конечно но надеялся)а меня все наровят ткнуть носом,мол сам виноват,что теперь тут ныть...

На счёт диско  и баров,мы бывали там и вдвоём,но их я перерос ещё до знакомства с ней,да и ей не особо интересны эти диско.

Роман, никто Вас и не собирался ничем никуда тыкать, я пишу к примеру то, чего мне лично сейчас не хватает, а диско я Вам привела как вариант, не знаю, мы и сейчас (мужу 48, мне 44) можеи на дискотеку 80-х с друзьями завалиться и оттянуться прям как в молодости и так просто в ночной клуб тоже. А как Вы это переросли? Вам не интересно и жене тоже, а что интересно, напиши.

так начинайте действовать))) отправьте что-ли курьером цветы ей на работу, купите билеты на балет и т.д.

а будет шанс или нет никто не узнает))) надо пробовать)))

Вот и я думаю, Клиника, что шанс у автора есть, но для этого надо двигаться, думать, не в обиду Роману, но он это перерос, а быт он задалбывает всегда и от него кто хочешь сбежит.Самой жене пока молодая и без детей жить одна выгода, еды меньше, денег отстается больше, стирки, глажки, уборки и т..п значительно меньше.

Вот и получается - нафига козе баян?

Читать не люблю.Но что обсудить находили,в мире много событий происходит.

Напишите пример пожалуйста. Какие именно события Вам интересны.

Опубликовано

До встречи с женой с 19 до 22 лет,я проводил в клубах и на рэйвах,каждые выходные и ещё на буднях бывало.И с женой ходили мы и в клубы и на опен эйеры всякие.Не то уже,нам было интересно путешествовать,мы копили деньги и ездили в разные страны.

Опубликовано

Мне сложно щас выделять в чём я лучше смыслю,это не корень проблемы.

А мне вот как раз думается, что это и есть корень проблемы, и скорее всего вы во всем лучше смыслите (или так думаете), и всегда давали это понять. Возможно, я ошибаюсь, и у вас правда за спиной крылья.

Просто, согласитесь, не может быть такого, что все хорошо (скорее всего вам так казалось, а ей уже давно нет) и она ушла. Еще не вериться, чтоб женщина не проговаривала, что ее не устраивает или огорчает. Что прямо всегда довольная и счасливая ходила?

Опубликовано

Ну вы же понимаете, что нельзя решить задачу, если неясны ее условия? Что вы можете исправить, если никто (ни вы, ни ваша жена) не знает, что именно надо исправлять, а главное, узнать это невозможно? Поэтому конкретное вам никто не посоветует. И вы, кстати, ни в чем не виноваты вообще. И вины вашей жены тут нет. Вы говорите, у вас математический склад ума, тогда вы легко поймете такое описание ситуации:

семья - это система; она подвержена внешним (со стороны не-семьи) и внутренним (внутрисемейным) влияниям. Как и любая система, время от времени семья проходит т.н. точку бифуркации, в которой она становится особенно уязвимой к воздействиям. В этот момент возникает неопределенность: любая малейшая флуктуация либо приводит систему в состояние хаоса (и семья распадается), либо выводит ее на качественно иной уровень стабильности (отношения в семье перестраиваются и семья продолжает существовать). Точку бифуркации вы уже прошли, и вышло так, что система отреагировала переходом в хаос. Здесь нет ничьей вины.

Это если рассматривать ситуацию с точки зрения теории сложных систем. В простонародье и без лишних умствований такое называется "не судьба быть вместе". Это предопределенность.

Женщины с особенностями их логического мышления (их логика шире, чем мужская) такие вещи замечают раньше и реагируют на них первыми. Поэтому даже в юридической практике есть такой момент: если мужчина подает на развод - супругов пытаются помирить, если женщина - то нет, в этом нет смысла.

Оставайтесь друзьями, это тоже многого стоит

Опубликовано

Нееет, вы изначально, не говорили что не правы, вы сказали, что причину не понимаете. Ну груб, ну привыкла, ну неласков, ну вроде тоже не причина.

Я вам с самого начала посоветовала поговорить в контексте амортизационного письма. Вы этот пост увидели? Что такое знаете?

Опубликовано

Максима75  про амортизационное письмо поподробней??

Я так понял это письмо в котором я должен признать свои ошибки,если это оно то я ей уже такое писал,просил извинить и не держать на меня зла.

Опубликовано

И вопросы я начала задавать только для того, чтобы установить неведомую для вас причину. Потому что в первую очередь (если не считать такие потологии как вредные привычки, измена, рукоприкладство) быт (именно когда не совпадают взгляды на его устройство) - самая мощная разрушающая сила в семье, по моему мнению.

Максима75  про амортизационное письмо поподробней??

Я так понял это письмо в котором я должен признать свои ошибки,если это оно то я ей уже такое писал,просил извинить и не держать на меня зла.

Почитайте поподробнее в нете, а то я могу исковеркать немного, там более подробно. Письмо это пишется человеку, которого хотите в первую очередь вернуть. В этом письме вы не только признаете свои ошибки, а еще заставляете читающего задуматься, чего он лишается, если есть чего лишаться, и это ему до сих пор ценно. Вполне возможно что, действительно, у вас все было не так плохо. Нужно же пытаться сохранить семью всеми способами, в следущих раз, вы возможно, будете внимательнее к своей жене, и не повторите ошибок. Лично мне вообще нравится,что вы пришли сюда я б рада была если б мой, уже бывший, попытался в себе разобраться, хотя мне думается, вам это сделать тяжеловато было.

Опубликовано

Спасибо всем за советы!Тему можно закрывать,а лучше вообще удалите её!!!Чтоб лишний раз не перечитывать)

а зря))) спустя время это очень полезно )))

Опубликовано

Вообщем по советам некоторых участников попробовал я спасти этот тонущий корабль цветами и ещё кое какими сюрпризами.На что мне было сказано что спасибо конечно но мне не нужно от тебя больше ни сюрпризов не цветов.Что она уже не та добрая девушка с которой я жил,что такая стерва как она мне не нужна,что не хочет от меня детей,и вообще ничего общего со мной не хочет иметь .Оказалось что и не виноват я был по большому счёту,у неё грандиозные планы там,покупки квартир,богатство и слава наверно))А ещё добрые люди поговаривают что на самом деле то новый кандидат у неё уже давно имеется.Вчера заезжала собрала остатки вещей и уехала.

Завтра в 10 идём подавать на развод.И слава богу наверно,устал уже.

Теперь новый вопрос друзья))как не думать обо всём об этом???прекратить пытаться разобраться кто прав а кто виноват???

Голова как шальная не о чём другом и думать не может((

Хочу выкинуть её из своей жизни,да поскорее бы.

Везде пишут иди гуляй,общайся и.т.д а я не пью и не курю.Общаюсь на работе в основном,а  друзья, с которыми я кстати стал меньше общаться именно из за этих грёбаных отношений,почти всегда заняты.Да и у всех тоже семьи,дети рабоы ипотеки и.т.д.

Хожу в спортзал но этого мало,хочу ещё что то найти,чем бы отвлечься???

Подскажите кто что может?))

Опубликовано

Роман, писать мало, надо делать.Ухаживать, ждать с работы, заботиться,пылинки сдувать,возить на работу, водить в театр,предлажить сходить на шопинг вместе, в музей,не знаю куда она хотела бы,Вы должны знать.Может аттаять, если почувствует искреннюю заинтересованность и Ваше желание менять действительно сове отношение.

Хочется чтобы мужчина тебя холил и лелеял, оберегал,носил на руках даже в переносном смысле, оказывал внимание элементарное- подать ручку, поддержал где надо,обнимал, целовал в носик и не только, гладил, забыл про пиво с футболом или рыбалку по субботу.

а работать-то когда? все силы и время на это и будет уходить

Вообщем по советам некоторых участников попробовал я спасти этот тонущий корабль цветами и ещё кое какими сюрпризами.На что мне было сказано что спасибо конечно но мне не нужно от тебя больше ни сюрпризов не цветов.Что она уже не та добрая девушка с которой я жил,что такая стерва как она мне не нужна,что не хочет от меня детей,и вообще ничего общего со мной не хочет иметь .Оказалось что и не виноват я был по большому счёту,у неё грандиозные планы там,покупки квартир,богатство и слава наверно))А ещё добрые люди поговаривают что на самом деле то новый кандидат у неё уже давно имеется.Вчера заезжала собрала остатки вещей и уехала.

Завтра в 10 идём подавать на развод.И слава богу наверно,устал уже.

Теперь новый вопрос друзья))как не думать обо всём об этом???прекратить пытаться разобраться кто прав а кто виноват???

Голова как шальная не о чём другом и думать не может((

Хочу выкинуть её из своей жизни,да поскорее бы.

Везде пишут иди гуляй,общайся и.т.д а я не пью и не курю.Общаюсь на работе в основном,а  друзья, с которыми я кстати стал меньше общаться именно из за этих грёбаных отношений,почти всегда заняты.Да и у всех тоже семьи,дети рабоы ипотеки и.т.д.

Хожу в спортзал но этого мало,хочу ещё что то найти,чем бы отвлечься???

Подскажите кто что может?))

вы сами ответили на свои мольбы - у нее ЛЮБОВНИК. и только время, понять что это временно и все уйдет, перетерпеть и переболеть как гриппом )))

Опубликовано

К своей работе я на столько привык что сколько бы меня тут не загружали я не устаю,и не могу занять голову работой.

занять ее чем-то надо через не могу ))

Опубликовано

Вам надо простить ее и отпустить ситуацию. В этом может помочь  написание письма по специальной технике. Отправлять его не нужно. Суть следующая:

все свои эмоции вы прописываете на бумаге, не хаотично, а в строгом порядке. Всего в итоге должно быть раскрыто 5 эмоциональных составляющих: гнев, грусть, страх, сожаление и любовь (строго в этом порядке). Объясняю подробнее: берете бумага и ручку и садитесь писать ей письмо (само собой, отправлять его не будете). Обращаетесь к ней по имени и начинаете по порядку излагать эмоции. Сначала гнев :"я зол на тебя, потому что... "и так далее. Не стесняйтесь здесь в выражениях, пишите все, что придет в голову и максимально честно (никто этого не увидит), от Вашей честности и эмоциональной открытость будет зависеть улучшение состояния. Пусть гневная часть займет хоть 10 листов - пишите ей все, что вы хотите сказать. Дальше пишете о грусти, о своих переживаниях. После грусти, раскрываете страхи (опять же, будьте искренним) - пишете обо всем, чего вы боитесь сейчас (например, боитесь, что не встретите никого лучше и так далее - все, что придет в голову). Далее раскрываете сожаление - расписываете все, о чем вы сожалеете (советую поискать вещи, в которых вы могли быть виноваты перед ней, или просто раскрыть эмоции сожаления о том, что не смогли удержать ее, дать ей столько любви, сколько нужно - пишите честно, все, что думаете). Если у вас есть в этом потребность, можете извиниться перед ней в этой графе. Если нет - не нужно. Помните, что важно быть открытым и честным, не притягивать эмоции "за уши", а находить их внутри себя и безжалостно выплескивать на бумагу. Последняя часть письма - любовь. Здесь нужно раскрыть все положительные эмоции, всю любовь, которая у вас к ней осталась, благодарность за счастливое время, которое она вам подарила - только добрые эмоции, никакого негатива, для него есть другие графы. Копайтесь в себе, находите остатки любви, вспоминайте хорошее, благодарите за это, желайте счастья. 

Такие письма можно писать каждый раз, как вас захлестнут переживания. Кому-то достаточно одного подробного письма, а кому нескольких. Главное, выговорить все эмоции, ничего не оставляя.

Опубликовано

Как хотите -) Кому как легче -  кто-то хранит, кто-то сжигает, кто-то рвет и выкидывает.. Я рву -)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...