Перейти к содержанию

Помогите! МНЕ очень нужны советы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем. Опишу свою ситуацию, я свою жену знаю примерно 15 лет, 9 лет назад у нас начались отношения, провстречались 4 года, все было замечательно и поженились, сейчас у нас было 5 лет свадьбы и растет дочка, которой 4 годика и которая нас обоих очень любит, но я с женой не живу уже пол года, дочь вижу раз в месяц, так и не подал на развод, все только собираюсь, дело в том что я узнал от друзей что моя жена мне изменяет, проверил информацию и оказалось правдой, поговорил с женой, она подтвердила что изменяет мне на протяжение года с одним и тем же человеком у которого семья и который просто развлекается, но ей он уделяет внимание того что не уделял я, я был погрязщий в работе и не замечал жену, а она сидела 4 года дома растила дочь и ждала когда я обращу внимание на нее, это все слова моей жены. Ну так вот когда я узнал я ушел от нее, помогая финансово дочери, но видеть чаще раза в месяц не получается, сейчас я живу с другой девушкой котораябыла моей первой любовью и с которой мы расстались из-за уезда ее в другую страну и невозможности в то время продолжения отношений,сейчас я с нашел ее, поговорил и она ради меня развелась со своим мужем и переехала с другой страны ко мне, живет со мной, она во мне души не чает, любит меня безумно, все для меня делает ее заботе нет предела, но в тоже время я никак не могу выкинуть из головы 9 лет проведенных с женой, не могу я забыть жену, хотя прошло с момента расставания уже полгода и после той годовой измены, моя жена уже имела еще двух мужиков, но я чувствую что меня тянет к ней, а она обожглась на мужиках и дает мне намеками понять что она бы очень хотела вернуть все назад и только сейчас поняла какая она дура и что любит меня очень. Вот как мне быть я живу с девушкой которая меня не предавала, которая для меня ну просто ангел, она очень любит меня и не переживет если я так с ней поступлю и с другой стороны предатель, но предатель к которому по прежнему есть чувства и у которого моя дочь, которую я люблю больше всего на счете. Как мне быть? как поступить? как жить дальше, очень прошу совета дельного, заранее всем спасибо.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

но предатель к которому по прежнему есть чувства и у которого моя дочь, которую я люблю больше всего на счете.

А ваша жена вас любит, как думаете?

Опубликовано

А почему не чаще?

Мы живем в разных городах теперь, занятость на работе не позволяет чаще, ко мне не отпускают ее, чтоб я приехал и взял к себе, только по месту в парк сходить

Опубликовано

А ваша жена вас любит, как думаете?

Судя по её странице в одноклассниках, все статусы и песни только о любви и прочие, а в реале видет меня и слезы, я не уверен что любит, может ей просто плохо без спонсора, так как она не привыкла себя обеспечивать ну и другим мужикам она нужна только ради секса, может из-за этого, а может и любит, не знаю я и знаю точно что на 100% я ей не смогу больше верить

Опубликовано

Петруха, ваша жена ушла от вас, объяснив это вашим невниманием. Как думаете, почему она не подошла к вам  и не стала говорить о своем дискомфорте в ваших отношениях, а просто ударилась в загулы? 

А главное, вы уверены, что для выбора лучшего мужа вашей жене будет достаточно  попробовать трех других мужчин?

Судя по её странице в одноклассниках, все статусы и песни только о любви и прочие, а в реале видет меня и слезы, я не уверен что любит, может ей просто плохо без спонсора, так как она не привыкла себя обеспечивать ну и другим мужикам она нужна только ради секса, может из-за этого, а может и любит, не знаю я и знаю точно что на 100% я ей не смогу больше верить

как планируете жить  без доверия? прослушка, отчеты, видеонаблюдение?

Опубликовано

а если будешь верить на 74%, то чо?

Опубликовано

знаю точно что на 100% я ей не смогу больше верить

Как мне кажется вы сами ответили на свой вопрос. Без уверенности в человеке нельзя создать нормальную  обстановку в семье.

Опубликовано

так это когда не гуляют.

сам не знаешь штоли?

Да я знаю моё понимание. А вот автор смотри как хорошо описал альтернативный вариант

может ей просто плохо без спонсора, так как она не привыкла себя обеспечивать ну и другим мужикам она нужна только ради секса

Опубликовано

Петруха, а может дело не в том, что вы к жене хотите вернуться, а  в том, что вы  свою девушку разлюбили? Ну вот так случилось. Вроде жить удобно, но чего-то не хватает.

Опубликовано

Как то у вас все быстро. С женой полгода не живете, уже успели найти бывшую девушку, развести её с мужем и пожить совместно; у жены с тех пор тоже два мужика было, не считая любовника. Жизнь бьёт ключом

Опубликовано

Как то у вас все быстро. С женой полгода не живете, уже успели найти бывшую девушку, развести её с мужем и пожить совместно; у жены с тех пор тоже два мужика было, не считая любовника. Жизнь бьёт ключом

не завидуй.

Опубликовано

точно

а вот разгон медленный был - Автор  к жене до брака 9 лет присматривался )))

Опубликовано

а она обожглась на мужиках и дает мне намеками понять что она бы очень хотела вернуть все назад и только сейчас поняла какая она дура и что любит меня очень. Вот как мне быть я живу с девушкой которая меня не предавала, которая для меня ну просто ангел, она очень любит меня и не переживет если я так с ней поступлю и с другой стороны предатель, но предатель к которому по прежнему есть чувства и у которого моя дочь, которую я люблю больше всего на счете. Как мне быть?

Ну возвращайтесь к бывшей. Бросьте ту, которая к вам приехала, езжайте к ней. Сценарий у вас прописан - она гуляет, вы виноваты, зато дочка рядом. Какие проблемы? Как закрывать на измены глаза? А вы думайте, что она не по мужикам скачет, а на фитнесс ходит. Вопросов ей не задавайте. Денег ей побольше приносите. Купите ей машину, чтобы быстрей с "фитнесса"  домой добиралась - больше времени будет проводить с вами.  Это будет вашей маленькой семейной игрой.))
И будет вам счастье... ))
Опубликовано

Не спорю что быстро, но я в тот момент был обречен, мне не хотелось жить, все что я строил 9 лет рухнуло одним махахом, а моя  девушка вернула меня к жизни и я ей обязан что остался жив и она очень хороший человек и я меньше всего в жизни хотел бы ее так отблагодарить, но куда деть мысли о жене, я не могу просто взять и забыть, там моя дочь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...