Норма Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 обосновать сможешь? сидя за монитором сказать на человека так может любой, ты обоснуй свои слова. а любить или не любить я себе приказать не могу При личной встрече. Приезжай, перетрем.
Иван Трубадуров Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 но я испытываю симпатии к нынешней девушке и после всего тепла что она мне подарила, я не смогу ее предать, поэтому я останусь с ней, это мое окончательное решение и оно пришло сейчас Я бы на твоём месте с обеими девочками договорился. Но то я. Не знаю, рассматриваешь ли ты вообще возможность такого варианта.
космос Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ты алень. он в курсе. но я испытываю симпатии к нынешней девушке и после всего тепла что она мне подарила, я не смогу ее предать, поэтому я останусь с ней, это мое окончательное решение и оно пришло сейчас мож передумаешь? жалко же бывшую как она теперь бедняжка с дитем на руках? злой ты.
Петруха Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Я бы на твоём месте с обеими девочками договорился. Но то я. Не знаю, рассматриваешь ли ты вообще возможность такого варианта. не расматриваю При личной встрече. Приезжай, перетрем. в каком городе?
olasha Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Какой карантин?Между серьезными отношениями должен быть перерыв. Сначала переварить прошлое, сделать выводы, простить-отпустить, то сё... А потом уже в новые прыгать. Тогда качелей таких не будет.
Петруха Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 как ты пол года протянул,? или бывшая не звала пока? ты хамишь только весь вечер и более отвечать тебе не имею желания
Иван Трубадуров Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 не расматриваю Да это понятно. Я просто хочу тебе показать что вариантов очень много, если мозгами пораскинуть.
Петруха Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Между серьезными отношениями должен быть перерыв. Сначала переварить прошлое, сделать выводы, простить-отпустить, то сё... А потом уже в новые прыгать. Тогда качелей таких не будет. и меня бы не было уже думаю тоже
Иван Трубадуров Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Между серьезными отношениями должен быть перерыв. Надолго? Надеюсь не больше недели? А то давление семенной жидкости в мозг будет мешать нормальной работе мозга, и он такого нарешает.
космос Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ты хамишь только весь вечер и более отвечать тебе не имею желания во а говоришь не знаешь что хочешь.
Норма Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 в каком городе? Реально приедешь? Обоснования слушать? Как прописывают Антибабсы?
Петруха Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Реально приедешь? Обоснования слушать? Как прописывают Антибабсы? а почему нет? но если не сможешь обосновать, по щам схватишь, чтоб не обидно мне было что зря потратил время
Норма Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну, ладно. Допустим, не тролль. Просто - абстрактный кейс-стади. Нравится жена? Надо жить с женой. Какие дела-то. а почему нет? но если не сможешь обосновать, по щам схватишь, чтоб не обидно мне было что зря потратил время Ну, точно. Десант с АБФ.
Петруха Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Ну, ладно. Допустим, не тролль. Просто - абстрактный кейс-стади. Нравится жена? Надо жить с женой. Какие дела-то. Ну, точно. Десант с АБФ. не, все гораздо проще, злой как собака и не знающий куда выпустить пар
Норма Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 не, все гораздо проще, злой как собака и не знающий куда выпустить пар И даже про АБФ не в курсе?
olasha Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Надолго? Надеюсь не больше недели? А то давление семенной жидкости в мозг будет мешать нормальной работе мозга, и он такого нарешает. Ваня, я написала - серьёзные отношения. Совместное проживание. Семенную жидкость можно сливать хоть каждый день.
Иван Трубадуров Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Нравится жена? Надо жить с женой. Какие дела-то. Присоединяюсь к вопросу. Вы хотите жить с женой, она хочет жить с вами. Что вам мешает удовлетворить это ваше желание?
Норма Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 не, все гораздо проще, злой как собака и не знающий куда выпустить пар Ладно. Допустим, не тролль, не фейк. Посмотри (или пересмотри) тогда фильм "Единственная" с Золотухиным, Высоцким и Прокловой.
Иван Трубадуров Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 не, все гораздо проще, злой как собака и не знающий куда выпустить пар У меня в ушах прозвучали ваши слова "в соседней комнате лежит женщина, которая меня любит"... А вы не знаете куда выпустить пар. Вы точно злой как собака а не злой как олень?
endorphin Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вы точно злой как собака а не злой как олень? как Алень, Иван
Иван Трубадуров Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ваня, я написала - серьёзные отношения. Совместное проживание. Семенную жидкость можно сливать хоть каждый день. Я про карантин. Не, не надо карантина, не нравится мне карантин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти