Перейти к содержанию

Ревность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен визуальный модератор юмористического контента. Задача будет состоять в просмотре юмористических картинок, публикуемых авторами (поток ~10 элементов в минуту), и оперативном отстреливании деструктивных элементов (обнаженка, спам и т.д.). Требования: чувство юмора. Пишите на email: [email protected]

Опубликовано

При таком подходе никак, потому что в центре вашего внимания стоит его поведение, которое вы хотите поменять. А поменять его вы не можете, можете поменять только свое поведение.

О чем и говорил.

Но вы не услышали, озвучивая свои претензии к вашему мч.

как именно мне стоит поменять мое поведение? 

Опубликовано

Да вы слишком многого хотите, это же всю свою жизнь перестроить.

Нету ответа "по технологии", делай так и так.

У вас с мужем дефицит человеческого контакта, есть недоговоренность, недоверие (думаю, взаимное).

Точнее сказать, неполное доверие.

Значит, вам надо брать курс на укрепление доверия. Он потому "с хитринкой", что знает как вы реагируете на неприятную для вас информацию. А вы реагируйте иначе. Когда просто знать о другом человеке важнее чем вынести оценку этому знанию, в терминах "хорошо (для меня) или плохо".

Но в целом я совершенно не в состоянии ответить на ваш вопрос, и в своем бессилии расписываюсь.

Опубликовано

Ревность это страх потерять близкого. да и на самом деле это глупо. если человек твой-то он никуда не уйдет. Я раньше и сама парилась очень дико. а потом наткнулась на журнал "Колесо Жизни" там все очень популярно и доступно объясняется. :thumbsup:

напишите,пожалуйста, номер журнала и за какой год.

Опубликовано

плохой тот психолог,который увидив проблемы между супругами, скажет разводиться.

это не решение проблемы ,а бегство от нее и усугубление ее.

так как в следующий раз, хотите вы или нет,но подсознатально снова будете выбирать подобный тип мужчин.

и снова сталкнетесь с данной ситуацией.

чтож, вы выбрали мужчину который по своей природе -завоеватель.

он долго вас добивался,даже после вашего отказа не ушел.

сделал все чтобы вы полюбили его, стали его женой -цель достигнута.

нужна другая цель,либо иммитация чувств достижения новой цели-от этого флирт с другими женщинами.

увы,это у него в крови, в генах, называйте как хотите!

у вас небольшой выбор,либо принимать его как есть и игнорировать данный флирт (работа над собой),либо пытаться его менять через скандалы,обиды,ревность,злость и т.п. (работа над  изменением другого человека).

Опубликовано

А что даст мне игнор данной ситуации - пока он не найдет другую? а я буду делать вид, что ничего не замечаю?

Его менять = много сил и из меня сделают монстра = который кричит, скандалит, злится. Да и устала я свои силы так тратить. Есть ли еще какой то выход?

Опубликовано

я не вижу других выходов,если вы хотите сохранить ваши отношения.

надо принять его таким ,каким есть, завоевателя женщин,которому нужно это чувство постоянно,чтобы чувствовать себя мужчиной.

он ведь вам не изменяет?

думаю,что здесь надо вам поработать над своей ревностью.

методику работу вам подскажет психолог. их помощь есть на сайте.

Опубликовано

консультации психологов.

в самом верху этого сайта.

там общаетесь только вы и психолог.

правда ознакомтесь с правилами,там же.

удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...