Иван Трубадуров Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сергей Есенин Мужчина, прогуливаясь с девушками Лежит безжизненное тело На нашем жизненном пути. Маяковский безжизненное тело подымает голову и пьяным голосом отвечает Тебе какое на**й дело? Инёшь с *лядями, так иди. Есенин Энди, твоя любовная поэзия самая зачётная в этой теме... ггг... ))) Давай ишшо... )))) плюс стопятьсот
Lemir Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Энди, твоя любовная поэзия самая зачётная в этой теме... ггг... ))) Давай ишшо... )))) или испахабившая всю тему
Иван Трубадуров Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 или испахабившая всю тему всё зависит от точки, с которой смотреть. )
Vlastelina Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Спали ночью на кровати Света, Оля и Максим Он нашел на тумбе презик Завтра в школу не пойдут
endorphin Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 гляди любимая я звезды в знак верности тебе дарю а жить мы будем в этом доме из старых щепок и говна
Lemir Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 всё зависит от точки, с которой смотреть. ) всё зависит от места и времени не то и не там реально испаганил тему
Иван Трубадуров Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 всё зависит от места и времени не то и не там реально испаганил тему мир многообразен. в нём есть место и для поганцев, путающих время и место
natalia80 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 всё зависит от точки, с которой смотреть. ) https://psycheforum.ru/topic69044.html?hl=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8 для этих шедевров уже есть темка)) Есенин сегодня в топе...) * * * Я помню, любимая, помню Сиянье твоих волос. Не радостно и не легко мне Покинуть тебя привелось. Я помню осенние ночи, Березовый шорох теней, Пусть дни тогда были короче, Луна нам светила длинней. Я помню, ты мне говорила: "Пройдут голубые года, И ты позабудешь, мой милый, С другою меня навсегда". Сегодня цветущая липа Напомнила чувствам опять, Как нежно тогда я сыпал Цветы на кудрявую прядь. И сердце, остыть не готовясь, И грустно другую любя. Как будто любимую повесть, С другой вспоминает тебя. * * * Какая ночь! Я не могу. Не спится мне. Такая лунность. Еще как будто берегу В душе утраченную юность. Подруга охладевших лет, Не называй игру любовью, Пусть лучше этот лунный свет Ко мне струится к изголовью. Пусть искаженные черты Он обрисовывает смело,- Ведь разлюбить не сможешь ты, Как полюбить ты не сумела. Любить лишь можно только раз, Вот оттого ты мне чужая, Что липы тщетно манят нас, В сугробы ноги погружая. Ведь знаю я и знаешь ты, Что в этот отсвет лунный, синий На этих липах не цветы - На этих липах снег да иней. Что отлюбили мы давно, Ты не меня, а я - другую, И нам обоим все равно Играть в любовь недорогую. Но все ж ласкай и обнимай В лукавой страсти поцелуя, Пусть сердцу вечно снится май И та, что навсегда люблю я.
Иван Трубадуров Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 для этих шедевров уже есть темка)) спасибо! )))
Калипсо Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я столько лет тебя искала Среди безмолвия ночей. Я так мучительно устала От встреч ненужных и речей. Я так мучительно устала От всех советов и идей, Я столько книг перечитала, Я столько видела людей. Я так мучительно устала И слушать их, и отвечать... Я столько лет тебя искала, Чтобы немного помолчать. ..
hess Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье,Ты вспышка звездная у неба на груди,Нет смерти у тебя и нет рожденья,Лишь восхожденье Млечного Пути.Ты путь пройдешь, сгорая без остатка,И пеплом мне посеребришь глаза,У вечности веселая повадка:Быть гибкой и зеленой, как лоза...И заменять цветение цветеньем,И возникать, и таять в облаках,И так его любить, свое мгновенье,Что вечно погибать в его руках...
hess Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Закрой глаза мне маленькой ладошкой,Чтоб я не видел прелести твои.Притопни в ярости красивой ножкой,Чтоб не сгореть мне в пламени любви.Не усидеть мне рядом истуканом,Когда волнует трепетная грудь.Я становлюсь безудержным и пьяным,Ты руки завяжи мне чем-нибудь.Прикрой свои колени длинной юбкой,Сотри с лица искусный макияж.Пусть будут бледноваты твои губки,Зато не поведусь на камуфляж.Во всём ты провоцируешь желанье,От запаха, до локона волос.С самим собой бороться – наказание,Мне этот бой успехов не принёс.Повержен я, - ты выиграла сражение,Склоняюсь ниц перед твоей красой.Но как приятно это унижение,Когда ты в полной власти надо мной...
Мейола Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ~ Ты ~ это всё!!! Пускай бегут года! Пусть звёзды падают, мгновенья тают! Пусть утекают реки в никуда!!! Родней тебя, дороже я не знаю. ~Ты ~ это всё!!! С тобой забрались мы На сокровенное седьмое небо! Тут, в облаках зарывшись, явью сны Друг дугу дарим радостно и смело! ~Ты ~ это всё! Другая я теперь… Без страха открываюсь новым чувствам. Мне рядом быть сейчас всего важней, Тонуть в тебе с чарующим безумством! Не жалко дней , В которых нет тебя - Им с легким сердцем помашу рукою. Всё прошлое собой одной сметя, Заполню мир, подаренный тобою! ~Ты ~ это всё! Мой бог и господин! Ты - будто центр загадочной вселенной! К тебе ведут дороги! Ты один Виновен в эйфории перемены… В обьятиях Нечаянной любви, В сияньи распахнувшихся созвездий Исполню все желания твои! ~Ты ~ это всё!!! …Ты только не исчезни!!
Aglaya Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Любить всегда.. Балансировать ветром меж небом и солнцем,Превращаясь в мелодию сказочных снов…И дрожать в лепестках полевых колокольцев,И хрустальной слезою упасть с облаков….Отражаться в росинке серебряной струйкой,Засыпать мотыльком на ладонях листвы….Для тебя быть единственной…. белой голубкой…..Быть принцессой из детской ранимой мечты….Восхищать тебя каждым движением нежнымИ дарить тебе солнечных лучиков свет,Быть твоим океаном бездонным… безбрежным…На один миллиард и две тысячи лет….
hess Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Бальзак воспел тридцатилетнюю,А я бы женщину под сорок:Она блестит красою летнею,Но взгляд уже осенне-зорокНе опереточная женщина,Пленяющая всех саврасых,Здесь очаровывает женщина,Перед которой мир без масок;В ней; правда, много разной разности,А ум бесстыдно гол, как сабля,И тайный запашок опасностиВ ней тонко чует волчья капля;У ней в кулечках вся оконница,Давно она уже не плачет...Но если за тобою гонятся,Она тебя в постели спрячет. Илья Сельвинский Что хочет женщина? Увы, никто не знает.Порой не знает и она сама.Конечно, чтоб любили, чтоб желали,Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.Чтоб восхищались внешностью при встрече,И провожали, долго глядя вслед,Чтоб был не труден день и долог вечер,И чтоб лицо скрывало - сколько лет...Чтоб по ночам мужчина симпатичныйЕё в своих объятиях сжимал,И очень нежно, очень романтичноО женской сути ей напоминал.Чтоб утром встав, бессовестно счастливой,И, смыв под душем сладостную лень,Понравиться самой себе, красивой,И, улыбнувшись, встретить новый день...
natalia80 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 * * * Ты меня убьёшь? -Убью, нежным майским ветром, Поцелуем задушу, шляпы чёрным фетром. Обниму до хруста, твой, тонкий стан руками, Положу тихонько гнить, в поле с облаками. Ну, а ты меня убьёшь? -Да, убью мой милый! Лаской окружу тебя, как болотной тиной! Захлебнешься ты во мне, сгинет жизни блик, Поцелую я во мгле, твой гниющий лик. Мы с тобой до жизни спим, В смерти и забвенье. -Ты меня убьешь? -Убью... Вечное мгновенье. Александр Кожевников.
бог войны Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 моя любовь подобно свету всегда осветит тебе путь на этой маленькой планете мы встретимся когда нибудь
бог войны Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 никто не говорил что не читаю литературы никакой
Калипсо Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Хотела, конечно, о кротах. Но как - то не получается)))) Но близко, близко)))) Римма Казакова. Люблю мужскую доброту. Люблю,когда встречаюсь с нею, Уверенность мужскую ту,что он ,мужик,во всём умнее. Мужчина,статус свой храня,от этой доли не уставший, Недооценивай меня,прощай как младшим умный старший. Будь снисходительным,как Бог, И,даже истиной пожертвуй: Считай,что ты мне всем помог, Что,как ребячий ум мой женский. О,женский ум!Уродство! Горб! А ты как будто не заметил. И был величественно добр И этой добротою светел. И просто силой естества напомнил,что умна иль бездарь Я- женщина,и тем права, Как говорил поэт известный...
hess Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Красивая женщина – это профессия.И если она до сих пор не устроена,ее осуждают и каждая версияимеет своих безусловных сторонников.Ей, с самого детства вскормленной не баснями,остаться одною а, значит, бессильною,намного страшнее, намного опаснее,чем если б она не считалась красивою.Пусть вдоволь листают романы прошедшие,пусть бредят дурнушки заезжими принцами.А в редкой профессии сказочной женщиныесть навыки, тайны, и строгие принципы.Идет она молча по улице трепетной,сидит как на троне с друзьями заклятыми.Приходится жить – ежедневно расстреляннойнамеками, слухами, вздохами, взглядами.Подругам она улыбается весело.Подруги ответят и тут же обидятся…Красивая женщина -это профессия,А всё остальное – сплошное любительство! Роберт Рождественский Женщина – тайна небес,Ни одним знатоком не разгадана,Женщина – темный лес,Где прохлада мягкая спрятана.Женщина – это жара,Что натуру мужскую расплавила,Женщина – это игра.Что идет всегда против правила.Женщина – это стихи,От которых в бессоннице маешься,Женщина – это грехи,В них порою всю жизнь не раскаешься.Женщина – это дождь,Очищающий и долгожданный.Женщина – это дрожь,Сладкий трепет минуты желанной.Женщина – белый цвет,Майских яблонь густое кипение,Женщина – это свет,Богородицы животворение. (С)
Roi Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ты соткан из углов, надломов и колючек, Небритостей и кофе с табаком, Но ты нашел во сне волшебный ключик, Владеющий таинственным замком. За тем замком дворцы Семирамиды, Седьмое небо, пятая гора, Все прелести божественной Киприды, Пиры, et-cetera, et-cetera... И ни к чему носить ведро и бриться Что париться о всяких мелочах, Когда гетера, дура и царица (На выбор), ждут тоскуя при свечах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти