hess Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 У сердца с глазом - тайный договор:Они друг другу облегчают муки,Когда тебя напрасно ищет взорИ сердце задыхается в разлуке.Твоим изображеньем зоркий глазДает и сердцу любоваться вволю.А сердце глазу в свой урочный часМечты любовной уступает долю.Так в помыслах моих иль во плотиТы предо мной в мгновение любое.Не дальше мысли можешь ты уйти.Я неразлучен с ней, она - с тобою.Мой взор тебя рисует и во снеИ будит сердце, спящее во мне. Шекспир. Сонет 47.
hess Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 ))) Чо хаха! )) Быстро признаемся в любви...))
Alesusha Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я вас люблю.Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю.Мне ветер говорит. Я вас люблю,и с каждым днем все крепче. Я вас люблю,пусть Бог меня простит. Я вас люблю,и солнце ярче светит. Я вас люблю,и радостнее жить. Я вас люблю,и искреннее, поверте. Я вас люблю и не могу забыть.
hess Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Улыбаюсь, а сердце плачетв одинокие вечера.Я люблю тебя.Это значит –я желаю тебе добра.Это значит, моя отрада,слов не надо и встреч не надо,и не надо моей печали,и не надо моей тревоги,и не надо, чтобы в дорогемы рассветы с тобой встречали.Вот и старость вдали маячит,и о многом забыть пора...Я люблю тебя.Это значит –я желаю тебе добра.Значит, как мне тебя покинуть,как мне память из сердца вынуть,как не греть твоих рук озябших,непосильную ношу взявших?Кто же скажет, моя отрада,что нам надо,а что не надо,посоветует, как же быть?Нам никто об этом не скажет,и никто пути не укажет,и никто узла не развяжет...Кто сказал, что легко любить? Вероника Тушнова
SergioLeone Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Любовь любому рожденному дадена,— но между служб, доходов и прочего со дня на день очерствевает сердечная почва. На сердце тело надето, на тело — рубаха. Но и этого мало! Один — идиот!— манжеты наделал и груди стал заливать крахмалом. Под старость спохватятся. Женщина мажется. Мужчина по Мюллеру мельницей машется. Но поздно. Морщинами множится кожица. Любовь поцветет, поцветет — и скукожится. © Маяковский
hess Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Не надо отдавать любимых,Ни тех, кто рядом, и ни тех,Кто далеко, почти незримых.Но зачастую ближе всех!Когда всё превосходно строитсяИ жизнь пылает, словно стяг,К чему о счастье беспокоиться?!Ведь всё сбывается и так!Когда ж от злых иль колких словДуша порой болит и рвётся –Не хмурьте в раздраженьи бровь.Крепитесь! Скажем вновь и вновь:За счастье следует бороться!А в бурях острых объясненийХрани нас, Боже, всякий разОт нервно-раскалённых фразИ непродуманных решений.Известно же едва ль не с древности:Любить бесчестно не дано,А потому ни мщенье ревности,Ни развлечений всяких бренности,Ни хмель, ни тайные неверностиЛюбви не стоят всё равно!Итак, воюйте и решайте:Пусть будет радость, пусть беда,Боритесь, спорьте, наступайте,И лишь любви не отдавайте,Не отдавайте никогда! Эдуард Асадов
Елена А. Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Михаил МещеряковПЕСНЯ О ЛЕНИНЕ Когда был Ленин маленький С кудрявой головой, Ходил он /Ленин/ в валенках И летом, и зимой. Потом стал Ленин старенький И с лысиной ходил. Опять носил он валенки - Простой, как правда, был. Учился он в гимназии, Отметки получал И Африку от Азии Прекрасно отличал. Из химии, из алгебры Пятерки приносил, И вот однажды в Англии Он партию открыл. Раз-два, большевик - Ленин влез на броневик. Раз-два, молодец - Ленин Зимний взял дворец. А кто народ обманывал, Довел до бедных масс? Династия Романовых, Капиталистов класс. Они пьют зелье царское, Чуть-чуть до ханов им. В подполье он швейцарское Ушел с Плехановым. Пока он в эмиграции Писал инструкции, Созрела ситуация Для революции. Рабочие немецкие Тут с поездом как раз. Хорошие, советские Товарищи у нас. Он вез флажочек аленький На родину, домой, А где-то Гитлер маленький Сидел в своей пивной. Он на собрании сказал, Что город будет наш, И взял он почту и вокзал, А после - Эрмитаж. И как бы там не рыкали, Не поднимали бунт Зиновьевы и Рыковы, Бухарины и "Бунд". Он много хлеба не просил. Хоть был без мозга, но Он на субботниках носил С рабочими бревно. С его портретом рупь скуют. Он мир нам завещал. Любил он только Крупскую, Но как товарища. Теперь торгуют джинсами. Народ наш лучше был: Боялся он Дзержинского, А Ленина любил. Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой Носил он /Ленин/ валенки И летом, и зимой. Потом стал Ленин старенький И лысый большевик - Опять носил он валенки, Суровый был мужик. Покуда люди тени на Плетень не навели Мы знали - любят Ленина Все жители Земли.
hess Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 На кончике пера томится стихТебе одной с прелюдией подтекста.Коснусь животика… услышу вскрик,Дойдя до места сладкого протеста!Побольше восклицаний, запятых -Вопросы мы разделим на двоих.«Пушок» в чернилах, это ль не восторг?!Я воплощусь в тебе до совершенства!Ищу слова, к соитию предлог,А ты всё дразнишь, видно из кокетстваИ даришь соблазнительное «чмок».Узнать бы всю тебя мне назубок!Момент всё ближе, бабочки в тебе,Нашёптывают крылышками «можно»...Я важничаю... словно скарабей,Входя в твой рай неспешно, осторожно!Закончен стих, и близок апогей!Ты стала Музой, Прописью моей!!! Пьер Волонтер
LanaF Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мы вплываем друг другу в сны иногда – акулами,Долгим боком, пучинным облаком, плавниками,Донным мраком, лежащим на глубине веками,Он таскает, как камни, мысли свои под скулами,Перекатывает желваками, Он вращает меня на пальце, как в колесе, в кольце –Как жемчужину обволакивает моллюск,Смотрит; взгляд рикошетит в заднего вида зеркальце,На которое я молюсь; Это зеркальце льет квадратной гортанной полостьюЕго блюзовое молчание, в альфа-ритме.И я впитываю, вдыхаю, вбираю полностьюВсе, о чем он не говорит мне. Его медную грусть, монету в зеленой патине,Что на шее его, жетоном солдата-янки -Эту девушку, что живет в Марианской впадинеЕго смуглой грудинной ямки.Он ведь вовсе не мне готовится – сладок, тепленек,Приправляется, сервируется и несется;Я ловлю его ртом, как пес, как сквозь ил утопленникЛовитПлавленое солнце. Вера Полозкова
SergioLeone Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Уже второй должно быть ты легла В ночи Млечпуть серебряной Окою Я не спешу и молниями телеграмм Мне незачем тебя будить и беспокоить как говорят инцидент исперчен любовная лодка разбилась о быт С тобой мы в расчете и не к чему перечень взаимных болей бед и обид Ты посмотри какая в мире тишь Ночь обложила небо звездной данью в такие вот часы встаешь и говоришь векам истории и мирозданью © Маяковский
LanaF Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Надо было поостеречься.Надо было предвидеть сбой.Просто Отче хотел развлечьсяИ проверить меня тобой.Я ждала от Него подвоха –Он решил не терять ни дня.Что же, бинго. Мне правда плохо.Он опять обыграл меня.От тебя так тепло и тесно…Так усмешка твоя горька…Бог играет всегда нечестно.Бог играет наверняка.Он блефует. Он не смеется.Он продумывает ходы.Вот поэтому медью солнцеЗаливает твои следы,Вот поэтому взгляд твой жаденИ дыхание – как прибой.Ты же знаешь, Он беспощаден.Он расплавит меня тобой.Он разъест меня черной сажейЗлых волос твоих, злых ресниц.Он, наверно, заставит дажеУмолять Его, падать ниц –И распнет ведь. Не на Голгофе.Ты – быстрее меня убьешь.Я зайду к тебе выпить кофе.И умруУ твоихПодошв. она же
endorphin Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 в беседах об анальном сексе с оксаной август провели на солнцем залитой террасе под стук упавших абрикос
Кемская Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жизнь без любви пуста. Когда безумные уста твердят ЛЮБЛЮ, И разливается по нашим жилам пламя, Мы, смертные, становимся равны с БЕССМЕРТНЫМИ БОГАМИ
endorphin Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 я расскажу тебе родная о том как я тебя люблю не отворачивайся сука а слушай глядя на меня
sani Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Сжала руки под тёмной вуалью..."Отчего ты сегодня бледна?"- Оттого, что я терпкой печальюНапоила его до пьяна.Как забуду? Он вышел шатаясь,Искривился мучительно рот...Я сбежала перил не касаясь,Я бежала за ним до ворот.Задыхаясь, я крикнула: " ШуткаВсё, что было. Уйдёшь, я умру".Улыбнулся спокойно и жуткоИ сказал мне: " Не стой на ветру". Ахматова
Ирина0372 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Когда вода всемирного потопаВернулась вновь в границы берегов,Из пены уходящего потокаНа берег тихо выбралась любовь. И растворилась в воздухе до срока Над грешною землей материков, И чудаки еще такие есть, Вдыхают полной грудью эту смесь.И ни наград не ждут, ни наказанья,И, думая, что дышат просто так,Они внезапно попадают в тактТакого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что я люблю То же, что дышу, или живу.И вдоволь будет странствий и скитаний,Страна любви великая страна,И рыцарей своих для испытанийВсе строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна, Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить.Любой ценой и жизнью бы рискнули,Чтобы не дать порвать, чтоб сохранитьВолшебную невидимую нить,Которую меж ними протянули. Снег и ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал Потому, что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал.Но многих захлебнувшихся любовьюНе докричишься, сколько не зови,Им счет ведут молва и пустословье,Но этот счет замешан на крови. Но мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви. Их голосам всегда сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах.И вечностью дышать в одно дыханье,И встретиться со вздохом на устах,На хрупких переправах и мостах,На узких перекрестках мирозданья. И я поля влюбленным постелю, Пусть пьют во сне и наяву, И я дышу, и значит, я люблю, Я люблю,и, значит, я живу. Очень любимый мною, Владимир Высоцкий.
Roi Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Мои глаза в тебя не влюблены, - Они твои пороки видят ясно. А сердце ни одной твоей вины Не видит и с глазами не согласно. Ушей твоя не услаждает речь. Твой голос, взор и рук твоих касанье, Прельщая, не могли меня увлечь На праздник слуха, зренья, осязанья. И все же внешним чувствам не дано - Ни всем пяти, ни каждому отдельно - Уверить сердце бедное одно, Что это рабство для него смертельно. В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад. Шекспир 141 сонет.
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 в лесу под вечер было тихо и только одинокий ёж кричал отчаянно протяжно слова безумные любви
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Любовь любому рожденному дадена,— но между служб, доходов и прочего со дня на день очерствевает сердечная почва. На сердце тело надето, на тело — рубаха. Но и этого мало! Один — идиот!— манжеты наделал и груди стал заливать крахмалом. Под старость спохватятся. Женщина мажется. Мужчина по Мюллеру мельницей машется. Но поздно. Морщинами множится кожица. Любовь поцветет, поцветет — и скукожится. © Маяковский Недурственно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти