Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мои проблемы связаны с семейной жизнью.

Мы вместе уже 5 лет, поженились месяц назад. Мы друг у друга первые. Во время отпуска после свадьбы все было замечательно, мы ни разу не поссорились, вообще. Как вернулись домой - началось.

Наши рабочие графики не совпадают, в свободное свое время - он гуляет с друзьями. Если я прошу встретить с работы или учебы, делает это неохотно. Друзья его много раз говорили мне про него гадости - он не обращает на это внимания, мне неприятно слушать. Его друзья все холостые. Если я прошу его в выходные побыть со мной - ему могут каждый час названивать друзья и спрашивать, пойдет ли он гулять. И каждый раз он отвечает "Не знаю, я позвоню". У нас всегда в наших отношениях были его друзья, ссоры фактически только из-за них. Не подумайте, у меня тоже есть две подруги, мы с ними встречаемся. Но бывает это раз-два в две недели, т.к. у них также напряженный график - работа и учеба. Мне не хватает мужа, мы видимся в будни только по вечерам, уже перед сном. Выходные - когда как. Он не понимает, что когда его нет дома часов в 11 я начинаю волноваться. С друзьями они пьют. У нас в подъезде живут наркоманы. Он никогда не позвонит хотя бы и не скажет, что он задержится, что все нормально.

Вторая проблема. Я в свое время немного набрала в весе - 7 кг из-за лечения гормонами. Вес так и не уходит. Я в принципе не тощая, но и не жирная, полненькая. Муж начала подкалывать, что мне можно только диетическую колу. Если я вечером ем яблоко, говорит, что мне бы воду не мешало бы пить. Я понимаю, что в последнее время я стала плохо выглядеть, мне не хочется краситься, мне не хочется красиво одеваться, я хочу, чтобы красиво выглядел он. *Я хочу поменяться, но и одновременно не хочу, потому что... не знаю почему.* После этих слов он хочет секса. А я уже не хочу.

Это третья проблема. Я не хочу секса. Уже давно, наверно, как год. Проверялась у гинеколога - причин врач не видит.

Я люблю мужа, хочу с ним общих детей, но вот описанные выше моменты все портят. Мы никогда не орем друг на друга, не бьем тарелки и пр. Я ему спокойно говорю, что мне обидно. Он говорит, что это не так и все. Свои претензии он не высказывает, т.к. не видит смысла. Получается игра в одни ворота - я вечно чем-то недовольна. У меня все копится-копится, все обиды, а потом получаются вот такие ситуации как сейчас. Я не вижу смысла вообще ни в чем. Моя жизнь сейчас - работа, учеба, сон, работа, учеба, сон...Я хочу ходить в кино, хочу гулять в парке по выходным. Но это становится невозможным, т.к. я просыпаюсь рано, с утра кипит энергия. Муж просыпается в обед. Теперь у него кипит энергия, а мне уже ничего не хочется, т.к. полдня пропало на ожидание, когда он выспится. Я не хочу краситься, потому что не вижу смысла, не хочу снова пытаться худеть, не хочу идти домой, потому что там меня никто не встречает, кроме кота. Я хочу, чтобы хоть иногда, когда я приду поздно домой после учебы, меня ждали дома цветы *хотя фиг с ними*, чтобы он сказал, что соскучился, что любит. Меня стал тяготить брак. Если раньше я знала, что могу в любой момент уйти и все. То сейчас нет. Я всегда знала, что для меня супруг - один и на всю жизнь. И если я уйду, я больше не вернусь. но я этого не хочу. И одновременно тяготит это все.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А зачем поженились месяц назад, если все так тяготит?

это жинтересноооо!! фата там праздник!!ну и статус замужней женщины

Опубликовано

Почему у гинеколога? А эндокринолог, сексолог, психолог?

И почему секс- это всего лишь третья проблема?

Потому что мне мужа больше не хватает как мужа, а не как любовника. Как-то вот вообще ни у меня, ни у него секс не стоит на первом месте в отношениях. Но он хочет чаще, чем я.

А зачем поженились месяц назад, если все так тяготит?

До этого все было нормально.

это жинтересноооо!! фата там праздник!!ну и статус замужней женщины

Не надо делать поспешных и бестолковых выводов. Мы расписались, посидели с родителями в кафе и уехали отдыхать. Фаты не было, было скромное белое платье.

Опубликовано

т.е. до этого 5 лет он все время проводил с вами, с друзьями не общался,встречал дома с цветами и просто говорил что любит,не пил и вовремя звонил?? а теперь как с цепи сорвался и гуляет и бухает и друзья звонят и звонят и звонят и гадости говорят!! так?

Опубликовано

Вы как-то очень много ожидали от брака и от мужа, ну типа вот елси муж есть то все время и все-все делать вместе.

А тут работа-учеба приходите поздно, а он с друзьями. Вам ведь по 22? Так не нагулялся парень то еще.

Родите ребенка - будет вам занятие. Ну и что-то объединяющее.

А так не стермитесь вы слиться в одно. Себя потеряете.

Захотлеось погулять с утра - пошла погуляла.

А так какое-т унылое натсроение от вашего поста.

Да и вы вся такая унылая, красится не хочу, секса не хочу, жить не зачем?

Зачем вы живете? Вот так глобально если подойти к вопросу.

Опубликовано

Вы хотите сказать, что все пять совместной жизни все было хорошо, муж не гулял с друзьями, вас уважал и любил и т.д., а после свадьбы враз все изменилось?

Опубликовано

Вы хотите сказать, что все пять совместной жизни все было хорошо, муж не гулял с друзьями, вас уважал и любил и т.д., а после свадьбы враз все изменилось?

см.на 2 поста выше

Опубликовано

т.е. до этого 5 лет он все время проводил с вами, с друзьями не общался,встречал дома с цветами и просто говорил что любит,не пил и вовремя звонил?? а теперь как с цепи сорвался и гуляет и бухает и друзья звонят и звонят и звонят и гадости говорят!! так?

Нет. С друзьями он гулял всегда, но если я просила встретить - встречал. Если я просила побыть вместе - мы были вместе, а сейчас не может сказать друзьям, что мы в такой-то день вместе. Гадости друзья раньше не говорили. Все это посыпалось после свадьбы. Когда только начали встречаться - гуляли все вместе. Потом мне надоело, что мы везде и всегда с друзьями. Со своими друзьями он встречался один, иногда вместе. Цветы он в принципе редко дарил.

Просто мне всегда казалось, что когда люди ссорятся, надо как-то поговорить, встать на место другого. Если человек видит, что любимый обижен, или нет настроения, надо как-то его поднять. Теми же нежными словами и т.д.

Вы как-то очень много ожидали от брака и от мужа, ну типа вот елси муж есть то все время и все-все делать вместе.

А тут работа-учеба приходите поздно, а он с друзьями. Вам ведь по 22? Так не нагулялся парень то еще.

Родите ребенка - будет вам занятие. Ну и что-то объединяющее.

А так не стермитесь вы слиться в одно. Себя потеряете.

Захотлеось погулять с утра - пошла погуляла.

А так какое-т унылое натсроение от вашего поста.

Да и вы вся такая унылая, красится не хочу, секса не хочу, жить не зачем?

Зачем вы живете? Вот так глобально если подойти к вопросу.

Может да, ожидала другого. Мои родители тоже рано поженились. Но папа всегда стремился домой. Мы с мужем говорили, что хотим детей и, когда я закончу институт, непременно активно приступим к этому делу) Но сейчас он говорит по-другому, что нет денег, хотя у него есть возможность сменить работу на более высокооплачиваемую, да и на двоих мы зарабатываем неплохо, что негде поставить кроватку. Я параллельно с основной работой подрабатываю, и эта подработка позволит мне зарабатывать дома в декрете. Хотя раньше, что его родителям, что моим, никогда не мешали такие вопросы. Хочешь ребенка - горы свернешь, и пофигу будет, что некуда кроватку поставить и т.д.

Я вообще не унылая) Все хочу, просто на данный момент как-то нет мотивации.

Живу зачем... Хочу семью, хочу достойную работу, хочу быть нужной любимым мною людям. Наверное, как-то так.

Опубликовано

Я увидела, когда написала уже))))

Ну правильно, такой вопрос сам собой напрашивается.

ес-но!! автор что то темнит полюбому

Опубликовано

Нет. С друзьями он гулял всегда, но если я просила встретить - встречал. Если я просила побыть вместе - мы были вместе, а сейчас не может сказать друзьям, что мы в такой-то день вместе. Гадости друзья раньше не говорили. Все это посыпалось после свадьбы. Когда только начали встречаться - гуляли все вместе. Потом мне надоело, что мы везде и всегда с друзьями. Со своими друзьями он встречался один, иногда вместе. Цветы он в принципе редко дарил.

Просто мне всегда казалось, что когда люди ссорятся, надо как-то поговорить, встать на место другого. Если человек видит, что любимый обижен, или нет настроения, надо как-то его поднять. Теми же нежными словами и т.д.

Может да, ожидала другого. Мои родители тоже рано поженились. Но папа всегда стремился домой. Мы с мужем говорили, что хотим детей и, когда я закончу институт, непременно активно приступим к этому делу) Но сейчас он говорит по-другому, что нет денег, хотя у него есть возможность сменить работу на более высокооплачиваемую, да и на двоих мы зарабатываем неплохо, что негде поставить кроватку. Я параллельно с основной работой подрабатываю, и эта подработка позволит мне зарабатывать дома в декрете. Хотя раньше, что его родителям, что моим, никогда не мешали такие вопросы. Хочешь ребенка - горы свернешь, и пофигу будет, что некуда кроватку поставить и т.д.

Я вообще не унылая) Все хочу, просто на данный момент как-то нет мотивации.

Живу зачем... Хочу семью, хочу достойную работу, хочу быть нужной любимым мною людям. Наверное, как-то так.

а мне кажется что просто вы представляли себе все так:вот выйду за него замуж и все он только мой как я хочу и друзья отвалят и любит начнет и детей заведем.

т.е вы видели в браке то что вам необходимо. но печать не меняет людей

Опубликовано

Нет. С друзьями он гулял всегда, но если я просила встретить - встречал. Если я просила побыть вместе - мы были вместе, а сейчас не может сказать друзьям, что мы в такой-то день вместе.

может вы больше просить начали??

Опубликовано

Просто я думаю также, как и отец. Для него семья всегда была на первом месте. Поэтому мне не понятно, как это муж не может предупредить жену, что задержится, или как муж не может встретить жену в 10 вечера.

Я не выходила замуж с целью, чтобы его друзья отвалили. Я не хочу, чтобы он остался без друзей. Просто я ему желаю лучших друзей, а не тех, что с ним сейчас. Дружит с ними - пусть так и будет. Просто мне непонятно, почему для него является нормальным, что друзья говорят про него гадости.

Опубликовано

Да, ему было 18

Мне кажется, что он просто не готов к семейной жизни. Свадьба случилась, а он не понял, что произошло.

И менять пока ничего не хочет. Раньше вы вместе гуляли, а теперь, когда вы "отвалились" он остался с друзьями, а вас рассматривает ка помеху, отсюда и его недовольства вами. Молод и глуп еще.

Опубликовано

может вы больше просить начали??

Нет. После учебы поздно вечером я всегда просила его встретить. Насчет выходных мы даже договаривались, что, например, суббота - наш день, воскресенье все по своим друзьям. Пару раз все было нормально. Но потом в эту же нашу субботу снова его друзья начинали названивать, тянуть его гулять, а он им иногда с грустью в голосе отвечал, что сегодня занят. Но они звонили снова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...