Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, а обязательства семейного человека? 

И семью хотел, и детей хотел - мечтал человек. Однозначно, дело только в том, что он друзьям отказать не может, они давят на него, что-ли.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ей некогда гулять и сдрузьями встречаться! а он виноват!!должен тож дома сидеть.детсво одним словом

И семью хотел, и детей хотел - мечтал человек. Однозначно, дело только в том, что он друзьям отказать не может, они давят на него, что-ли.

нет я так не считаю,это форма протеста против ее засилия!!она сжимает его пространсво он противится этому, скоро по бабам пойдет если она не изменит свое отношение к нему.

Опубликовано

она не хочет дружить семьями она хочет чтобы он был только ееёёё! и встречал и провожал и когда она домой приходит на задних лапках стоял

У нас когда друзья поженились все, и мы тоже, намного реже встречаться стали. Всех семейная жизнь за собой увлекла.

А тут друзья не семейные, в положение входить не хотят, эгоистично, а может и назло, зовут его гулять.

Опубликовано

Не, ну как хотел - это тоже вопрос. Хотеть можно по-разному. Можно деятельно хотеть и конкретно. А можно типа в мечтах пребывать - дескать, дааа, дети-наше продолжение, должны быть.

Опубликовано

нет я так не считаю,это форма протеста против ее засилия!!она сжимает его пространсво он противится этому, скоро по бабам пойдет если она не изменит свое отношение к нему.

Чей-то я не согласна с вами.

Опубликовано

Ну да.. хотел (подозреваю, что в прошедшем времени)

Опубликовано

А что с сексом вообще непонятно.. в таком возрасте чаще только за этим и ходят под венец)))))

ну раз гормоны замешаны, то вполне может быть что-то с либидо

Опубликовано

Ну не знал человек, что семейная жизнь подразумевает некие обязательства.

"Рядом, я сказала!" - такие, например?

ну раз гормоны замешаны, то вполне может быть что-то с либидо

И у мужа? "Для нас с мужем секс не главное" - пишет Автор. В таком-то возрасте? 

И снова риторический вопрос: на какого .. жениццо было??

Опубликовано

Так и подумала.

А зачем? Вот жили вместе 8 месяцев, все было хорошо.. зачем было "просто пойти и расписаться, даже ни свадьбы, ни фаты не было"?

И когда вы успели громональных наесться? Сколько весите?

Потому что хотели семью, детей, да и уже долго вместе.

Год назад, были проблемы. Вешу 56 при росте 160.

было бы очень странно если бы они вас звали вы их не любите они вам не нравятся и вы думаете они будут вас звать?? странная вы какаято право,я бы тоже от вас гулять ходил!! а как кстати они гуляют, на лавочке у подъзда сидят или под ручку по бульвару прохаживаются??

я вот последний раз на дне рождения уж и забыл когда был а у вас аж по два в месяц угу

Так и я не жду, что они меня позовут. Я жду, что какое-то решение примет муж. Я могу спокойно общаться с его друзьями. Да, я не очень им симпатизирую, но я никогда не позволяла себе какие-то высказывания в их адрес или чего-то подобного.

Не верите? Не надо. Так сложилось. У мужа в сентябре, и у его друга через неделю. А у меня с подругой, сначала др у меня, а на след. день у нее. Представляете как бывает? А еще бывает, что у людей в один день день рождения.

Я согласна дружить семьями *были бы они*, мне не надо, чтобы он на цыпочках домой приходил. Мне надо, чтобы он по отношению к друзьям меня во что-то ставил. Что когда он гуляет с друзьями поздно, чтобы хотя бы позвонил, сказал, что все нормально. Сейчас все равно поймете неправильно.

Опубликовано

А это обязательство?

В этом случае да. Если гуляли до свадьбы и вместе и по отдельности, то и после гулять с такой же частотой предлагаете?

Я согласна дружить семьями *были бы они*, мне не надо, чтобы он на цыпочках домой приходил. Мне надо, чтобы он по отношению к друзьям меня во что-то ставил. Что когда он гуляет с друзьями поздно, чтобы хотя бы позвонил, сказал, что все нормально. Сейчас все равно поймете неправильно.

Раньше такого не замечали, потому что и обязательств не было. 

Даже не считает нужным жене позвонить. Это неуважение. 

Правильно я сказала выше - не понял еще ничего, что женился - не понял.

Опубликовано

А меня вот это настораживает. Т.е. если бы не графики напряженные, вы бы и сами чаще по подругам ходили?

Нет, не думаю) Для меня семья на первом месте. Друзья - в свободное время от семьи.

Опубликовано

Это еще зависит от того, как было в родительской семье принято. У меня, к примеру, родители и я всегда друг друга предупреждали о том, где кто из нас, куда пошли, когда вернутся, а у мужа такого в семье заведено не было. Поначалу очень не понимали друг друга. Сейчас сгладилось - он стал чаще предупреждать, а я по мелочам перестала дергаться.

Опубликовано

а самой позвонить что?? гордость не позволяет??

Так и я не жду, что они меня позовут. Я жду, что какое-то решение примет муж.

вы ждете кого же он все таки выберет Вас или друзей!! если вы его любите то не должны противопоставлять себя друзьям, в вас сейчас просто чувство собственности говорит

Опубликовано

Это еще зависит от того, как было в родительской семье принято. У меня, к примеру, родители и я всегда друг друга предупреждали о том, где кто из нас, куда пошли, когда вернутся, а у мужа такого в семье заведено не было. Поначалу очень не понимали друг друга. Сейчас сгладилось - он стал чаще предупреждать, а я по мелочам перестала дергаться.

У меня также. Папу всегда предупреждала, что задерживаюсь. Дома всегда должна была быть в определенное время. Считаю, что это правильно в воспитании девочек.  У мужа такого не было. Он мог хоть всю ночь гулять. Естественно, родители звонили, интересовались не случилось ли чего.

а самой позвонить что?? гордость не позволяет??

вы ждете кого же он все таки выберет Вас или друзей!! если вы его любите то не должны противопоставлять себя друзьям, в вас сейчас просто чувство собственности говорит

Позволяет. Иногда звоню. Иногда нет, может потому что думаю, что он там может быть занят. Хотя нет, не так. Была у друга девушка. Так вот когда он гулял один, она постоянно ему названивла "А где ты?", "А почему так долго?" и т.д. Вот, возможно, не хочу также. Пусть даже и один раз позвонить, спросить как он и что он. Неудобно мне.

Да не жду я этого! Я хочу, чтобы, если мы вдвоем, чтобы он сразу говорил, что занят. Если он поздно гуляет, то позвонил и предупредил *хотя может надо и самой звонить*. Чтобы он себя перед друзьями поставил так, чтобы они его не поливали передо мной. Получается, что его друзьям и на него пофигу, и на меня пофигу, однако же все равно с ним общаются.

Опубликовано

Нет. С друзьями он гулял всегда, но если я просила встретить - встречал. Если я просила побыть вместе - мы были вместе, а сейчас не может сказать друзьям, что мы в такой-то день вместе. Гадости друзья раньше не говорили. Все это посыпалось после свадьбы. Когда только начали встречаться - гуляли все вместе. Потом мне надоело, что мы везде и всегда с друзьями. Со своими друзьями он встречался один, иногда вместе. Цветы он в принципе редко дарил.

Просто мне всегда казалось, что когда люди ссорятся, надо как-то поговорить, встать на место другого. Если человек видит, что любимый обижен, или нет настроения, надо как-то его поднять. Теми же нежными словами и т.д.

Может да, ожидала другого. Мои родители тоже рано поженились. Но папа всегда стремился домой. Мы с мужем говорили, что хотим детей и, когда я закончу институт, непременно активно приступим к этому делу) Но сейчас он говорит по-другому, что нет денег, хотя у него есть возможность сменить работу на более высокооплачиваемую, да и на двоих мы зарабатываем неплохо, что негде поставить кроватку. Я параллельно с основной работой подрабатываю, и эта подработка позволит мне зарабатывать дома в декрете. Хотя раньше, что его родителям, что моим, никогда не мешали такие вопросы. Хочешь ребенка - горы свернешь, и пофигу будет, что некуда кроватку поставить и т.д.

Я вообще не унылая) Все хочу, просто на данный момент как-то нет мотивации.

Живу зачем... Хочу семью, хочу достойную работу, хочу быть нужной любимым мною людям. Наверное, как-то так.

А для себя лично чего хотите? Что сама по себе для себя представляете - без семьи (мужа) работы(социума).

У вас основная хотелка - быть нужной. отсюда и претензии к мужу - нет 100% внимания не нужна/не важна?

Проецировать на мужа образ отца это неизбежно, все через это проходят. Но ведь он другой человек. Совсем. И имеет право быть самим собой, а не играть роль вашего папы.

Опубликовано

Я хочу, чтобы:

1. если мы вдвоем, чтобы он сразу говорил, что занят.

2. Если он поздно гуляет, то позвонил и предупредил *хотя может надо и самой звонить*.

3. Чтобы он себя перед друзьями поставил так, чтобы они его не поливали передо мной. Получается, что его друзьям и на него пофигу, и на меня пофигу, однако же все равно с ним общаются.

А он в курсе, чего ты от него хочешь?

Ты ему свои пожелания озвучивала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...