Наталья74 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Всегда была тихой и доброй, наоборот осуждала всех задиристых детей. А в этом учебном году сама такой стала! Мне на родительском собрании такого наговорили, что даже не верится что это все про нее. Раньше лишнее слово боялась сказать, а теперь только одна агрессия по отношению к сверстникам, обижает только девочек, говорит не хочет с ними общаться. Учителям начала грубить. Я спрашиваю, с чего это она так стала себе много позволять, на что услышала примерно "я и так уже долго молчала". Пыталась запретить ей так себе вести, но результатов никаких не принесло, словно мое мнение для нее уже ничего не значит. Вообще теперь не слушается. Что произошло? Раньше наоборот ее могли обидеть, а теперь она решила себе роль такую взять
kotopess Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 16 Ну так скажите, что не отвечаете за последствия, если с учителями проблемы будут. А с ровесниками пусть решает сама, не дети.
alltrim2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 16Увы, но Ваше мнение действительно теперь для нее ничего не значит. Смиритесь, воспитывать нужно было раньше.
Кемская Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну как обычно..в тихом омуте черти водятся, все, вырос Ваш ребенок. Она уже такой как раньше не будет, следовательно и подход Вам теперь надо искать к ней другой.
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Это называется переходной возраст, становление личности, это нормально. Но должно пройти.....со временем.
Наталья74 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну так скажите, что не отвечаете за последствия, если с учителями проблемы будут. А с ровесниками пусть решает сама, не дети. Ее в средней школе обижали, я помню как она переживала это. Если это приносило ей такие страдания, то зачем причинять теперь их другим? Она раньше совершенно другая была и себе такого не позволяла.
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 16 А что Вы от дочери-то хотите? Нормальный возраст для того, чтобы меняться. Вы хоть нормально разговаривать с ней пытались до того, как спросили - "с чего это она так стала себе много позволять" и "пытались запретить"?
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 гормоны бурлят + ПМС девочка становится женщиной
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ее в средней школе обижали, я помню как она переживала это. Если это приносило ей такие страдания, то зачем причинять теперь их другим? Она раньше совершенно другая была и себе такого не позволяла. Второй раз про это "позволение". Как думаете, случайно?
Кемская Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Смиряться нельзя, руки опускать тоже, охи-ахи не помогут!!! Не упустите время...ДОСТУЧИТЕСЬ до своего теперешнего ребенка!!!
Наталья74 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Увы, но Ваше мнение действительно теперь для нее ничего не значит. Смиритесь, воспитывать нужно было раньше. А я не воспитывала что ли? Наоборот, постоянно уделяла ей внимание. Мы с ней много раз говорили что такое поведение – последнее дело. И к ней это никогда и не относилось... Это скорее ее обижали, я и не думала что у нее все страхи за лето исчезнут и она станет такой агрессивной.
Елена А. Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ее в средней школе обижали, я помню как она переживала это. Если это приносило ей такие страдания, то зачем причинять теперь их другим? Она раньше совершенно другая была и себе такого не позволяла. Или за мир во всём мире или боитесь, что Вам по голове настучит?
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 о сексе говорили с ней? Энди, оставь пока про секс, дай с другим разобраться. Плиз.
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Энди, оставь пока про секс, дай с другим разобраться. Плиз. а там другого ничего и нет девочка созрела, как говорится
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 а там другого ничего и нет девочка созрела, как говорится Ты не прав.
Наталья74 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну как обычно..в тихом омуте черти водятся, все, вырос Ваш ребенок. Она уже такой как раньше не будет, следовательно и подход Вам теперь надо искать к ней другой. Да не может быть такого. Если она всегда была такой, почему не отвечала на задирки сверстников и боялась их, а сейчас вдруг на их место встала? Тем более она мне всегда говорила как она ненавидит когда в классе такая обстановка напряженная, а теперь сама ее создает. Просто так же ничего не бывает.
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да не может быть такого. Если она всегда была такой, почему не отвечала на задирки сверстников и боялась их, а сейчас вдруг на их место встала? Тем более она мне всегда говорила как она ненавидит когда в классе такая обстановка напряженная, а теперь сама ее создает. Просто так же ничего не бывает. Терпение не безгранично. Особенно у подростка.
Наталья74 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Это называется переходной возраст, становление личности, это нормально. Но должно пройти.....со временем. Не знаю, я когда была в ее возрасте никого не унижала.
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не знаю, я когда была в ее возрасте никого не унижала. Наталья, Вы о себе хотите поговорить или о дочери? Вы - это Вы, Ваша дочь - это Ваша дочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти