Перейти к содержанию

Как понять поведение мужчины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна с Вашей формулировкой. Только время на осмысление у разных людей разное. Я со своим мужем сразу решила - вот мой муж. Так и вышло. Только не уберегло ни от чего. А знаете как оно бывает - на молоке обожжешься, на воду дуешь. Я могу представиь себя женой этого человека. И мне иногда кажется, что ну почему же я раньше этого всего не видела и не замечала. А потом срабатывает внутреннее СТОПЭ!!! Присмотрись, прислушайся, будь осторожнее. И я сейчас оооооооченб аккуратно, малюююсенькими шажочками в принципе вхожу в эти отношения. Они вот только после этого откровенного разговора и стали Отношениями. Не знаю, его я или нет, видит он меня с собой или нет... Думаю, что увидел в самом начале. Точнее, уверенна в этом. Но у него тоже свои стопы внутренние есть. У него второй брак и сложный развод три года назад. Не получается как раньше.. С открытой душой. Увтидел человека - сказал, вот он Мой и доверился жизни и чувствам. Может я снова когда-нибудь так смогу. Очень надеюсь на это. А пока довольствуюсь тем, что есть. Может Вы и правы, может и нет перспектив. Но возможно такие перспетивы мне сейчас и самой не особо нужны. Как знать

Ваш бред выражается фразами "мы пара, мы всюду ходим вместе".

Это сегодня.

А завтра - вы уже не пара.

В его голове что-то такое щелкнуло, он что то там решил, от вас отдалился, и вы ломаете голову почему почему почему.

Да. В этом Вы правы. Особенно на момент создания темы так и было. Полный бред.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я со своим мужем сразу решила - вот мой муж. Так и вышло. Только не уберегло ни от чего.

Потому что это вы решили. В одностороннем порядке. А что решил он? Вы в его голову залезали? Перспективы у отношений создаются в результате вклада обоих сторон, и уверенность, которую дают перспективы, основывается на том, что вы знаете позицию другого человека, и то что она поддерживает вашу позицию.

А знаете как оно бывает - на молоке обожжешься, на воду дуешь.

Не похоже что вы дуете на воду, ибо вы повторяете ту же ошибку - вступаете второй раз в отношения, которые я назвал сиюминутными. В надежде что они может быть сами собой вырулят во что-то что вас удовлетворит.

Но возможно такие перспетивы мне сейчас и самой не особо нужны. Как знать

Вы перспективами назвали создание семьи, рождение детей и проживание в одном доме. Они вам, возможно, не нужны, и вы сами не знаете, нужны или нет.

Но это не все возможные перспективы.

Это перспективы традиционного брака, а есть например перспективы открытого брака, просто дружбы (с сексом) и многое другое.

Опубликовано

Потому что это вы решили. В одностороннем порядке. А что решил он? Вы в его голову залезали? Перспективы у отношений создаются в результате вклада обоих сторон, и уверенность, которую дают перспективы, основывается на том, что вы знаете позицию другого человека, и то что она поддерживает вашу позицию.

Ну это откровенный бред. Я знаю, что он меня выбрал так же, как и я его. Мы через месяц поняли, что поженимся. Это даже не обсуждалось. Просто жизнь немного сложнее и интереснее, чем Ваши теории или представления о ней. Вы слишком категоричны в своих суждениях. Или по-Вашему, я решила, что он мой муж в одностороннем порядке. Он этого не решил, но женился на мне? Или, думаете, он долго сомневался, а я его уговаривала?

Мне начинает казаться, что Вы у себя в голове выстроили свою систему "безопасных" отношений. Вы сами для себя решили, как они должны начаться, как развиваться и чем закончиться. И негативный опыт у Вас был, от которого долго отходили. Это тоже видно. Может, Ваша теория не совсем подходит мне?)

Опубликовано

Или по-Вашему, я решила, что он мой муж в одностороннем порядке. Он этого не решил, но женился на мне? Или, думаете, он долго сомневался, а я его уговаривала?

Я именно так думаю, и вам об этом выше написал. Выбрали в одностороннем порядке этого мужчину на роль мужа. А он или согласился с вами или тоже в одностороннем порядке выбрал вас на роль жены.

Мне начинает казаться, что Вы у себя в голове выстроили свою систему "безопасных" отношений.

Сначала я выстроил систему безопасных отношений в жизни, а потом, ессно,она отразилась у меня в голове.

Безопасность этой системе придает наличие у отношений перспектив, а также то, что взаимодействие мужа и жены в ней имеет человеческий, а не ролевой характер.

А роли... они могу прекратиться любой момент, например мужчине станет скучно играть роль мужа. И он скажет, извини,дорогая. Я хочу человеческих чувств, а не отыгрывания ролей, а чувств к тебе у меня больше нет, поэтому досвидос.

И негативный опыт у Вас был, от которого долго отходили. Это тоже видно

----------

Эка вас занесло, автор. В смакование злорадных фантазий о моем негативном опыте. Видимо, сильно задел вас за живое)))

Вот кстати, одна из причин, по которой мужчина вас может бросить. Вы несколько злобная..

Гость Варвара Осис
Опубликовано

Доброго вам дня :)

Однажды у меня была тоже сложная ситуация в жизни. Не совсем такого характера, но от чувства неопределенности никак не могла избавиться. И самое ужасное - я совершенно не знала, как поступить - толи оставить человека, толи подождать и побыть еще с ним. Из-за этого у меня начался сильный стресс, я стала пить каждый день, причем несовсем в умеренных количествах. И все, чтобы я не делала с этой ситуацией, ее не меняло. Я чувствовала себя слабой и подавленной, что больше не могу контролировать пространство. Потом я впервые решила обратиться к психологу. Я долго думала, так как не очень верила в подобного рода помощь. Однако, обратившись к профессионалу, мое сознание стало работать в ином направлении, и я смогла распутать этот тугой узел ситуации, который затем превратился в прямую линию, и вскоре - вовсе исчез.Если вам любопытно - это питерский психолог - Станислав Раковский. А вот его телефон +7 911 274-21-22. 

Это действительно профессионал своего дела, очень внимательный и умный человек невероятной глубины. Возможно, он поможет вам разобраться в себе :) Ведь все начинается именно с вас..возможно, вам и не нужен тот человек, что с вами, а он лишь одно из врат, которые нужны пройти, чтобы получить необходимый опыт для чего-то значительно большего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...