Гость Umrena Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Согласна с Вашей формулировкой. Только время на осмысление у разных людей разное. Я со своим мужем сразу решила - вот мой муж. Так и вышло. Только не уберегло ни от чего. А знаете как оно бывает - на молоке обожжешься, на воду дуешь. Я могу представиь себя женой этого человека. И мне иногда кажется, что ну почему же я раньше этого всего не видела и не замечала. А потом срабатывает внутреннее СТОПЭ!!! Присмотрись, прислушайся, будь осторожнее. И я сейчас оооооооченб аккуратно, малюююсенькими шажочками в принципе вхожу в эти отношения. Они вот только после этого откровенного разговора и стали Отношениями. Не знаю, его я или нет, видит он меня с собой или нет... Думаю, что увидел в самом начале. Точнее, уверенна в этом. Но у него тоже свои стопы внутренние есть. У него второй брак и сложный развод три года назад. Не получается как раньше.. С открытой душой. Увтидел человека - сказал, вот он Мой и доверился жизни и чувствам. Может я снова когда-нибудь так смогу. Очень надеюсь на это. А пока довольствуюсь тем, что есть. Может Вы и правы, может и нет перспектив. Но возможно такие перспетивы мне сейчас и самой не особо нужны. Как знать Ваш бред выражается фразами "мы пара, мы всюду ходим вместе". Это сегодня. А завтра - вы уже не пара. В его голове что-то такое щелкнуло, он что то там решил, от вас отдалился, и вы ломаете голову почему почему почему. Да. В этом Вы правы. Особенно на момент создания темы так и было. Полный бред.
spixdo Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я со своим мужем сразу решила - вот мой муж. Так и вышло. Только не уберегло ни от чего. Потому что это вы решили. В одностороннем порядке. А что решил он? Вы в его голову залезали? Перспективы у отношений создаются в результате вклада обоих сторон, и уверенность, которую дают перспективы, основывается на том, что вы знаете позицию другого человека, и то что она поддерживает вашу позицию. А знаете как оно бывает - на молоке обожжешься, на воду дуешь. Не похоже что вы дуете на воду, ибо вы повторяете ту же ошибку - вступаете второй раз в отношения, которые я назвал сиюминутными. В надежде что они может быть сами собой вырулят во что-то что вас удовлетворит. Но возможно такие перспетивы мне сейчас и самой не особо нужны. Как знать Вы перспективами назвали создание семьи, рождение детей и проживание в одном доме. Они вам, возможно, не нужны, и вы сами не знаете, нужны или нет. Но это не все возможные перспективы. Это перспективы традиционного брака, а есть например перспективы открытого брака, просто дружбы (с сексом) и многое другое.
Гость Umrena Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Потому что это вы решили. В одностороннем порядке. А что решил он? Вы в его голову залезали? Перспективы у отношений создаются в результате вклада обоих сторон, и уверенность, которую дают перспективы, основывается на том, что вы знаете позицию другого человека, и то что она поддерживает вашу позицию. Ну это откровенный бред. Я знаю, что он меня выбрал так же, как и я его. Мы через месяц поняли, что поженимся. Это даже не обсуждалось. Просто жизнь немного сложнее и интереснее, чем Ваши теории или представления о ней. Вы слишком категоричны в своих суждениях. Или по-Вашему, я решила, что он мой муж в одностороннем порядке. Он этого не решил, но женился на мне? Или, думаете, он долго сомневался, а я его уговаривала? Мне начинает казаться, что Вы у себя в голове выстроили свою систему "безопасных" отношений. Вы сами для себя решили, как они должны начаться, как развиваться и чем закончиться. И негативный опыт у Вас был, от которого долго отходили. Это тоже видно. Может, Ваша теория не совсем подходит мне?)
spixdo Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Или по-Вашему, я решила, что он мой муж в одностороннем порядке. Он этого не решил, но женился на мне? Или, думаете, он долго сомневался, а я его уговаривала?Я именно так думаю, и вам об этом выше написал. Выбрали в одностороннем порядке этого мужчину на роль мужа. А он или согласился с вами или тоже в одностороннем порядке выбрал вас на роль жены.Мне начинает казаться, что Вы у себя в голове выстроили свою систему "безопасных" отношений.Сначала я выстроил систему безопасных отношений в жизни, а потом, ессно,она отразилась у меня в голове.Безопасность этой системе придает наличие у отношений перспектив, а также то, что взаимодействие мужа и жены в ней имеет человеческий, а не ролевой характер. А роли... они могу прекратиться любой момент, например мужчине станет скучно играть роль мужа. И он скажет, извини,дорогая. Я хочу человеческих чувств, а не отыгрывания ролей, а чувств к тебе у меня больше нет, поэтому досвидос. И негативный опыт у Вас был, от которого долго отходили. Это тоже видно ---------- Эка вас занесло, автор. В смакование злорадных фантазий о моем негативном опыте. Видимо, сильно задел вас за живое))) Вот кстати, одна из причин, по которой мужчина вас может бросить. Вы несколько злобная..
Гость Варвара Осис Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Доброго вам дня Однажды у меня была тоже сложная ситуация в жизни. Не совсем такого характера, но от чувства неопределенности никак не могла избавиться. И самое ужасное - я совершенно не знала, как поступить - толи оставить человека, толи подождать и побыть еще с ним. Из-за этого у меня начался сильный стресс, я стала пить каждый день, причем несовсем в умеренных количествах. И все, чтобы я не делала с этой ситуацией, ее не меняло. Я чувствовала себя слабой и подавленной, что больше не могу контролировать пространство. Потом я впервые решила обратиться к психологу. Я долго думала, так как не очень верила в подобного рода помощь. Однако, обратившись к профессионалу, мое сознание стало работать в ином направлении, и я смогла распутать этот тугой узел ситуации, который затем превратился в прямую линию, и вскоре - вовсе исчез.Если вам любопытно - это питерский психолог - Станислав Раковский. А вот его телефон +7 911 274-21-22. Это действительно профессионал своего дела, очень внимательный и умный человек невероятной глубины. Возможно, он поможет вам разобраться в себе Ведь все начинается именно с вас..возможно, вам и не нужен тот человек, что с вами, а он лишь одно из врат, которые нужны пройти, чтобы получить необходимый опыт для чего-то значительно большего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти