miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 лучше ссылку скинули, чем огромный текст ставить, вы мою тему портите
olasha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Телец Телец - это один из венцов природы и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным разгильдяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное барохло, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к противоположному полу, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до нервного срыва, ревнивый как Отелло, вообще не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым чудаком. Тайный извращенец. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху. Но зачем друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде. Только выделенное правда. Остальное - даже близко не стояло. Особенно про Плюшкина. Хлам ненавижу, выбрасываю все, что не так лежит. Упаковки и коробочки всякие - сразу в мусор.
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 смеялась чего-то от души)))
Alesusha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Это ж триллер чистой воды!))) Ничо себе нежная и спокойная? Когда? Когда на метле летаем?))) Или когда окна "Латунскому" бъем?))) это мистика я на Марго не похожа
hess Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 лучше ссылку скинули, чем огромный текст ставить, вы мою тему портите Скажите спасибо что я матерный не поставил!))) Ладно, ладно...! Больше не буду!)))
Alesusha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 то же телец,пишут про нас всякий бред))) Только выделенное правда.Остальное - даже близко не стояло.Особенно про Плюшкина. Хлам ненавижу, выбрасываю все, что не так лежит. Упаковки и коробочки всякие - сразу в мусор.
hess Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Только выделенное правда. Остальное - даже близко не стояло. Особенно про Плюшкина. Хлам ненавижу, выбрасываю все, что не так лежит. Упаковки и коробочки всякие - сразу в мусор. Еще как стояло! Особенно в подсознании! Оно ж вылезет!)))
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Скажите спасибо что я матерный не поставил!))) Ладно, ладно...! Больше не буду!))) ну матерный не надо))) а так пишите пишите)))
hess Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 то же телец,пишут про нас всякий бред))) Да какой же бред коли тельцы кровожадны!)) Чуть не по вашему, мигом на рог!))) ну матерный не надо))) а так пишите пишите))) Не, матерные не буду, даже не просите!)))
Alesusha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да какой же бред коли тельцы кровожадны!)) Чуть не по вашему, мигом на рог!))) вы знакомы с тельцами? а кто вы по гороскопу?
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Не, матерные не буду, даже не просите!))) как будто я мечтаю
olasha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 лучше ссылку скинули, чем огромный текст ставить, вы мою тему портитеМини, ты не капризничай, тебе посетители нужны, вдруг среди них твой принц? И подпись - смени. Эта выглядит неэстетично, как просьба о милостыне. "Шью под заказ. Индивидуальность и стиль гарантирую. Дорого" - типа такого)))
hess Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 это мистика я на Марго не похожа Мистика...) Но старайтесь не сравнивать себя с персонажами...) Все таки мистика!!!) А вдруг...) вы знакомы с тельцами? а кто вы по гороскопу? Смотря по какому...)))
Alesusha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Мистика...) Но старайтесь не сравнивать себя с персонажами...) Все таки мистика!!!) А вдруг...) Смотря по какому...))) тот что по месяцам
hess Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 как будто я мечтаю А вдруг...)) тот что по месяцам Лев.))
olasha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Еще как стояло! Особенно в подсознании! Оно ж вылезет!)))Пусть только попробует. Я его в мусор выброшу тут же)
Alesusha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А вдруг...)) Лев.)) ой,а Львы не кровожадны да?)))
hess Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Мини, ты не капризничай, тебе посетители нужны, вдруг среди них твой принц? И подпись - смени. Эта выглядит неэстетично, как просьба о милостыне. "Шью под заказ. Индивидуальность и стиль гарантирую. Дорого" - типа такого))) Прынцы, оне заразы на Золушек клюют...)) Типа гемора меньше, чем с прынцессами!)) Пусть только попробует. Я его в мусор выброшу тут же) От оно и полезло!)) ой,а Львы не кровожадны да?))) Не. На раз укусить! А уж насмерть или нет, это как получится...))
miniatyrka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Мини, ты не капризничай, тебе посетители нужны, вдруг среди них твой принц? И подпись - смени. Эта выглядит неэстетично, как просьба о милостыне. "Шью под заказ. Индивидуальность и стиль гарантирую. Дорого" - типа такого))) спасибо))) а то голову ломала, как написать))) исправлю))) Львы кровь пьют)))
Alesusha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 а мне Львы не подходят я земля мне вода нужна)))
hess Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 спасибо))) а то голову ломала, как написать))) исправлю))) Львы кровь пьют))) Львы таки не вампиры!)) а мне Львы не подходят я земля мне вода нужна))) Ну ежели так выбирать, то все одинокие будут!)
Alesusha Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Львы таки не вампиры!)) Ну ежели так выбирать, то все одинокие будут!) я не выбирала они сами меня находили))) если серьезно то по жизни влюблялась то в скорпионов,то в раков и вышла замуж за скорпиона а потом не верь в гороскопы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти