Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Славик Северный
Опубликовано

от коньяка Голова болит, не для моих сосудов как то

От коньяка наоборот она не должна болеть, пила значит подобие коньяка или в больших дозах)

Опубликовано

коньяк плохой....

ты спортом занимаешься?

какой спорт? Некогда заниматься спортом) летом на велике катаюсь, Вот в холодное время только с собакой немного бегаю во время прогулки для того чтобы не замерзнуть мне и то иногда)

От коньяка наоборот она не должна болеть, пила значит подобие коньяка или в больших дозах)

Ну дешевые стараюсь не пить, последний раз пила 3 рюмки, хотя до этого водки попила, может не надо было смешивать) это я так на свадьбе сестры погуляла) Ростовчане дяди любимые напоили меня так)

а вино и бокала выпить не могу, не нравится на вкус пусть даже самое дорогое вино)

Опубликовано

вот ты бабка!

у тебя рабочий день не большей....

и на спорт времени не хватает, отбери время у сна.....

спи меньше на 1 час и этот час бег...... там и познакомишься когда нечаяно ногу подвернешь на глазах кокого нибудь самца

взяла собаку и побежала , от сюда и проблеммы все.......

просто пишешь то один рамс со здоровьем то другой, так и думал, что ничего не делаешь....

не понял тебя, в чем проблемы у меня? и какие претензии?  я прихожу домой часов 8, пока поем, пока отдохну, пока выведу на прогулку песика и все! какой там спорт, в выходные свои домашние дела и прочие досуги

Гость Славик Северный
Опубликовано

какой спорт? Некогда заниматься спортом) летом на велике катаюсь, Вот в холодное время только с собакой немного бегаю во время прогулки для того чтобы не замерзнуть мне и то иногда)

Ну дешевые стараюсь не пить, последний раз пила 3 рюмки, хотя до этого водки попила, может не надо было смешивать) это я так на свадьбе сестры погуляла) Ростовчане дяди любимые напоили меня так)

а вино и бокала выпить не могу, не нравится на вкус пусть даже самое дорогое вино)

Конечно, смешивать не надо было)) А я вообще крепкое не могу пить, максимум 0.5 на двоих коньяку и то отвратительное чувство испытаю, алкоголь у меня вообще не идёт, поэтому и не выпиваю толком, очень - очень редко.

не понял тебя, в чем проблемы у меня? и какие претензии?  я прихожу домой часов 8, пока поем, пока отдохну, пока выведу на прогулку песика и все! какой там спорт, в выходные свои домашние дела и прочие досуги

Не, ну если желание появится им заняться, то найдешь время для спорта)

О, сходи в зал поприседать со штангой, поклонников много появится, да и контингент в основном приличный в спорт залах.

Опубликовано

уходишь во сколько?

утренние пробежки еще ни кто не отменял.....

представил себе хрупкую девушку со здоровенной штангой.....

а чо я бы точно не устоял....... подошел...

ненавижу бег, когда-то пыталась начать пробежкой, так утром спать хочется, да и после пробежки еле-еле в себя прихожу...ну не люблю бегать без повода, даже если наушники одену (даже одеть не могу) все равно не то, вот велик для меня это самый раз.

О, сходи в зал поприседать со штангой, поклонников много появится, да и контингент в основном приличный в спорт залах.

денег нет пока на спортзал, да и раньше ходила когда был возможности, там на велодорожке бегала, и че, да есть вокруг красавцы, и что? я человек скромный, ну не умею завязывать разговор и все тут, не буду ко мне липнуть, когда есть гораздо прекраснее меня дамочки, я для них буду выглядеть как школьница)))

Гость Славик Северный
Опубликовано

уходишь во сколько?

представил себе хрупкую девушку со здоровенной штангой.....

а чо я бы точно не устоял....... подошел...

Да они с пустым грифом приседают поначалу, потом уже блины-то вешают на него) Всем ребятам нравится когда девушки приседают, даже людям далеким от спорта) это, наверное, + 100 к привлекательности сразу))

денег нет пока на спортзал, да и раньше ходила когда был возможности, там на велодорожке бегала, и че, да есть вокруг красавцы, и что? я человек скромный, ну не умею завязывать разговор и все тут, не буду ко мне липнуть, когда есть гораздо прекраснее меня дамочки, я для них буду выглядеть как школьница)))

Да брось, там разговор завязать не сложно, достаточно попросить чтобы тебе объяснили как лучше тренироваться, можно про тренажеры поспрашивать, на каких какие группы мышц работают и тд. Это приветствуется только, если девушки интересуются, там охотно пообщаются на такие темы. Вот прекраснее дамочки это субъективно, ты же не страшная какая нибудь дабы так говорить)

Опубликовано

уходишь во сколько?

ухожу в 08:00

Да они с пустым грифом приседают поначалу, потом уже блины-то вешают на него)

Да брось, там разговор завязать не сложно, достаточно попросить чтобы тебе объяснили как лучше тренироваться, можно про тренажеры поспрашивать, на каких какие группы мышц работают и тд. Это приветствуется только, если девушки интересуются, там охотно пообщаются на такие темы. Вот прекраснее дамочки это субъективно, ты же не страшная какая нибудь дабы так говорить)

в том то и дело, не спрашиваю то что мне не интересно)))

Опубликовано

я знаю, по фантазировать на эротические темы уже нельзя.....

я сказал:

тебе на мой взгляд нужно заняться спортом, хотя бы для себя.......

так я не вижу в этой необходимости спортом заниматься, я не толстая же))) блин, бывший заставлял мне прессом качать каждый день, так я все упиралась, типа зачем мне это)))

Опубликовано

я знаю, по фантазировать на эротические темы уже нельзя.....

я сказал:

тебе на мой взгляд нужно заняться спортом, хотя бы для себя.......

А чем спорт поможет?))

Гость Славик Северный
Опубликовано

в том то и дело, не спрашиваю то что мне не интересно)))

Вот видишь, тебе просто это не интересно, отсюда и пишешь, что там красавицы и всё такое, как бы убеждаешь себя дабы туда не идти) О, а ты иди чисто для себя, не только в спорт зал, а вообще в разные места, вот мужиков на последний план, в первую очередь за своим интресом, за которым в подобные места обычно ходят, мужики как бонус чисто к этому, так и естественней все получится.

А чем спорт поможет?))

Это не правильный подход к спорту, так надолго не хватит) Он в первую очередь помогает здоворью, укрепляет тело, волю тренирует, целеустремленность, а красота в процессе этого идёт бонусом. Кто ставит цель чисто для красоты заниматься, чтобы на них внимание обратили, то они разочаровываются быстро и бросают это дело через месяц.

Опубликовано

Если девушка готова - ее и на остановке, и в трамвае, и в супермаркете, и в подъезде зацепят. И не обязательно тужться, искать места, время, варианты.

Открытый, легкий, заинтересованный, добродушный взгляд на счастливом лице - и дело в шляпе.

В случае автора не ощущается ни легкости, ни открытости, ни счастья...

Счастлив в паре может быть только тот, кто может быть счастлив в одиночку.

Так что тема-то по-другому должна называться :) И работать нужно с вечерними упадками настроения, на мой взгляд.

Опубликовано

Вот видишь, тебе просто это не интересно, отсюда и пишешь, что там красавицы и всё такое, как бы убеждаешь себя дабы туда не идти) О, а ты иди чисто для себя, не только в спорт зал, а вообще в разные места, вот мужиков на последний план, в первую очередь за своим интресом, за которым в подобные места обычно ходят, мужики как бонус чисто к этому, так и естественней все получится.

Это не правильный подход к спорту, так надолго не хватит) Он в первую очередь помогает здоворью, укрепляет тело, волю тренирует, целеустремленность, а красота в процессе этого идёт бонусом. Кто ставит цель чисто для красоты заниматься, чтобы на них внимание обратили, то они разочаровываются быстро и бросают это дело через месяц.

Ну вот я и интересуюсь для чего спорт?)

Раз вы такие рекомендации раздаете?)

И как влеченеи спортом вообще связано со знакомствами и отношениями?

Если б вы написали, что вам лично и большинству мужичн нравятся спортивные девушки, то это бы могло что-то объяснит.

А вы пишите, что спортом нужно заниматься для себя, а красота как бонус.

Ну а если ей вот для себя не хочтеся споротом, а хочется домашним вышиванием например?)

Гость Славик Северный
Опубликовано

Ну вот я и интересуюсь для чего спорт?)

Раз вы такие рекомендации раздаете?)

И как влеченеи спортом вообще связано со знакомствами и отношениями?

Если б вы написали, что вам лично и большинству мужичн нравятся спортивные девушки, то это бы могло что-то объяснит.

А вы пишите, что спортом нужно заниматься для себя, а красота как бонус.

Ну а если ей вот для себя не хочтеся споротом, а хочется домашним вышиванием например?)

А я по-моему написал для чего спорт в первую очередь нужен. И между строк можно было прочесть, что я сказал о том, что мне и большинсву мужчин нравятся спортивные девушки. Домашнее вышивание не ведет к знакомствам, поскольку это дома все делается, а в спорт залах люди много знакомятся и завязывают отношения потом, так как есть интерес общий как минимум один, а в процессе общения можно и другие интересы найти.

Опубликовано

на уровне инстинктов........

если занимается спортом то чувствуется некая энергетика, подвижность........

нет подвижности нет знакомств

все просто.......

Никогда в жизни не занималась спортом и никогда не испытывала проблем со знакомствами.

И есть много знакомых одиноких танцовщиц/спортсменок.

Многие мужчины, которые в спорте, принципиально девушек-спортсменок не выбирают :)

Опубликовано

на уровне инстинктов........

если занимается спортом то чувствуется некая энергетика, подвижность........

нет подвижности нет знакомств

все просто.......

А кто-то писал что ищет пассивную)))

Забавно)

Вот на счет энергии и подвижности, кого выберешь? Спортивную, занимающуюся споротом 3 раза в неделю и разумную эгоистку или домашнюю?

Гость Славик Северный
Опубликовано

Если девушка готова - ее и на остановке, и в трамвае, и в супермаркете, и в подъезде зацепят. И не обязательно тужться, искать места, время, варианты.

Открытый, легкий, заинтересованный, добродушный взгляд на счастливом лице - и дело в шляпе.

В случае автора не ощущается ни легкости, ни открытости, ни счастья...

Счастлив в паре может быть только тот, кто может быть счастлив в одиночку.

Так что тема-то по-другому должна называться :) И работать нужно с вечерними упадками настроения, на мой взгляд.

Для большинсва девушек этого достаточно)

Никогда в жизни не занималась спортом и никогда не испытывала проблем со знакомствами.

И есть много знакомых одиноких танцовщиц/спортсменок.

Многие мужчины, которые в спорте, принципиально девушек-спортсменок не выбирают :)

Не так уж их и много таких, я вот сколько видел, всё с точностью до наоборот)

Опубликовано

Для большинсва девушек этого достаточно)

Не так уж их и много таких, я вот сколько видел, всё с точностью до наоборот)

Это те, которые фитнес-бои, качки и велосипедисты? Ну они может быть, но они и не спортсмены.

А вот прочие если и бегают к спортсменкам - то к гимнасткам)) А в основном их жены - обычный девушки с красивыми от природы, женственными фигурами.

Но это мой опыт, то что я видела. Возможно, я не права.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Это те, которые фитнес-бои, качки и велосипедисты? Ну они может быть, но они и не спортсмены.

А вот прочие если и бегают к спортсменкам - то к гимнасткам)) А в основном их жены - обычный девушки с красивыми от природы, женственными фигурами.

Но это мой опыт, то что я видела. Возможно, я не права.

Нет, это обычные люди для кого спорт - это своя философия, кто не ставит это в культ и не треплется об этом. Выбирают-то понятно, что красивых от природы, причем все таких себе  выбирают.

Опубликовано

я считаю себя больше домашней, и так я постоянно весь день практически в спешке, на работе иногда приходится бегать по этажам, после работы бегом по делам или домой.

Опубликовано

Автор, вы здесь?

Если да - сядьте поудобнее, закройте глаза и представьте себя глазами влюбленного в вас мужчины. Последите за собой. Вот вы вышли из дома, а он сидит во дворе и видит вас...вы видите себя его глазами. Что он видит?

Помните, он в вас влюблен. Если стесняетесь - здесь не пишите, но просто представьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...