Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А зачем нужны эти фиктивные переживания от взгляда влюбенного мужчины, которого нет?) Она же потом глаза откроет и расстроится только)
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 я к домашней тяготею........ потом спорт..... по тому как энергетика.... мне как раз такие попадаются... речь не обо мне у автора проблема значит как домашняя не катит, а если что то изменить? но вот эгоистку точно нет! Ну почему не о тебе? Гораздо поще с конкретными запросами работать.. а то ведь пишите стереотипы общие.
_sk_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ну что представила. Вышла из дома, смотрю сидит на лавочке у подъезда вижу его влюбленные глаза, вижу он на меня смотрит...Да не. Не то.Вы его глазами... Он видит вас. "Вот выхожу я, вся такая... Иду так-то, выгляжу так-то...". Вы когда-нибудь такие упражнения делали? А зачем нужны эти фиктивные переживания от взгляда влюбенного мужчины, которого нет?) Она же потом глаза откроет и расстроится только)Понятно. Я забыла на каком я форуме Потому что этот образ может полностью не соответствовать реальности. И тогда рождается понимание того, что разбалансировано. А как без расстройств? Если я в будущем представляю себя успешной женщиной, а открывая глаза понимаю чего мне не хватает - почему бы не расстроиться, но осознать к чему двигаться, свои желания? Можете не представлять.
miniatyrka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Да не. Не то. Вы его глазами... Он видит вас. "Вот выхожу я, вся такая... Иду так-то, выгляжу так-то...". Вы когда-нибудь такие упражнения делали? не делала такие упражнения. "Ну выхожу вся такая красивая, на высоком каблучке, свежей прической, с макияжем, с улыбкой на лице."
_sk_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А зачем нужны эти фиктивные переживания от взгляда влюбенного мужчины, которого нет?) Она же потом глаза откроет и расстроится только) Вы поймите, вот эти советы "делай так-то" - это все пепел) Все в ней. Она сама знает какой ей быть и что делать. Нужно вычленить это знание И никто из нас лучше нее не знает. В этой теме она нам советы давать должна)) не делала такие упражнения. "Ну выхожу вся такая красивая, на высоком каблучке, свежей прической, с макияжем, с улыбкой на лице." Ну выхожу...) Представляйте этот образ перед сном, пока он не оживет. Пока что как-то суховато) Там, в этой девушке, много больше чем каблучки/макияж...
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да не. Не то. Вы его глазами... Он видит вас. "Вот выхожу я, вся такая... Иду так-то, выгляжу так-то...". Вы когда-нибудь такие упражнения делали? Понятно. Я забыла на каком я форуме Потому что этот образ может полностью не соответствовать реальности. И тогда рождается понимание того, что разбалансировано. А как без расстройств? Если я в будущем представляю себя успешной женщиной, а открывая глаза понимаю чего мне не хватает - почему бы не расстроиться, но осознать к чему двигаться, свои желания? Можете не представлять. А сможет ли человек понять что его образ не соответсвует реальности? Я например, перед выходом смотрюсь в зеркало и знаю, как я выгляжу сегодня: вся такая - элегантная с причесочкой и мэйком или ненакрашенная и не выспавшаяся уставшая. Может я и хожу с улыбкой, но улбыка эта направлена кому-то или чему-то в моих мыслях) Причем, не смотря на то что я по большей части нахожусь в себе и своем внутреннем мире, умудряются некоторые кадры из внешнего мира со мной заговаривать и даже улыбаться) Говорить комплименты и предлагать помощь, которая мне в общем-то не нужна, о чем я им и сообщаю)
Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну почему не о тебе? Гораздо поще с конкретными запросами работать.. а то ведь пишите стереотипы общие. Я вот никогда про запросы до конца не понимал. Вот есть, например, какие-то запросы, представления о том, что хочешь видеть в девушке. Попадается та, которая подходит, а почему-то все равно не то чувство от этого испытываешь которое ожидал. А бывает попадается другая, которая обладает несколько иными качествами, о которых ты и не думал прежде или думал, но не придавал значения. И вот так вот с каждой новой девушкой запросы корректируются, да и с возрастом они меняются. Какой-то диманичный процесс. Вот как думаешь, можно ли придти к константе или всегда эти корректировки будут? Вы поймите, вот эти советы "делай так-то" - это все пепел) Все в ней. Она сама знает какой ей быть и что делать. Нужно вычленить это знание И никто из нас лучше нее не знает. В этой теме она нам советы давать должна)) А, так нужно воспримать это как информацию для размышления, а не как советы. Это понятно, что только ей одной известно как для неё лучше.
_sk_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Причем, не смотря на то что я по большей части нахожусь в себе и своем внутреннем мире) Вот оно, самое вкусное и интересное) Может и не понять. Это же форум и ненатренированный человек) Всего лишь попытка.
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ну продолжайте мысль..... что дальше то? может представим меня- холостяка ищущего себе домашнюю..... и домашнюю миниатюрку ищущею как раз меня? Ну вам расстояние мешает))) Это мы уже проходили) Я к тому, что стоит идти к самому себе и находить себя, а не следоват каким-то стереотипам, что якобы вот такие девушки всем нравятся. Ты можешь понраивтся кому-то знаимаясь не тем, чем хочешь, но будешь ли ты от этого счастлив? Вот если взять спорт, я например занимаюсь йогой для себя, еще хочу собачку завести, и понимаю, что заняв все свое свободное время у меня вообще не остаенется времени и желания на появление в моей жизни мужчины. Т.е. я становлюсь самодостаточна. Понятно что спорт высвобождает дополнительную энергию. Но эта энергия нужна мне самой) Мне есть куда ее потратить)) Я вот никогда про запросы до конца не понимал. Вот есть, например, какие-то запросы, представления о том, что хочешь видеть в девушке. Попадается та, которая подходит, а почему-то все равно не то чувство от этого испытываешь которое ожидал. А бывает попадается другая, которая обладает несколько иными качествами, о которых ты и не думал прежде или думал, но не придавал значения. И вот так вот с каждой новой девушкой запросы корректируются, да и с возрастом они меняются. Какой-то диманичный процесс. Вот как думаешь, можно ли придти к константе или всегда эти корректировки будут? Корректировки будут пока себя не поймешь, не научишься отличать запросы общества и свои собственные. Сейчас ты в поиске и пробушеь все новое. Я тоже не особо знаю как узнать, что нравится, не попробовав.
_sk_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А, так нужно воспримать это как информацию для размышления, а не как советы. Это понятно, что только ей одной известно как для неё лучше. Печаль-беда как раз в том, что все хотят конкретный, рабочий совет. Лишь бы не забывали обращаться к себе, а то можно намутить в голове лишнего ... Обращалка к себе от советов может атрафироваться)
Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ну продолжайте мысль..... что дальше то? может представим меня- холостяка ищущего себе домашнюю..... и домашнюю миниатюрку ищущею как раз меня? А толку от этого?)) ни на йоту не приблизит ничего) Корректировки будут пока себя не поймешь, не научишься отличать запросы общества и свои собственные. Сейчас ты в поиске и пробушеь все новое. Я тоже не особо знаю как узнать, что нравится, не попробовав. Ну свои собсвенные отличичать от запросов общества думающему не так сложно. Их так много, что каждый человек по своему прекрасен, я пока придерживаюсь того, что пожить вместе хотя бы год, посмотреть как оно в быту вообще, не встречаться, а именно пожить вместе, и вроде черту можно подвести если всё устраивает и женеиться, а кто его знает что там дальше будет, после свадьбы не разочароваться бы потом. Как-то всё по рассчёту получается, жизнь же не рассчитаешь, да и чем рассчитывать, это не загонишь под рассчёт.
_sk_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот мужики пошли) Спортсменка, миниатюрка... Прям глянец делает свое дело))
Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Печаль-беда как раз в том, что все хотят конкретный, рабочий совет. Лишь бы не забывали обращаться к себе, а то можно намутить в голове лишнего ... Обращалка к себе от советов может атрафироваться) я так отца год назад советов спрашивал о конкретных советах и очень бесился когда мне ничего конкретного не говорил, хотелось всегда конкретики, а он и сказал, что конкретно никто ничего не скажет никогда. А потом понимаешь, что хочешь не совета, а лайфхака на самом деле, а это не комьютерная игра чтобы код ввести и всё так хорошо, что аж плохо) Вот мужики пошли) Спортсменка, миниатюрка... Прям глянец делает свое дело)) Да не, на самом деле-то у всех по-разному.
miniatyrka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 так так, ну че? ну такая какая я есть, мне самое главное нравится какая я есть сейчас. п.с. встреча будет сегодня у памятника Пушкина, никогда там встречу не назначали))) вот романтика пошла)))))))))))
_sk_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 так так, ну че? ну такая какая я есть, мне самое главное нравится какая я есть сейчас. п.с. встреча будет сегодня у памятника Пушкина, никогда там встречу не назначали))) вот романтика пошла))))))))))) Уоу Такое еще бывает в наше время Если он еще будет при этом с красной розой - выходите замуж!
Кармадон Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 я так отца год назад советов спрашивал о конкретных советах и очень бесился когда мне ничего конкретного не говорил, хотелось всегда конкретики, а он и сказал, что конкретно никто ничего не скажет никогда. Как я вас понимаю. Дорого бы дал, чтобы в юности иметь то ясное представление, которое имею сейчас...
miniatyrka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 на сайте одном мужик меня достал, почему я не хочу принять его приглашение к себе в гости, да и сразу пишет "Без интима, чисто познакомится поближе...."43 года ему)))) не, ну не понимаю таких мужиков, что трудно в кафе пригласить?
Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 так так, ну че? ну такая какая я есть, мне самое главное нравится какая я есть сейчас. п.с. встреча будет сегодня у памятника Пушкина, никогда там встречу не назначали))) вот романтика пошла))))))))))) Отличное место! Я там люблю гулять когда тепло, бульваров-то много рядом, да и покушать много мест рядом)
miniatyrka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Уоу Такое еще бывает в наше время Если он еще будет при этом с красной розой - выходите замуж! в том то и дело, не люблю когда дарят цветы в первый день, когда еще толком не знакомы, тащить лишний раз цветок да и все равно погибнет цветок на следующий день...
Кармадон Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ну такая какая я есть, мне самое главное нравится какая я есть сейчас. Да не проблема. Вы только всегда помните, что вам нужен мужчина для создания семьи, а ему нужна любящая его женщина... Сумеете быть любящей - будет и семья...
miniatyrka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 я однажды была влюблена в сентябрьский вечер в одного парня, он ничего не дарил, когда встречались, но почему то была влюблена так сильно за его юмор и ум, и смышленность....
Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Как я вас понимаю. Дорого бы дал, чтобы в юности иметь то ясное представление, которое имею сейчас... Образование мозги размывает немного, там у преподов всё конкретно всегда в науках, вот и проэцировал на жизнь эту конкретику, которой-то нет здесь) Да это нормально в общем для юности, главное это осознать чтоб это долго не продолжалось) на сайте одном мужик меня достал, почему я не хочу принять его приглашение к себе в гости, да и сразу пишет "Без интима, чисто познакомится поближе...."43 года ему)))) не, ну не понимаю таких мужиков, что трудно в кафе пригласить? Да у него свои интересы не совсем чистые. Уж лучше на СЗ не знакомиться как по мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти