miniatyrka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 ничего криминального) потом расскажу тяжело с ним разговаривать) тысячу раз повторяю ему, он то понял то не понял, отвечает наугад) говорит, что на одно ухо не носит аппарат, типа не хочет, ему так устраивает. Особо ни с кем не встречался, только пять лет назад встречался полгода и все) говорит не очень внятно я еле еле разбираюсь что он говорит) ну это ладно, просто диалог сложный получается. Привыкла свободного общения)
Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ничего криминального) потом расскажу тяжело с ним разговаривать) тысячу раз повторяю ему, он то понял то не понял, отвечает наугад) говорит, что на одно ухо не носит аппарат, типа не хочет, ему так устраивает. Особо ни с кем не встречался, только пять лет назад встречался полгода и все) говорит не очень внятно я еле еле разбираюсь что он говорит) ну это ладно, просто диалог сложный получается. Привыкла свободного общения) Спровадь его)
Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 УФ, еду домой) Что-то быстро)
miniatyrka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 надоело мне уже) постоянно о машине говорил, уши завяли уже) другой темы нет у него)
арахна Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 надоело мне уже) постоянно о машине говорил, уши завяли уже) другой темы нет у него) машину-то показал? теперь проберись ночью тайно и гвоздем ее, гвоздем!!
miniatyrka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 его машине не в рабочем состоянии. Едем на машине его мамы) а так водит какого то крутого бизнесмена)
Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 надоело мне уже) постоянно о машине говорил, уши завяли уже) другой темы нет у него) Значит не общительный)
miniatyrka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 почему поспешный вывод? Просто такой он не читает толком интересов нет, кроме интересы к машинам) Блин говорю одно, понимает другое. И еще пробка зараза)
Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 почему поспешный вывод? Просто такой он не читает толком интересов нет, кроме интересы к машинам) Блин говорю одно, понимает другое. И еще пробка зараза) Ну, а так в целом какие впечатления? Пойдешь с ним на вторую встречу?
miniatyrka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 умом меня не впечатлило, как мужчину никак не воспринимаю. Вряд ли пошла бы на вторую встречу
Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 умом меня не впечатлило, как мужчину никак не воспринимаю. Вряд ли пошла бы на вторую встречу Эх, зря время потратила.. Как настроение-то, не пожалела, что впустую?
Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 не пожалела)) Это хорошо) а я сегодня билет приобрел на большой концерт, посвященный 15 летию "Многоточия" иииихаааааа)) Доволен как слон)
miniatyrka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 держитесь меня крепко чтобы я больше на встречу через интернет не ходила)
Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 держитесь меня крепко чтобы я больше на встречу через интернет не ходила) Да, интернет это сомнительные знакомства, ни к ччему как правило не ведут.
miniatyrka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 так что наручники к батарею)
Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Что за машина-то у него?)
miniatyrka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 у него бмв М5))) в аварию попал))) самое ужасное он говорит, что три раза скрывал с место ДТП, у него транзитная машина наконец-то я дома))) можно отдохнуть )
Гость Славик Северный Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 у него бмв М5))) в аварию попал))) самое ужасное он говорит, что три раза скрывал с место ДТП, у него транзитная машина наконец-то я дома))) можно отдохнуть ) Солидная тачила) А мне по душе японочки вот такие больше))
miniatyrka Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 я тоже люблю японские машинки))) в общем так, надо прекращать знакомством через СЗ и через всевозможные социальной сети))) вот пока шла домой, видела как мотоциклист готовился к старту, и мне так хотелось ему сказать "подвези меня до дома, а то пилить на каблуках надоело уже))))"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти