Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего криминального) потом расскажу

тяжело с ним разговаривать) тысячу раз повторяю ему, он то понял то не понял, отвечает наугад) говорит, что на одно ухо не носит аппарат, типа не хочет, ему так устраивает. Особо ни с кем не встречался, только пять лет назад встречался полгода и все) говорит не очень внятно я еле еле разбираюсь что он говорит) ну это ладно, просто диалог сложный получается. Привыкла свободного общения)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Славик Северный
Опубликовано

ничего криминального) потом расскажу

тяжело с ним разговаривать) тысячу раз повторяю ему, он то понял то не понял, отвечает наугад) говорит, что на одно ухо не носит аппарат, типа не хочет, ему так устраивает. Особо ни с кем не встречался, только пять лет назад встречался полгода и все) говорит не очень внятно я еле еле разбираюсь что он говорит) ну это ладно, просто диалог сложный получается. Привыкла свободного общения)

Спровадь его)

Опубликовано

надоело мне уже) постоянно о машине говорил, уши завяли уже) другой темы нет у него)

машину-то показал? теперь проберись ночью тайно и гвоздем ее, гвоздем!!

Гость Славик Северный
Опубликовано

надоело мне уже) постоянно о машине говорил, уши завяли уже) другой темы нет у него)

Значит не общительный)

Опубликовано

почему поспешный вывод? Просто такой он не читает толком интересов нет, кроме интересы к машинам)

Блин говорю одно, понимает другое. И еще пробка зараза)

Гость Славик Северный
Опубликовано

почему поспешный вывод? Просто такой он не читает толком интересов нет, кроме интересы к машинам)

Блин говорю одно, понимает другое. И еще пробка зараза)

Ну, а так в целом какие впечатления? Пойдешь с ним на вторую встречу?

Гость Славик Северный
Опубликовано

умом меня не впечатлило, как мужчину никак не воспринимаю. Вряд ли пошла бы на вторую встречу

Эх, зря время потратила.. Как настроение-то, не пожалела, что впустую?

Гость Славик Северный
Опубликовано

не пожалела))

Это хорошо)  а я сегодня билет приобрел на большой концерт, посвященный 15 летию "Многоточия" иииихаааааа)) Доволен как слон)

Гость Славик Северный
Опубликовано

держитесь меня крепко чтобы я больше на встречу через интернет не ходила)

Да, интернет это сомнительные знакомства, ни к ччему как правило не ведут.

Опубликовано

у него бмв М5))) в аварию попал))) самое ужасное он говорит, что три раза скрывал с место ДТП, у него транзитная машина

наконец-то я дома))) можно отдохнуть )

Гость Славик Северный
Опубликовано

у него бмв М5))) в аварию попал))) самое ужасное он говорит, что три раза скрывал с место ДТП, у него транзитная машина

наконец-то я дома))) можно отдохнуть )

Солидная тачила) А мне по душе японочки вот такие больше))

post-85888-0-76765400-1380307579_thumb.jpg

Опубликовано

я тоже люблю японские машинки)))

в общем так, надо прекращать знакомством через СЗ и через всевозможные социальной сети))) вот пока шла домой, видела как мотоциклист готовился к старту, и мне так хотелось ему сказать "подвези меня до дома, а то пилить на каблуках надоело уже))))"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...