Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут уже про печь упоминали.... А я согласна с русской пословицей - судьба тебя и на печи найдет. Может, мне легко рассуждать, так как моя меня нашла, правда, не на печи, а на работе))) Просто перед глазами пример родственницы, а ей уже так хорошо за тридцать. Ищет того самого, кого и ТС уже лет 13, используя весь арсенал средств - и вечера знакомств и сайты знакомств, и походы по всяким тусам, поездки по фестивалям и тд. и тп. И вообще никакого результата(( А еще одна подруга вышла замуж (то есть встретила любимого) в прямом смысле не выходя из дома - сотрудник фирмы, устанавливающей окна. Отсюда вывод - что ходи-не ходи регулярно по всяким там вышеупомянутым местам в поисках своего мужчины, а если не суждено пока - то и не будет ничего. Так что у меня такое мнение - чем бегать, высунув язык, и искать его (причем непонятно конкретно ГДЕ, КОГО и КОГДА) надо жить себе спокойно и наслаждаться этой самой жизнью.  Сам найдется. Или не найдется - и такое бывает.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

. Так что у меня такое мнение - чем бегать, высунув язык, и искать его (причем непонятно конкретно ГДЕ, КОГО и КОГДА) надо жить себе спокойно и наслаждаться этой самой жизнью. Сам найдется. Или не найдется - и такое бывает.

Еще один вариант "лидерской программы" получается. Только с минимумом усилий.

Лидерская она потому, что отводит мужчине роль ресурса. А женщина этим ресурсом распоряжается.

А если взглянуть с другой стороны? Вдруг он не ресурс, не "слепила из того что было"? Вдруг он сам что-то ТОЖЕ ХОЧЕТ. Например, ищет себе женщину. И откликнется сразу если увидел в ней не "юзера ресурса", а ЖЕНЩИНУ. Зачем ему второй мужик с яйцами на печи?

Опубликовано

Ну так фея об этом позаботилась, не сама золушка.

Фея это жизнь, которая дает нам все возможности.

У вас тоже избыток яиц, Аглая? Хотите положить меня на лопатки в споре.

Может как раз у вас страхи перед женщинами, которые не желают изображають дурочек?))

Я не согласна с вашей концепцией сидения на печи в ожидании принца.

Я должна признать ее правильной, если я "мягкая-женсвенная", несмотря на то, что не считаю так, как вы?)

Опубликовано

Я не согласна с вашей концепцией сидения на печи в ожидании принца.

У меня нет такой концепции.

Я говорил о том, что женщина не лидер, слабая, мягкая и женственная. Независимо от того, где она сидит, пусть даже на печи.

Это было моей концепцией.

Самое сложное для современной женщины - быть слабой. Так хочется взять дело в свои руки, придумать "лидерскую программу", построить мужчин в шеренгу, и все решить. Так у нее отрастают яйца. И чем больше она решает, тем больше становятся яйца.

Затем, если согласилась быть слабой, сложно быть мягкой. Хочется спорить до усрачки и отстаивать свое мнение.

Ну и наконец быть женственной совсем легко. Это искусство эмоционального контакта с душой человека. Можно научиться быстро.

Опубликовано

У меня нет такой концепции.

Я говорил о том, что женщина не лидер, слабая, мягкая и женственная. Независимо от того, где она сидит, пусть даже на печи.

Это было моей концепцией.

Давайте уточним - женщина нелидер - слабая, мягкая?

Или женщина вообще не может быть лидером, это гендерное качество?

Опубликовано

Человек может быть лидером только для других людей. Кто согласится следовать за лидером женщиной? Только обабленный мужик, подкаблучник. И которому пофиг на результат, ибо женщина с яйцами всегда кончает свою жизнь в болоте.

Опубликовано

Самое сложное для современной женщины - быть слабой. Так хочется взять дело в свои руки, придумать "лидерскую программу", построить мужчин в шеренгу, и все решить. Так у нее отрастают яйца. И чем больше она решает, тем больше становятся яйца.

Затем, если согласилась быть слабой, сложно быть мягкой. Хочется спорить до усрачки и отстаивать свое мнение.

Ну и наконец быть женственной совсем легко. Это искусство эмоционального контакта с душой человека. Можно научиться быстро.

Бред сивой кобылы.

Искусство "эмоционального контакта с душой" качество врожденное, научится ему просто невозможно. Называется это эмпатией, развитию подлежит, если есть в принципе, но если нет - то уж хоть лопни и рассыпься в дребезги - будет лишь жалкая пародия на "душевность". Не дано - на этом точка.

Второе - женщины очень даже могут быть лидерами.. в определенных ситуациях. В ситуациях, где на передний план выступил мужчина и может все решить сам - спорить с ним будет только дура, независимо от наличия-отсутствия у нее яиц.

В общем - у вас проблема с обобщением. Люди разные. Мужчины разные. Женщины разные.

Человек может быть лидером только для других людей. Кто согласится следовать за лидером женщиной? Только обабленный мужик, подкаблучник. И которому пофиг на результат, ибо женщина с яйцами всегда кончает свою жизнь в болоте.

Ну да, то-то Маргарет Тетчер в нем и утонула  :ohyeah: ))

Опубликовано

что то мне екатерина вторая вспомнилась.......

вся росиия из подкаблучников состояла?

Быть императрицей не значит быть лидером. Царскую власть в России не Екатерины с лизаветами создавали, это сделали мужчины. Мужчины лидеры.

Но когда государство создано, оно становится рутиной, ремеслом. Женщина может быть хорошим ремесленником.

Вы меня извините)) но вы следуете за аглаей, как своим лидером. Край болота уже виден))))

Опубликовано

Искусство "эмоционального контакта с душой" качество врожденное, научится ему просто невозможно. Называется это эмпатией, развитию подлежит, если есть в принципе, но если нет - то уж хоть лопни и рассыпься в дребезги - будет лишь жалкая пародия на "душевность". Не дано - на этом точка.

----------

Аглая, искусство душевного контакта - это не врожденная способность. Это суть женственности, которой женщина учится. Автор темы, увы, этим искусством не овладела, отсюда ее траблы. Чувствовать другого человека, понимать его, уметь нежно прикасаться к его душе - это не умеют делать многие женщины, даже те, которые "успешно вышли замуж" и сидят с детьми. А муж потом идет к любовнице... которая научилась лучше, чем жена.

Опубликовано

а то есть я вообще не могу согласится с аглаей, по тому, что она женщина?

Мда, глупые вопросы пошли))

Я полагаю, разговор с вами у меня закончен.

Опубликовано

Мне такой образ пришел. Как известно, есть рыбы-чистильщики. Большая рыба приплывает к ним, растопыривает плавники, открывает рот, а чистильщики заплывают внутрь нее и поедают паразитов и отмирающие ткани. Женщины в некотором роде чистильщики для мужчины. Только они могут войти в контакт с его душой, и убрать оттуда очаги боли. Он сам не может, и без них он вымрет.

Опубликовано

когда смотрят мыльные оперы, то они плачут..я все прекрасно понимаю, когда всю душу вкладывают они все равно постепенно умирают...

Опубликовано

Получается, что тебе надо быть мягкой и женственной.

На современных женщин больно смотреть, отрастили себе яйца как футбольные шары, стали крутыми и мужественными,и ждут что фея женского щасья их заметит. А она не к таким приходит.

нет там яиц. только силиконовые протезы, купленные в кредит

Опубликовано

А муж потом идет к любовнице... которая научилась лучше, чем жена.

ой, да ладно :) муж иногда от любящей идет к прокуренной и гулящей бабе ;) порочности ему не хватает, а обожающий взгляд душит :)  

нет там яиц. только силиконовые протезы, купленные в кредит

т.е. босая, беременная у тетя на кухне тебя устроит? :) 

Опубликовано

ой, да ладно :)муж иногда от любящей идет к прокуренной и гулящей бабе ;) порочности ему не хватает, а обожающий взгляд душит :)  

Опубликовано

только если от меня :naughty:

ну само собой. 

я про то, что тяготы обеспечения семейсва лягут только на тебя, и ты даешь гарантию, что не кинешь ее потом?

Опубликовано

ну само собой. 

я про то, что тяготы обеспечения семейсва лягут только на тебя, и ты даешь гарантию, что не кинешь ее потом?

что бы я дал гарантии , баба должна создать условия. но пока все требуют гарантии за просто так. а за просто так могу только поматросить.

Опубликовано

что бы я дал гарантии , баба должна создать условия. но пока все требуют гарантии за просто так. а за просто так могу только поматросить.

странно :) а я думала, что в отношениях ДОЛЖНЫ оба ?

а ты предполагаешь, что сначала должна она :)

давай на машинках, я смотрю, тебе так понятней :)

вот ты вносишь предоплату за мерседес, а салон тебе гарантий не дает, что мерседес будет. внесешь предоплату-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...