Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно :) а я думала, что в отношениях ДОЛЖНЫ оба ?

все бабы щитают что раз раздвинула то это уже отношения. что такого баба дает в "отношениях" за что можно дать гарантию я не знаю. баба обычно не дает а только потребляет. а если и дает то только в режиме рекламной акции

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

все бабы щитают что раз раздвинула то это уже отношения. что такого баба дает в "отношениях" за что можно дать гарантию я не знаю. баба обычно не дает а только потребляет. а если и дает то только в режиме рекламной акции

ну если баба просто так будет всем подряд давать ты ее кем считать будешь?

и что баба потребляет то в начале - цветы или что ?

а что она тебе должна сразу дать в начале отношений?

Опубликовано

ну если баба просто так будет всем подряд давать ты ее кем считать будешь?

сама говорила что всех нормальных разобрали в детстве. а если у нее был 0 или 10 в 25 лет то разницы уже не играет. 

Опубликовано

сама говорила что всех нормальных разобрали в детстве. а если у нее был 0 или 10 в 25 лет то разницы уже не играет. 

вот гад, подловил  :(

Опубликовано

а что она тебе должна сразу дать в начале отношений?

нет я должен жаницо, усыновить ее детей, выплатить ее кредиты а потом спросить можно ли мне в нее потыкать

Опубликовано

нет я должен жаницо, усыновить ее детей, выплатить ее кредиты а потом спросить можно ли мне в нее потыкать

я про без детей и кредитов, ты чет видать в спасителя играешь :)

че вот прям без детей и кредитов нету?

Опубликовано

я про без детей и кредитов, ты чет видать в спасителя играешь :)

наигрался...лучшеб сдохли, мир бы был чуточку чище. 

так разобрали же

Опубликовано

наигрался...лучшеб сдохли, мир бы был чуточку чище. 

так разобрали же

все таки тебе надо сначала перестать быть спасателем :) тогда тебе начнут попадаться хорошие экземпляры :)

либо найти молоденькую, потолковее и выращивать самому :)

Опубликовано

все таки тебе надо сначала перестать быть спасателем :) тогда тебе начнут попадаться хорошие экземпляры :)

либо найти молоденькую, потолковее и выращивать самому :)

у толковых и молоденьких есть толковый отец которому не нужен взрослый зять. вобщем куда не кинь везде клин

Опубликовано

у толковых и молоденьких есть толковый отец которому не нужен взрослый зять. вобщем куда не кинь везде клин

а вот это хороший признак, Солнце :) девочки выросшие в семьях с толковыми отцами, пальму первенства у мужиков не  вырывают :) так что тебе всего то надо убедить будущего свекра, что ты по любасу лучше и перспективней молодого сосунка :)

Опубликовано

а вот это хороший признак, Солнце  :) девочки выросшие в семьях с толковыми отцами, пальму первенства у мужиков не  вырывают :) так что тебе всего то надо убедить будущего свекра, что ты по любасу лучше и перспективней молодого сосунка :)

я быстрее на выйду на пенсию чем встречу такую...

Опубликовано

я быстрее на выйду на пенсию чем встречу такую...

ой да ладно тебе :)

ты просто с выбором определись :)

и потом ты же мужчина, у тебя срока годности нет, в отличии от нас, женщин :)

Опубликовано

ой да ладно тебе :)

ты просто с выбором определись :)

что ладно ? я пока не встречал в жизни бабу. выросшую в полной семье , где глава отец, где мать ее не гнобила. в основной массе дети воспитываются однополой семьей мамой и бабушкой. уродливая душой мать и бабка воспитывают уродливую дочь или сына. даже если она безумно красивая и целка то в голове у нее полная гниль.

Опубликовано

какая гниль?

поясни

моральная, душевная,  отсутствие личности, сексуальности. неуважительное отношение к мужчинам, для нее мужчины это скот, без чувств и эмоций. это не субъективное мнение.

Опубликовано

Бери разведенную, но без ребенка)

Опубликовано

меня в семье отец всегда был главным, мать всегда все делала, берегла семейный очаг, никогда никому не жаловалась...то что я стала немного дикой, все потому что меня бросали, словно одичавшая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...