moishe Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 почему тут тишина?) А чО говорить когда ты подшофе? Пошив бизнесом назвать нельзя,можно с таким же успехом торговать китайскими рейтузами. Если выбрала стезю,то нужно упереться. Хорошая машина с оверлоком,грамотный крой,индивидуальный подход к клиенту. Ну и разумеется,реклама-двигатель торговли,почаще заявляй о себе. Знакомым раздавай визитки,объявления в газетах и проч. Вот только в любом бизнесе есть риски.Предоставляя услуги,гарантируй качество исполнения.
miniatyrka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 живет на его пособие как инвалид по слуху, сумма конечно мизерная и родители пока его выручают. Моише, у меня две швейные машины, включая оверлочная. Причем я дешевые машины не покупаю.
gvp Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 опять из пустого в порожнее... бизнес-план поиска жениха составили?
miniatyrka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 опять из пустого в порожнее... бизнес-план поиска жениха составили? пока нет)))
Гость aes2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Если Вы одиноки и страдаете от этого найти человека, с которым вы будете счастливы и найти любовь с гарантией можно здесь http://pavel-kolesov.ru/content/internet-trening-nhv20
Гость Славик Северный Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Миниатюрка, конечно спам) да и ты вроде больше с инетом не хотела связываться.
miniatyrka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Миниатюрка, конечно спам) да и ты вроде больше с инетом не хотела связываться. да))) вот воздерживаюсь)))
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 у меня появилась первая клиентка, урааа, жизнь кипит))) вдруг авось подвернется где нибудь милый человечек))))
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 вот думаю куда бы сходить в выходные на выставку? там где много мужчин?)))
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вот думаю куда бы сходить в выходные на выставку? там где много мужчин?))) мужчины на выставки одни не ходят) их туда женщины тянут. если только на выставку автомоболей или техники)
Soft Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вот думаю куда бы сходить в выходные на выставку? там где много мужчин?))) В ленинскую библиотеку. Там полно умных. В охотничий (рыболовный, туристический, парашютный, байкерский) клуб. Там полно сильных и смелых. В бизнес-центр. Там полно крутых, но не богатых. На сейшелы, багамы и пр. - полно богатых, но не душевных. Сидеть на этом форуме - полно душевных, но не сильных, не умных и не богатых...
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 мужчины на выставки одни не ходят) их туда женщины тянут. если только на выставку автомоболей или техники) вот туда и хочу, если конечно в эти выходные что-то будет. В планетарию есть смысл идти?
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вот туда и хочу, если конечно в эти выходные что-то будет. В планетарию есть смысл идти? думаю нет. опять же пойдут туда либо с девушкой, либо с ребенком) на выставку собак?)
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 или пойдти в кафе с живой музыкой На авторынке много мужчин) или типа по автосалону походить, посидеть на разных машинах типа прикидываться что покупаю)))
Ans Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 или пойдти в кафе с живой музыкой или типа по автосалону походить, посидеть на разных машинах типа прикидываться что покупаю))) нет не таком, а где запчасти продают, зайдите купить какую нибудь штуку для машины, чтоб еще посоветовали
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 или пойдти в кафе с живой музыкой или типа по автосалону походить, посидеть на разных машинах типа прикидываться что покупаю))) мне нравится идея с джазовым кафе) а на авторынке скучно)) и мужчины там на отдых не настроены.
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 нет не таком, а где запчасти продают, зайдите купить какую нибудь штуку для машины, чтоб еще посоветовали ну есть некоторые мелочи, то что мне нужны, но это пока не к спеху, я экономлю))) мне нравится идея с джазовым кафе) а на авторынке скучно)) и мужчины там на отдых не настроены. вот думаю, прихвачу подругу, а на нее уж точно обратят внимания)))) у меня всегда так)))
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вспомнила) Тут одна девушка решила найти себе мужа, рассуждала так: где водятся богатые мужики? Яхт-клуб она не потянет, пошла играть в большой теннис. Кстати в гольф еще можно. Ну или лыжи-сноуборд там полно парней. ну есть некоторые мелочи, то что мне нужны, но это пока не к спеху, я экономлю))) вот думаю, прихвачу подругу, а на нее уж точно обратят внимания)))) у меня всегда так))) Подругу лучше бери пострашнее для фона)
miniatyrka Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 гольф совсем не люблю, боулинг могу, лыжи это еще зимой только могу))) страшнее подруги нет, единственная с кем хорошо дружусь, а так у меня все красивые)))) кстати большой теннис, познакомилась как-то летом через инет, встретились, недалеко живет, предложит встретится на велике покататься, встретились, покатались, поболтались, обещал большой теннис научить играть, у нас есть теннисная площадка, ни фига не пригласил, так то я ему после встреч писала болтали, и все обещал поиграть в теннис...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти