Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моральная, душевная,  отсутствие личности, сексуальности. неуважительное отношение к мужчинам, для нее мужчины это скот, без чувств и эмоций. это не субъективное мнение.

ой, давай тока не про АБФ :)

ну тогда выходит только вариант с минимальным опытом, понявшая ошибки, без детей и кредитов :)

короче, такая же раненая как ты :)

Бери разведенную, но без ребенка)

во :) 

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бери разведенную, но без ребенка)

беру. где стол выдачи заказов?

ой, давай тока не про АБФ :)

ну тогда выходит только вариант с минимальным опытом, понявшая ошибки, без детей и кредитов :)

короче, такая же раненая как ты :)

нет никаких АБФ. если попадется возьму а целенаправленно искать, отвергая промежуточные варианты это не эффективно. годы то идут

Опубликовано

беру. где стол выдачи заказов?

нет никаких АБФ. если попадется возьму а целенаправленно искать, отвергая промежуточные варианты это не эффективно. годы то идут

т.е. будешь ждать?

Опубликовано

Автор, а Вы не пробовали отвлечься от этого форума(не заходить сюда 2-3 месяца) и пойти в общество где много мужчин?

Мне кажется Вас будет ждать успех... 

Опубликовано

Автор, а Вы не пробовали отвлечься от этого форума(не заходить сюда 2-3 месяца) и пойти в общество где много мужчин?

Мне кажется Вас будет ждать успех... 

да хочу, свалиться, да вот форум заразная штука)))  ну выйду из этого форума, а толку то? не факт, что куда то буду идти.

Опубликовано

да не... ждать када попадется хороший экземпляр? 

в режиме ожидания. тоже самое как с хорошей работой с ЗП 500 тыс

Опубликовано

в режиме ожидания. тоже самое как с хорошей работой с ЗП 500 тыс

Если будет хорошая работа с такой ЗП, искать не придется, девчонки сами подтянуться.

Опубликовано

Если будет хорошая работа с такой ЗП, искать не придется, девчонки сами подтянуться.

Халявщицы(шлюхи) будут страдать

затянет тебя это режим :(

тогда скажи где они обитают. а то ищи, ищи. как будто я сам не знаю.

Опубликовано

тогда скажи где они обитают. а то ищи, ищи. как будто я сам не знаю.

в магазинах или на курсах рукоделия или мыловарения :)

один наш знакомый ходил на курсы степа :) 1 на 12 бап. малинник ваще. все мужики над ним ржали, а он только выбирал :) в итоге женился на нормальной женщине, без заморочек :)

а девушкам надо по строительным магазам ходить :) или Метизам например. тестостерон там в воздухе витает :)

Опубликовано

в магазинах или на курсах рукоделия или мыловарения :)

один наш знакомый ходил на курсы степа :) 1 на 12 бап. малинник ваще. все мужики над ним ржали, а он только выбирал :) в итоге женился на нормальной женщине, без заморочек :)

а девушкам надо по строительным магазам ходить :) или Метизам например. тестостерон там в воздухе витает :)

ходить на танцы чтобы жениться. это не мой пунктик. 

а девушкам надо по строительным магазам ходить  :) или Метизам например. тестостерон там в воздухе витает  :)

да, витает . только там одни женатики. холостяки не любят делать ремонты

Опубликовано

ходят на танцы, не чтобы  жениться, а чтобы познакомиться с домашними девушками ;) потом можно бросить танцы

холостяки тоже иногда  заходят в строительные ;)

впрочем холостяка видно и продуктовом магазе :)

кстати недавно я была в музее, вот там был малинник :)

Опубликовано

ходят на танцы, не чтобы  жениться, а чтобы познакомиться с домашними девушками  ;) потом можно бросить танцы

ваш вариант будет рассмотрен. а пока буду долбить первых попавшихся

холостяки тоже иногда  заходят в строительные  ;)

впрочем холостяка видно и продуктовом магазе  :)

у него голова забита ремонтом а тут какаято больная смотрит искоса. не очень удачное место для знакомства. мужчина существо однозадачное сама знаеш. 

Опубликовано

гастербайтеры еще))

Вообще, даже самые странные мужчины закоренелые холостяки и женщины находят себе пару.

Главное найти подходящую(щего)

Опубликовано

у него голова забита ремонтом а тут какаято больная смотрит искоса. не очень удачное место для знакомства. мужчина существо однозадачное сама знаеш. 

ооооой, я тя умоляю.

у меня муж иногда уедет на дачу, чего-нибудь не хватит и смсит, захвати пену или гвоздей таких-то. 

иду в метизы, каждый раз кто-нибудь подкатывает. я в последний раз ваще ходила с мамой за пеной монтажной, даже с мамой ко мне подкатили.  

Опубликовано

ооооой, я тя умоляю.

у меня муж иногда уедет на дачу, чего-нибудь не хватит и смсит, захвати пену или гвоздей таких-то. 

иду в метизы, каждый раз кто-нибудь подкатывает. я в последний раз ваще ходила с мамой за пеной монтажной, даже с мамой ко мне подкатили.  

предлагали отношения и жаницо?

Опубликовано

нееее... ты че? :)

кто сразу предлагает :)

но выбор там есть :)

ну че ты ломаешся? какой подтекст знакомства был?

Опубликовано

О!!! иди на курсы приготовления суши :)

ну че ты ломаешся? какой подтекст знакомства был?

в смысле? 

типа помощь предлагали, но думаю в подтексте ничего серьезного для начала :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...