Klinika Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 моральная, душевная, отсутствие личности, сексуальности. неуважительное отношение к мужчинам, для нее мужчины это скот, без чувств и эмоций. это не субъективное мнение. ой, давай тока не про АБФ ну тогда выходит только вариант с минимальным опытом, понявшая ошибки, без детей и кредитов короче, такая же раненая как ты Бери разведенную, но без ребенка) во
RAA Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Бери разведенную, но без ребенка) беру. где стол выдачи заказов? ой, давай тока не про АБФ ну тогда выходит только вариант с минимальным опытом, понявшая ошибки, без детей и кредитов короче, такая же раненая как ты нет никаких АБФ. если попадется возьму а целенаправленно искать, отвергая промежуточные варианты это не эффективно. годы то идут
Klinika Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 беру. где стол выдачи заказов? нет никаких АБФ. если попадется возьму а целенаправленно искать, отвергая промежуточные варианты это не эффективно. годы то идут т.е. будешь ждать?
gvp Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор, а Вы не пробовали отвлечься от этого форума(не заходить сюда 2-3 месяца) и пойти в общество где много мужчин? Мне кажется Вас будет ждать успех...
RAA Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 т.е. будешь ждать? ждать разведенку без детей?
Klinika Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ждать разведенку без детей? да не... ждать када попадется хороший экземпляр?
miniatyrka Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Автор, а Вы не пробовали отвлечься от этого форума(не заходить сюда 2-3 месяца) и пойти в общество где много мужчин? Мне кажется Вас будет ждать успех... да хочу, свалиться, да вот форум заразная штука))) ну выйду из этого форума, а толку то? не факт, что куда то буду идти.
olasha Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ждать разведенку без детей?Сколько лет тебе?
RAA Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 да не... ждать када попадется хороший экземпляр? в режиме ожидания. тоже самое как с хорошей работой с ЗП 500 тыс
Klinika Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 в режиме ожидания. тоже самое как с хорошей работой с ЗП 500 тыс затянет тебя это режим
dusha veda Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 в режиме ожидания. тоже самое как с хорошей работой с ЗП 500 тыс Если будет хорошая работа с такой ЗП, искать не придется, девчонки сами подтянуться.
RAA Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Если будет хорошая работа с такой ЗП, искать не придется, девчонки сами подтянуться. Халявщицы(шлюхи) будут страдать затянет тебя это режим тогда скажи где они обитают. а то ищи, ищи. как будто я сам не знаю.
Klinika Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 тогда скажи где они обитают. а то ищи, ищи. как будто я сам не знаю. в магазинах или на курсах рукоделия или мыловарения один наш знакомый ходил на курсы степа 1 на 12 бап. малинник ваще. все мужики над ним ржали, а он только выбирал в итоге женился на нормальной женщине, без заморочек а девушкам надо по строительным магазам ходить или Метизам например. тестостерон там в воздухе витает
RAA Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 в магазинах или на курсах рукоделия или мыловарения один наш знакомый ходил на курсы степа 1 на 12 бап. малинник ваще. все мужики над ним ржали, а он только выбирал в итоге женился на нормальной женщине, без заморочек а девушкам надо по строительным магазам ходить или Метизам например. тестостерон там в воздухе витает ходить на танцы чтобы жениться. это не мой пунктик. а девушкам надо по строительным магазам ходить или Метизам например. тестостерон там в воздухе витает да, витает . только там одни женатики. холостяки не любят делать ремонты
Klinika Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ходить на танцы чтобы жениться. это не мой пунктик. да, витает . только там одни женатики. холостяки не любят делать ремонты ходят на танцы, не чтобы жениться, а чтобы познакомиться с домашними девушками ;) потом можно бросить танцы холостяки тоже иногда заходят в строительные ;) впрочем холостяка видно и продуктовом магазе кстати недавно я была в музее, вот там был малинник
RAA Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ходят на танцы, не чтобы жениться, а чтобы познакомиться с домашними девушками ;) потом можно бросить танцы ваш вариант будет рассмотрен. а пока буду долбить первых попавшихся холостяки тоже иногда заходят в строительные ;) впрочем холостяка видно и продуктовом магазе у него голова забита ремонтом а тут какаято больная смотрит искоса. не очень удачное место для знакомства. мужчина существо однозадачное сама знаеш.
dusha veda Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ходить на танцы чтобы жениться. это не мой пунктик. да, витает . только там одни женатики. холостяки не любят делать ремонты гастербайтеры еще)) Вообще, даже самые странные мужчины закоренелые холостяки и женщины находят себе пару. Главное найти подходящую(щего)
Klinika Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 у него голова забита ремонтом а тут какаято больная смотрит искоса. не очень удачное место для знакомства. мужчина существо однозадачное сама знаеш. ооооой, я тя умоляю. у меня муж иногда уедет на дачу, чего-нибудь не хватит и смсит, захвати пену или гвоздей таких-то. иду в метизы, каждый раз кто-нибудь подкатывает. я в последний раз ваще ходила с мамой за пеной монтажной, даже с мамой ко мне подкатили.
RAA Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ооооой, я тя умоляю. у меня муж иногда уедет на дачу, чего-нибудь не хватит и смсит, захвати пену или гвоздей таких-то. иду в метизы, каждый раз кто-нибудь подкатывает. я в последний раз ваще ходила с мамой за пеной монтажной, даже с мамой ко мне подкатили. предлагали отношения и жаницо?
Klinika Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 предлагали отношения и жаницо? нееее... ты че? кто сразу предлагает но выбор там есть
RAA Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 нееее... ты че? кто сразу предлагает но выбор там есть ну че ты ломаешся? какой подтекст знакомства был?
Klinika Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 О!!! иди на курсы приготовления суши ну че ты ломаешся? какой подтекст знакомства был? в смысле? типа помощь предлагали, но думаю в подтексте ничего серьезного для начала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти