Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот так искренность, а я бы сказал, подлинность, часто женщины принимают за скуку))) Ни тебе разборок, ссор, выяснений отношений и т.д., и т.п.))) Все ровно, спокойно и ...скуфно))) Дык эмоций хотят, а эмоции достанутся лишь избранным. Смиритесь! разоришься на тарелках))) На пластмассовых? Едва ли.
zverka Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 На пластмассовых? Едва ли. Не, ну это не интересно! Пластмассовые тарелки не расколотишь! Суррогат!))
Soft Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Не, ну это не интересно! Пластмассовые тарелки не расколотишь! Суррогат!)) Натуралам - натуральный фаянс! ))) Из последних анеков: - Пора к доктору... С утра сел на белого друга, пристегнулся туалетной бумагой...)))
sani Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 miniatyrka может еще походить в кафе быстрых знакомств? там все на равных...мне кажется, это довольно интересно..был там кто-то, кто заинтересовал? тоже очень интересует тема знакомства..
Ans Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 miniatyrka может еще походить в кафе быстрых знакомств? там все на равных...мне кажется, это довольно интересно..был там кто-то, кто заинтересовал? тоже очень интересует тема знакомства.. вот тоже хотела предложить, может вам почаще туда ходить, все равно же ничего не теряете, так глядишь и найдете кого)
miniatyrka Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 я не хочу давать характеристики......... лишь высказал свое мнение, что нужно быть по мягче и по пушистее, спорить не буду..... и всем надо давать сразу))))))))))) вот тоже хотела предложить, может вам почаще туда ходить, все равно же ничего не теряете, так глядишь и найдете кого) ага, каждый раз платить 1000 рублей)))) бесплатно ничего не бывает))) miniatyrka может еще походить в кафе быстрых знакомств? там все на равных...мне кажется, это довольно интересно..был там кто-то, кто заинтересовал? тоже очень интересует тема знакомства.. были те кто нравились))) но я кажись не понравилась кому то))) опять наверно все в речь упирается (плохо слышу)
Ans Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ага, каждый раз платить 1000 рублей)))) бесплатно ничего не ) ну это 1-2 раза в месяц имелось ввиду)Я когда ходила, там 1 мужчина 18й раз пришел)))
farshmak312 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Миниатюрка, это твоя фотка на аваторке?
miniatyrka Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Миниатюрка, это твоя фотка на аваторке? да
farshmak312 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 да Люблю восточных девушек. Ты красивая. Если ты в Минске, мы можем с тобой встериться.
miniatyrka Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 а в том что думаешь об этом? давны-давно парилась по этому поводу, сейчас совсем нет. Люблю восточных девушек. Ты красивая. Если ты в Минске, мы можем с тобой встериться. к сожалению не в Минске
farshmak312 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 давны-давно парилась по этому поводу, сейчас совсем нет. к сожалению не в Минске Ищи всеми способами свою половинку. Не отчаивайся. И интернет подходит для этого и сайты знакомств - там кончено большинство сумасшедших, но есть хорошие люди. Если у тебя не получается найти "своего" человека, увеличь количество выборки. Чаще встречайся, вполне может из низ попасться тебе именно тот кого ты ищешь. Удачи тебе. Ты хорошая девушка. Еще кстати есть такая статистика: хорошие люди чаще одиноки, чем те кто не ценит партнера в отношениях. В любом деле главный фактор успеха это настойчивость. Ищи.
miniatyrka Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 спасибо))) хорошая то хорошая))) но мне всегда кажется всем нужны высокие девушки))) как спросят какой у меня рост на сайте знакомств, так сразу тишинааа, после моего ответа)))
sani Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 были те кто нравились))) но я кажись не понравилась кому то))) опять наверно все в речь упирается (плохо слышу) ну вот! уже хорошо, что кто-то понравился..значит имеет смысл повторять..
AxelGood Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опять старая песня. Хочу да хочу, а найти плохо получается, точнее ничего для этого не делаю...Трусость, комплексы, разочарование? Да фиг знает. В соцсетях одни маньяки, хотя в сайтах знакомств бываю, но каждый раз при предложении увидеться в реале я избегаю встречи, бывала пару раз в кафе быстрых знакомств, чего-то не получалось. Никуда толком не хочу, настроения нет, да и погода омерзительная, куда идти то, летом проще как-то...По утрам бывает настроение улучшается, а потом в конце дня вся мрачная... Что со мной не знаю, с таких настроем толку мало будет. Где знакомится? Инициатива с моей стороны полный ноль. Исправить положение как-то надо. С таким подходом слона замуж ты не выдашь, так что забей и расслабься.
арахна Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 предлагают вещи сразу секс))) ну и еще пишут сразу типа так " как хочу тебя поцеловать...." БЕЕЕЕЕЕСИТ я через неделю после переписки предложил сразу женицца, причем совершенно серьезно (мне за неделю стало понятно, что мой человек на 100%), и она поняла главное, что серьезно а когда потом первый раз встретились, через полчаса уже оба знали, что женицца будем по-любому. А вы говорите - "поцеловать" )) Правда секса сразу (то есть прям в аэропорту) не было, был чуток позднее ))
miniatyrka Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 А какой у тебя рост? 155 без каблука я через неделю после переписки предложил сразу женицца, причем совершенно серьезно (мне за неделю стало понятно, что мой человек на 100%), и она поняла главное, что серьезно а когда потом первый раз встретились, через полчаса уже оба знали, что женицца будем по-любому. А вы говорите - "поцеловать" )) Правда секса сразу (то есть прям в аэропорту) не было, был чуток позднее )) ну вы же сразу в лоб секс не предлагали же))))все было обоюдно и без слов)))
AxelGood Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 АГА!!! Я 100500 раз говорил что только очень замороченные девчонки могут ходить в этих орудиях китайской пытки!
farshmak312 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 155 без каблука Нормальный рост для девушки. Так что не комплексуй по этому поводу.
арахна Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ну вы же сразу в лоб секс не предлагали же))))все было обоюдно и без слов))) ну да, дык я не искал девушку для секса, мне это вообще не важно было, какая она в постели. меня ее сущность привлекла рост ейный кстати тоже почти ваш, так что не парьтесь насчет роста вообще
AxelGood Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А я парюсь насчет роста, если девушка сильно выше меня, приходится быстро-быстро подпрыгивать для французского поцелуя. Хотя, с другой стороны, не надо делать вид что ты не глядел на сиськи, ибо выше задрать голову сложно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти