Перейти к содержанию

Я боюсь, у меня ничего не получится.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я боюсь учиться… Мне всю жизнь везло. Окончила школу без троек, (отличные результаты учитывая то, как я «старалась») сама сдала ЕГЭ целых СЕМЬ экзаменов,(повезло), поступила на бюджет в Москву, (на лингвиста-переводчика), у меня есть прекрасные условия, живу одна в огромной кваритире, родители хорошо обеспечивают, есть планшеты, 4 дорогих смартфона, ноутбук, нетбук, эл.книга и др., а также хорошие друзья, умею находить общий язык с любым человеком. Я перешла на третий курс, и если посчитатать, я с первого курса сдала 20 экзаменов и несколько зачетов НИЧЕГО НЕ УЧА! (есть пятерки, четверки, и тройки). Даже конспекты не открывала, мне везло и задавали вопросы, которые я знала. Но на третьем курсе до меня начало доходить, что я ни черта не знаю. Не умею грамматически правильно составлять предложения на английском, не могу понять аудирование, да еще помимо английского у нас немецкий и французский. Я не успеваю, мне стыдно перед одногруппниками и преподавателями, и также я не могу заставить себя что-либо выучить. У меня страх, что ничего не получится, потому что я привыкла, что все легко. Я не умею сидеть, учить, а профессия переводчик требует усидчивости и терпения. Профессию меня поздно, ведь осталось всего два года, родители думают, что я владею чуть ли не разговорным английским. Я не знаю. что мне делать, все время откладываю свои дополнительные занятия, я почти уверена, что у меня не получится догнать все, у меня нет никакого желания… Помогите, что мне делать. Я очень мучаюсь из-за учебы.

Опубликовано

...помниться меня родители учили-на листе рисовали круг,и говорили-вот это то что ты знаешь, а вокруг тебя-то что ты не знаешь.

потом тот же круг больше- и снова,в круге то что я знаю, а вокруг больше пространства того чего не знаю.

идея в том,что чем больше мы узнаем,тем больше понимаем что менше знаем.

я училась в свое время на том же факультете,что и вы сейчас.

почти знакомые проблемы.

только лучшей никогда не была,просто средняя,как большинство.

когда окончила вуз думала,что теперь мне английский язык непочем,с любым иностранцем справлюсь.

а когда открыла рот с первым же НАСТОЯЩИМ иностранцем, поняла что английского языка вообще не знаю!...

пришлось изучать английский живой язык сначала самостоятельно, при помощи знакомых иностранцев.

язык которому учат у нас в вузах-это мертвый язык,скелет, иностранцы его не понимают и на нем не говорят.

пришлось из скелета делать живое существо при помощи живой практики! и только спустя 3года,я заговорила на этом языке по-настоящему!

это только лишь мой пример,и мое мнение, у вас может быть что-то свое,по-другому, но может это даст вам некую информацию для раздумывания.....

Опубликовано

...помниться меня родители учили-на листе рисовали круг,и говорили-вот это то что ты знаешь, а вокруг тебя-то что ты не знаешь.

потом тот же круг больше- и снова,в круге то что я знаю, а вокруг больше пространства того чего не знаю.

идея в том,что чем больше мы узнаем,тем больше понимаем что менше знаем.

я училась в свое время на том же факультете,что и вы сейчас.

почти знакомые проблемы.

только лучшей никогда не была,просто средняя,как большинство.

когда окончила вуз думала,что теперь мне английский язык непочем,с любым иностранцем справлюсь.

а когда открыла рот с первым же НАСТОЯЩИМ иностранцем, поняла что английского языка вообще не знаю!...

пришлось изучать английский живой язык сначала самостоятельно, при помощи знакомых иностранцев.

язык которому учат у нас в вузах-это мертвый язык,скелет, иностранцы его не понимают и на нем не говорят.

пришлось из скелета делать живое существо при помощи живой практики! и только спустя 3года,я заговорила на этом языке по-настоящему!

это только лишь мой пример,и мое мнение, у вас может быть что-то свое,по-другому, но может это даст вам некую информацию для раздумывания.....

Вы совершенно правы насчет мертвого языка, скелета. 

Ни раз слышала такое мнение от выпускников ин.яза.

Спасибо Вам большое за отзыв, я действительно задумалась, что язык лучше учить среди его носителей!

Опубликовано

Вы совершенно правы насчет мертвого языка, скелета. 

Ни раз слышала такое мнение от выпускников ин.яза.

Спасибо Вам большое за отзыв, я действительно задумалась, что язык лучше учить среди его носителей!

у вас все получиться!

а сейчас просто учите тому,чему учат в вузе,хорошие оценки в дипломе потом тоже будут важны!

а после окончания заведите роман с англоговорящем иностранцем,может еще и свою судьбу найдете!))))..это было сказано с юмором! удачи!

Опубликовано

у вас все получиться!

а сейчас просто учите тому,чему учат в вузе,хорошие оценки в дипломе потом тоже будут важны!

а после окончания заведите роман с англоговорящем иностранцем,может еще и свою судьбу найдете!))))..это было сказано с юмором! удачи!

Спасибо еще раз за ваш ответ!

:)

Вам тоже желаю удачи!

Что Вам делать, чтобы что? Что Вы хотите получить в результате от помощи?

Я уже получила ответ. И наверное, меня поймут только те, кто учился на ин.язе. 

Мне бы ваши проблемы...

Не думайте, что это пустяк. Из-за переживаний у меня одышка, я сбросила пару килограммов и вешу 44 кг. 

Но дай Бог, чтобы у Вас даже таких "пустяков" как у меня не было!:)

Опубликовано

Я уже получила ответ.

:-))) Я очень рада, что форумчане быстро Вам смогли помочь!

И, наверное меня поймут только те, кто учился на ин.язе

Возможно и так :-)))

Успехов Вам, Alinka11!!!

Опубликовано

...у меня нет никакого желания…

С какого перепуга здесь упомянуто желание?

Как это ни с какого?

Автор! Работает, и отлично работает, именно перепуг!

Постарайтесь качественно испугаться.

Я был таким же талантливым лоботрясом.

Но перед сессией находил в себе силы качественно и в меру испугаться...

Почему в меру? Потому что неумеренный страх парализует, а умеренный - мобилизует.

Умеренный не отнимает у Вас лёгкость и контролируемый пофигизм.

Удачи!

Опубликовано

:-))) Я очень рада, что форумчане быстро Вам смогли помочь!

Возможно и так :-)))

Успехов Вам, Alinka11!!!

Спасибо, вам тоже желаю успеха!

Опубликовано

С какого перепуга здесь упомянуто желание?

Как это ни с какого?

Автор! Работает, и отлично работает, именно перепуг!

Постарайтесь качественно испугаться.

Я был таким же талантливым лоботрясом.

Но перед сессией находил в себе силы качественно и в меру испугаться...

Почему в меру? Потому что неумеренный страх парализует, а умеренный - мобилизует.

Умеренный не отнимает у Вас лёгкость и контролируемый пофигизм.

Удачи!

Страх у меня никогда не бывает умеренным, и даже если он меня и овладевает, я начинаю искать легкие пути, чтобы выйти из этой проблемы! 

Я человек, который не проработал ни один день, который не любит трудности и не умеет их встречать. Меня погубило то, что я слишком  избалованная и ленивая. У меня нет силы воли.

Спасибо Вам за отзыв!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...