Fisher Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ой..иде зомбе? Зачем вы меня пугаете, Fisher? Кто же живой, а кто зомби? Трудный вопрос. Я полагаю, что Офелия все-таки жива. А стальные (не будем показывать пальцами) уже давно зомби. Как-то уже и привыкли.
Kameliya Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Я собрал бы масенький макет старого колеса. В масштабе один к мильёну. Действующую модель. Изредка покручивал бы. Под настроение. А это значит, что такое желание иногда будет. И тогда - хочу, могу себе позволить, вижу целесообразность. Но уже не должен...)))) А в серьёзных масштабах? Хо! Можно сделать ераплан вместо колеса...))) Можно можно, и песочницу еще с кубиками, формочками и ведерками
Оphelia Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А в серьёзных масштабах? Хо! Можно сделать ераплан вместо колеса...))) Масштабы ваших сублимаций наводят на мысли...
Fisher Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я собрал бы масенький макет старого колеса. В масштабе один к мильёну. Действующую модель. Изредка покручивал бы. Под настроение. Это если есть желание покручивать. А уж сама мысль что-то собрать... да еще и своими руками.... капец как пугает. Прочитайте "Мартина Идена" того же Лондона. Последние страниц 50 и моя мысль станет понятной и прозрачной, как хороший хрусталь.
Kameliya Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто же живой, а кто зомби? Трудный вопрос. Я полагаю, что Офелия все-таки жива. А стальные (не будем показывать пальцами) уже давно зомби. Как-то уже и привыкли. Не, покажите (мне на ушко даж можна))) иначе остаюсь в недоумении
Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ..любить всех могут только импотенты... Здесь нужны уточнения... Дьявол - он в подробностях. "Давайте делать паузы в словах..." раскрывать свои возможности — to unveils one's potential Общее - потенциал... Ммм? Если он есть, им делятся. Кто-то дерёт софт коготками, кто-то берёт и использует... Что такое счастье даже в вирте (или в психологии, но с проекцией на плотву) - это правильное ПО, установленное правильным айтишником на правильный комп... Или нет? У Вас уже нет потенциала? Никогда не поверю...)))
Оphelia Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Блин. Разговор живого с зомби. Живой не в состоянии понять зомби, ибо им еще не был. А вот зомби прекрасно понимает человека, ибо сам когда-то им был. Зомби, понимающий человека?.. Ну разве только того, кто им управляет. Здесь нужны уточнения... Дьявол - он в подробностях. "Давайте делать паузы в словах..." раскрывать свои возможности — to unveils one's potential Общее - потенциал... Ммм? Если он есть, им делятся. Кто-то дерёт софт, использует... Что такое счастье даже в вирте (или в психологии, но с проекцией) - это правильное ПО, установленное правильным айтишником на правильный комп... Или нет? У Вас уже нет потенциала? Никогда не поверю...))) Не суйте пальцы в мою розетку, Софт..)
Kameliya Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Это если есть желание покручивать. А уж сама мысль что-то собрать... да еще и своими руками.... капец как пугает. Тих тих, че там пугаться та?)))На самом деле если говорить о привычном и незыблемом, с чем так тяжело расстаться автору письма, то старым колесам место на памойке. И я ей об этом говорила тоже. Но есть еще один способ - трансформировать это колесо в более подходящую форму, не расшибая себе лоб, а терпеливо дождавшись, когда оно само произойдет в результаты всяких страданий и изысканий. Ой..уточню, чтобы не было разночтений)) колеса это колеса, которые крутят разные белки..не люди)))
Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Масштабы ваших сублимаций наводят на мысли... Ваших проекций на мои сублимации...))) Не суйте пальцы в мою розетку, Софт..) Не суйтесь к моим пальцам со своей розэткой... Да шож такое? Уже прям любовное преследование...) Сказал же - помогу!
Оphelia Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ваших проекций на мои сублимации...))) Не суйтесь к моим пальцам со своей розэткой... Да шож такое? Уже прям любовное преследование...) Сказал же - помогу! Бедный Йорик...
Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ...трансформировать это колесо в более подходящую форму, не расшибая себе лоб, а терпеливо дождавшись, когда оно само произойдет в результаты всяких страданий и изысканий. Ням-ням...! То есть было нормальное вИдение априори (доопытно, до темы)... Крута См. определение сторожилов где-то в начале темы...)))
Fisher Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ваших проекций на мои сублимации...))) Не суйтесь к моим пальцам со своей розэткой... Да шож такое? Уже прям любовное преследование...) Сказал же - помогу! А начиналось все со скайпа скальпа, а теперь уже и к пальчикам добрались. А, как известно, стоит только не убрать пальчик и локотка можно лишиться.
Kameliya Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Ням-ням...! То есть было нормальное вИдение априори (доопытно, до темы)... Дак че тока не было, мы не первый год и стираем и стираем, и трём и трём, но я так понимаю, что пока она это хоть раз не ощутит, какие выпрыгивания складываются после встрясок, мои слова останутся теорией. Что интересно, упрекнуть ее, что ниче она не пережила такова-страшнава - нельзя, нахлебалась будь здоров, но тут у нее затык..не отражает никак этот момент. См. определение сторожилов где-то в начале темы...))) Угу)))
Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 "Всё суета сует и всяческая суета..." Плотва форэва !!! Временно убежал...
Оphelia Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 "Я скучала - вот почему это началось. Он мне прискучил - вот почему это закончилось". (Дюма "Дама с камелиями") Прощайте, Камелия, приятно было познакомиться. Привет Даме). Не скучайте!
Kameliya Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 "Я скучала - вот почему это началось. Он мне прискучил - вот почему это закончилось". (Дюма "Дама с камелиями") Прощайте, Камелия, приятно было познакомиться. Привет Даме). Не скучайте! Обязательно передам, когда вернется. Не буду говорить прощайте) до свидания Ophelia и спасибо за участие "Всё суета сует и всяческая суета..." Плотва форэва !!! Временно убежал... Поди плотву пошел лопать с Fisherом?
Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Фффуууф! На чём остановились? Йорик?... ))) Запрос клиента отсутствует, анамнез отсутствует... Марьванна! Йорика - в конец списка...) Плотву на стол немедленно...)
Kameliya Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Фффуууф! На чём остановились? Йорик?... ))) Запрос клиента отсутствует, анамнез отсутствует... Марьванна! Йорика - в конец списка...) Плотву на стол немедленно...) Sooft, вам хорошоо, вы картинки лепить умеете, а я из-за тупиздны и криворукости даже чайник с кафетками не смогла повесить :ohyeah:
Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ... картинки лепить умеете... Ок. Вам предстоит выполнить массу изменений в себе, чтобы гармонизировать своё отношение к картинкам...))) Но! Придётся изначально принять идею о том, что имеющиеся на данный момент Ваши отношения с миром есть результат Ваших собственных действий или их отсутствия (идея ответственности))))) Тема - Йорик. Файл в формате джипэг (другие хлопотнее) дежурит у Вас (допустим) на рабочем столе. Пошагово: - справа внизу от ваяемого сообщения щёлкайте на надпись "Расширенная форма", В окошке произойдут изменения. - найдите слева и внизу от набираемого текста клавишу "Обзор", щёлкаете по ней, - появляется Ваш проводник (нет, не я, но потребительская структура Вашего компа), в ней надо отыскать "Рабочий стол", - на рабочем столе надо найти прикопанный ранее файл, нажать на него левой кнопкой мышки-белки (но не щёлкать), то есть выделить, - после выделения файла найти клавишу "Открыть" в этом же окошке, нажать её, - снова появится окошко с кнопкой "Обзор", а ниже, под ней, есть клавиша "Загрузить", нажимаете её, видите картинку, уже прицепленную к Вашему набираемому сообщению... Ииии... Опа! Готово. Вот он - псицский Гамлет, такой же Йорик...))) Кролик из шляпы - в следующий раз...)
Kameliya Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот пасибаа)) теперь у меня еще один навык есстьь а графическая интерпретация Йорика вобще порадовала А вот и кролик, карликовый, тока не из шляпы, а из дома, и зовут его Бубенчик Ураа, получилось, не..я точно зайка
LanaF Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Диванчик, видно, очень удобный оказался....почти ортопедический)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти