Soft Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ...пытаюсь перетащить ее целиком, но тут реальные действия с ее стороны помогут только) Пора применять силу, имхо! Берусь поговорить с Рыбаком и Вождём О КРАЖЕ Камелии и её подруги. Новых впечатлений - масса... Рыбное меню - исключительное! После возвращения в цивилизацию глаза три дня будут входить в орбиты, а головы будут принимать в основном привычные формы, но цель будет достигнута! )))
Kameliya Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Пора применять силу, имхо! Берусь поговорить с Рыбаком и Вождём О КРАЖЕ Камелии и её подруги. Новых впечатлений - масса... Рыбное меню - исключительное! После возвращения в цивилизацию глаза три дня будут входить в орбиты, а головы будут принимать в основном привычные формы, но цель будет достигнута! ))) Мммм, Sooft, как заманчива та но тут незадача - я ее сюда то не могу никак, а уж на порку тем более не поедет)))Хотя время покажет, а вдруг...кстати, надеюсь, не на другой конец страны с удочками и прочими причиндалами переться придется, если шо? Думаю ее все же сганашить на юг чтобы съездила, причем одна (такой роскоши себе никогда не позволяла), так что формирование клина с пинком впридачу у нас все равно в проекте остается
Soft Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ..формирование клина с пинком впридачу у нас все равно в проекте остается А тогда несостоявшееся похищение можно использовать для стращания и шантажа...))) Типа если не поедет, то украдут... И совсем уже зловещим голосом - "В соседнем районе жених украл..." )))
Kameliya Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 А тогда несостоявшееся похищение можно использовать для стращания и шантажа...))) Типа если не поедет, то украдут... И совсем уже зловещим голосом - "В соседнем районе жених украл..." ))) Вам, как идейному вдохновителю, разработка плана похищения, а то не поверит)) Мешок с меня, их есть у нас))
Soft Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ...Мешок с меня, их есть у нас)) С картофельного мешка не забываем срезать шитую золотом монограмму королевы, догадается же... И пошлёт всех... к трём кардиналам...))) Куда крадём? Сен Жермен де Клу? И Сен Жермен же, но де Прэ? Короче - потрясаем психику инсайтами. И усталые, но довольные - домой...
VadimT Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Думаю ее все же сганашить на юг чтобы съездила, причем одна (такой роскоши себе никогда не позволяла), так что формирование клина с пинком впридачу у нас все равно в проекте остается Я вот вчера думал - поедет на юг... одна? Без единой близкой души рядом? Ой что-то не верится. Ну, разве что поговорить да помечтать, в мыслях где-то там. Ей и сюда-то слабо заявиться... Какой-там юг?! )
Kameliya Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 С картофельного мешка не забываем срезать шитую золотом монограмму королевы, догадается же... И пошлёт всех... к трём кардиналам...))) Куда крадём? Сен Жермен де Клу? И Сен Жермен же, но де Прэ? Короче - потрясаем психику инсайтами. И усталые, но довольные - домой... Думаю хватит с неё для потрясений Кутна-Гора в Чехии, а на экстрим-закуску пустыня Кызыл-Кумы с ее тарантулами и скорпионами плюс ночевка в чабанском тандыре для выпекания лепёшек Я вот вчера думал - поедет на юг... одна? Без единой близкой души рядом? Ой что-то не верится. Ну, разве что поговорить да помечтать, в мыслях где-то там. Ей и сюда-то слабо заявиться... Какой-там юг?! ) А мне почему-то верится, что хотя и позже, но удастся ее пихнуть) ну посмотрим..видно будет
Soft Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Думаю хватит с неё для потрясений Кутна-Гора в Чехии, а на экстрим-закуску пустыня Кызыл-Кумы с ее тарантулами и скорпионами плюс ночевка в чабанском тандыре для выпекания лепёшек ...мне почему-то верится, что хотя и позже, но удастся ее пихнуть) ну посмотрим..видно будет Что хорошо детям (прилагаю), то, как минимум, не вредно взрослым...))) Что из себя есть существо, ампутированное в жизни от игровой лёгкости, от радости, от умеренного авантюризма? Уже и не белка даже, но старый и слепой рудничный ослик, используемый пожизненно, как привод, для ежедневного спуска и подъёма клетей с такими же шахтёрами... Камелия, ужаснитесь и ужасните её симметрично (вариант пинка через посредника))) Захаров А.И_Игра как способ преодоления неврозов у детей.txt
Kameliya Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Что хорошо детям (прилагаю), то, как минимум, не вредно взрослым...))) Что из себя есть существо, ампутированное в жизни от игровой лёгкости, от радости, от умеренного авантюризма? Уже и не белка даже, но старый и слепой рудничный ослик, используемый пожизненно, как привод, для ежедневного спуска и подъёма клетей с такими же шахтёрами... Камелия, ужаснитесь и ужасните её симметрично (вариант пинка через посредника))) Спасибо Soft))эт как раз ей к теме получения удовольствия, умения это делать) пусть читает, тока она чет опять смылась куда то
Fisher Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Украсть? А что это мысль. Не знаю в какую сторону, но с места точно тронется. Или просто тронется.
Kameliya Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Украсть? А что это мысль. Не знаю в какую сторону, но с места точно тронется. Или просто тронется. Приехалии)) ну как уловчик?
Soft Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ...ну как уловчик? Вот, отловил - https://psycheforum.ru/topic83992.html Эту тему создала Белка...))) Да-да, круг снова замкнулся...))) Тема о тупом сидении и смотрении в одну точку на стене. Белка хочет знать - шо цэ такэ? - когда уже невозможно СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ... Камелия, похоже? Имхо, очень похоже на сжатую пружину долженствования, которую уже никакими силами невозможно сжимать дальше, ибо витки её сомкнулись, далее она работает, как жесткий цилиндр и при первой же возможности распрямляется взрывным образом... Что бывает, когда чел посылает лесом всё, что раньше был должен? Именно и бывает - сидение на обломках колеса, перебирание чёток из обломков колеса, ступоррррр.... То есть - нормальная работа подсознания...))) Верно? Чем и как преодолевается сжатая пружина "долгов" на фоне гневного отказа от них? Дальше Вы знаете лучше меня (я всего лишь землекоп, каменщик и сантехник): - я хочу (проходили), - я могу (так как это сейчас целесообразно), - мне в кайф (пока не достигли)))). Эх, нет обратной связи! Интерес к теме падает! ))))
Kameliya Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот, отловил - https://psycheforum.ru/topic83992.html Эту тему создала Белка...))) Да-да, круг снова замкнулся...))) Тема о тупом сидении и смотрении в одну точку на стене. Белка хочет знать - шо цэ такэ? - когда уже невозможно СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ... Камелия, похоже? Имхо, очень похоже на сжатую пружину долженствования, которую уже никакими силами невозможно сжимать дальше, ибо витки её сомкнулись, и далее она работает, как жесткий цилиндр... Что бывает, когда чел посылает лесом всё, что раньше был должен? Именно и бывает - сидение на обломках колеса, перебирание чёток из обломков колеса, ступоррррр.... То есть - нормальная работа подсознания...))) Верно? Чем и как преодолевается сжатая пружина "долгов" на фоне гневного отказа от них? Дальше Вы знаете лучше меня (я всего лишь землекоп, каменщик и сантехник): - я хочу (проходили), - я могу (так как это сейчас целесообразно), - мне в кайф (пока не достигли)))). Эх, нет обратной связи! Интерес к теме падает! )))) Круг замкнулся, но тема та, как по мне, не совсем о том, Soft, акромя белочных дел)) А по поводу потери интереса к теме, так что ж тут поделать, значит исчерпывает себя помаленьку) тем более смысл создания был не в сохранении непременном её долговечности.. подруга моя намылилась в лесничество на неделю) шишек кедровых пособирать да материала на поделки запасти) Так что в любом случае лед тронулся куда-то, и всё не зря) и смеяться стала почаще..это уже хороший признак))) Если возникнет желание пообщаться, всегда это можно сделать, контактами обменяться не проблема)
Soft Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ... в любом случае лед тронулся куда-то, и всё не зря) и смеяться стала почаще..это уже хороший признак))) Ладушки, океюшки. Спасибо Вам за возможность понапрягать извилины...))) Если что - стучите по форуму три раза зелёным стуком...) Удачи Вам, ей, всем нам...
Kameliya Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Ладушки, океюшки. Спасибо Вам за возможность понапрягать извилины...))) Думаю, еще предоставится нам всем такая возможность, а может даже и в этой теме)) Если что - стучите по форуму три раза зелёным стуком...) Удачи Вам, ей, всем нам... Не хочу и не буду я с вами прощаться))
Soft Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ок! Тогда всего лишь - спокойной ночи! )))
Kameliya Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Ок! Тогда всего лишь - спокойной ночи! ))) Вот так как-то мне больше к сердцу)) спасибо за участие, Soft!
VadimT Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот так как-то мне больше к сердцу)) спасибо за участие, Soft! А подруга, подруга? Может уже пора убрать её со сцены? Я за неё вот распереживался, проблема вроде ейная, а кайф весь - подружке-переводчице.
Kameliya Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 А подруга, подруга? Может уже пора убрать её со сцены? Я за неё вот распереживался, проблема вроде ейная, а кайф весь - подружке-переводчице. А нефик прятацца, со мной вместе бы покайфовала кто шевелился - того и тапки)) Раз полномочия по публикации мне были даны, как смогла их использовала для нее, создав тему и проч. А уж как она распорядится теперь всем полезным, что тут ребята написали - ее дело..не маленькая чай..пусть думает. А со сцены уберется, если нужно будет..эт тоже ей решать
VadimT Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А не хлопнется опять на кушетку цинизма, скумекав что Софт весь подружке достался?
Kameliya Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 А не хлопнется опять на кушетку цинизма, скумекав что Софт весь подружке достался? А вот и увидим-с каков будет ход ее мыслей - как у вас или как-то иначе
VadimT Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А вот и увидим-с каков будет ход ее мыслей - как у вас или как-то иначе Ну конечно же "как-то иначе". Я жеж выбора не оставляю. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти