Pavel667 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте!!!Я ещё не достиг совершеннолетия ,вы можете мне помочь?
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 23 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 23 сентября, 2013 Добрый вечер. В чём именно?
Pavel667 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня страх знакомства перед девушками , я боюсь подойти к ним ,т.к боюсь услышать в ответ - отказ . С этим помочь можете?
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня страх знакомства перед девушками , я боюсь подойти к ним ,т.к боюсь услышать в ответ - отказ . С этим помочь можете? Что страшного в том чтобы услышать отказ? Или речь идет о какой-то конкретной девушке?
Pavel667 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Что страшного в том чтобы услышать отказ? Или речь идет о какой-то конкретной девушке? нет,речь идёт вообще в общем- я не могу слышать отказ,слишком это для меня больно что-ли...
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2013 нет,речь идёт вообще в общем- я не могу слышать отказ,слишком это для меня больно что-ли... Ясно. притупите эту "боль". Получите, скажем 5-10 отказов от незнакомых девушек. на улице. Они же для вас ничего не значат, просто подходите с целью получить отказ. Прямо завтра по дороге на учебу, подходите к первой попавшейся, ко второй. к третьей. и получайте "отказы".
Pavel667 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Ясно. притупите эту "боль". Получите, скажем 5-10 отказов от незнакомых девушек. на улице. Они же для вас ничего не значат, просто подходите с целью получить отказ. Прямо завтра по дороге на учебу, подходите к первой попавшейся, ко второй. к третьей. и получайте "отказы". ну не знаю, получится ли у меня такое.... а без таких методов никак ,менее больнее что ли?
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2013 ну а задумайтесь почему вам больно? прежде чем ответить представьте: Вот вы подошли к симпатичной девушке, она прервала беседу с подругой и посмотрела на вас, и вы собираетесь что-то произнести,... Павел, что вы почувствовали когда это прочитали?
Pavel667 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 ну а задумайтесь почему вам больно? прежде чем ответить представьте: Вот вы подошли к симпатичной девушке, она прервала беседу с подругой и посмотрела на вас, и вы собираетесь что-то произнести,... Павел, что вы почувствовали когда это прочитали? я боюсь,что моя самооценка понизится,если она откажет...
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2013 я боюсь,что моя самооценка понизится,если она откажет... правильно! по этому, когда вы идете за "отказом", вы и не страдаете. у вас задача - чтобы вам отказали.
Pavel667 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 правильно! по этому, когда вы идете за "отказом", вы и не страдаете. у вас задача - чтобы вам отказали. теперь новая проблема, как подойти?если я часто агрессивен...я не могу сдерживать гнев и не чем не могу его погасить ,каждый новый день-новая агрессия ...
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2013 Агрессия по отношению к кому?
Pavel667 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Агрессия по отношению к кому? ко всему.Слово сказали поперёк- Я злой ,сегодня был случай, преподаватель дал на дом дом.задания - я выполнил всё без исключений ,даже чуть больше . Начал показывать его, а она в ответ - всё правильно ,но надо бы дополнить его ещё вот этими словами и ещё чем-то , в итоге я на неё накричал со всей злости ,так как она не говорила ,что нужно было ещё что-то делать ,благо она добрая и всё равно поставила хорошую оценку , ну а я потом извинялся ,кстати тут ещё проблемка - у меня большое чувство вины, я часто себя виню во многих случаях,поступках и т.д.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2013 это взаимосвязано. вы окружающим не позволяете быть неидеальными, потому что не позволяете этого и себе. проще говоря, боитесь допустить ошибку, по этому злитесь когда её допускают другие. так же злость вызывают люди которые могут вскрыть вашу неидеальность. например девушка, которая при попытке познакомиться с ней, может высмеять вас.
Pavel667 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 это взаимосвязано. вы окружающим не позволяете быть неидеальными, потому что не позволяете этого и себе. проще говоря, боитесь допустить ошибку, по этому злитесь когда её допускают другие. так же злость вызывают люди которые могут вскрыть вашу неидеальность. например девушка, которая при попытке познакомиться с ней, может высмеять вас. так какова моя задача?
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2013 лекарство от этого весьма горькое. но лучше в юности от этого "глюка" избавиться. дальше сложнее будет. лекарство такое: позволяйте себе хотя бы иногда быть шутом. клоунада - это лучшая защита, чем круговая агрессивная оборона. поймите если вы везде идеальный. нормальные люди вас бояться будут,а враги будут постоянно проверять вашу идеальность и искать - к чему бы докопаться. а если вы на показ пару раз лохонётесь - значит вы нормальный человек.(это маскировка такая. намеренно допускать небольшие ошибки) самое лучшее поле для тренировки - это знакомство с девушками! вам ведь хочется отношений - это сильная мотивация для того чтобы расти над собой!
Pavel667 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 хорошо, спасибо большое , очень благодарен!!!!
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2013 хорошо, спасибо большое , очень благодарен!!!! Успехов вам! забегайте - рассказать как дела)
Pavel667 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 надеюсь я решусь на такие поступки)зайду )
Pavel667 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Можете мне ещё раз помочь?? только речь идёт немного о другом .... https://psycheforum.ru/topic83571.html вот с этим...
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 18 октября, 2013 Психологи Опубликовано 18 октября, 2013 Можете мне ещё раз помочь?? только речь идёт немного о другом .... https://psycheforum.ru/topic83571.html вот с этим... Да конечно, создавайте новый топик в моем кабинете. (прошу об этом потому, что в той ветке форума было дано много разных советов - какие-то вы приняли, какие-то нет. Но в любом случае, отношение к проблеме наверняка поменяли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.