Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте!Не знаю что и делать, помогите советом))Мне 38 лет, замужем 2 года, до этого жили вместе в течение 2-х лет нормально, ссоры, конечно бывали, но не продолжительные. Раньше он сам мирился, а теперь, в основном, это делаю я. Муж по гороскопу Телец- 42 года, спокойный, умный, флегматичный, но обидчивый. Живем в моей квартире, я не работаю, детей нетВ этом году муж как с цепи сорвался. 31 декабря был взвиченный и послал меня к черту, потому что я ему высказала, что он купил не то, что я просила к праздничному столу. Я его попросила извиниться, он отказался. Тогда я сказала, что раз так, то с ним Новый год отмечать не буду и указала ему на дверь. Он ушел и забрал все деньги из дома и хлопнул дверью. Через день позвонил ночью пьяный и сказал, что хочет домой, но извиняться не будет. Я сказала, что тогда ни чем не смогу помочь. 7 января днем он позвонил трезвый, поздравил с праздником, сказал прости, я все понял, но ты тоже сделай выводы по своему поведению. Он был эти дни у своей матери, мы помирились и он приехал домой.В марте этого года мы с ним поругались из-за ерунды, он стал говорить, что это он деньги зарабатывает и это его деньги. После этого я сказала, раз ты считаешься кто и что делает, тогда это моя квартира. Он подскочил, оделся, забрал опять все деньги из дома, вещи не брал. Я ему сказала, что тебя никто не гонит из дома, ты сам уходишь, но он не слушал и уехал жить к матери. Мы не общались месяц, вообще никак. Я очень переживала. Ровно через месяц он написал смс о том, что хочет завтра приехать и забрать свои вещи. Я ему ответила и предложила встретиться и обсудить эту ситуацию. Он согласился, мы встретитлись и он сказал, что тоже переживал, потому что он думал, что он мне не нужен, раз я не звонила ему и не искала встреч. Я сказала, что не звонила ему, потому что он сам ушел, я его не выгоняла, не стоит считаться кто сколько вкладывает в наш дом и неважно чья это квартира. Это все наше. Что из дома уходить нельзя просто так. Уходят 1 раз и только, когда вместе жить уже не хотят и желают развестись. Он сказал, что все понял и мы помирились.Прошло 3 месяца, он уволился с работы, сейчас в поиске. При очередной ссоре он опять забирает все деньги из дома, берет часть своих вещей и опять уходит жить а квартиру, где он прописан, потому что там, как он выразился, его дом, а это мой дом. Я опять пыталась поговорить с ним, он отказался, сказала, что он сам уходит, я его не гоню. В конце концов я его спросила, раз ты уходишь, значит, ты хочешь развода? Он промолчал. Я ещё раз спросила- да или нет? он не ответил, а когда я задала раз 10 этот вопрос, то он раздраженно крикнул мне :"ДА!" и ушел из дома с частью своих личных летних вещей. Я после этих слов его задерживать не стала.Через 2 недели он мне позвонил и стал спрашивать как я живу. Я ответила, что нормально. Судя по голосу, он волновался и как попугай спрашивал одно и то же: как я и что я. Я спросила его:"А почему интересуешься?". Он сказал, что просто хотел узнать как у меня дела, что видимо, сегодня поговорить не получится, пока и положил трубку. Месяц от него не было ни звонков, ни вестей, я тоже не звонила и не писала.И вот на днях получаю от него смс:" Здравствуй. Как жизнь?" Я не нашлась, что на это ответить человеку, который ушел из дома, сказал, что хочет развода и оставил меня без средств к существованию... Через 2 дня мои подруги меня уговорили ему ответить и я отправила ему смс : "Привет! Жизнь сообразно сложившейся ситуации."Он прислал ответ: "Эту ситуацию ты сложила сама. Вот только зачем..?" Судя по тексту, он ничего не понял и считает меня виноватой. Он пока ищет работу, но свои осенне-зимние вещи из моего дома не берет, а на улице уже очень холодно, осень. Не знаю что делать, я в полной растерянности от такого его поведения. Я не понимаю, что он хочет...
Норма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я не понимаю, что он хочет... Так спросить надо.
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Он мной не интересовался 1,5 месяца..... Как я жила ему было не интересно....А теперь он объявился.Что у него спросить? Я не знаю даже, что ответить на его смс "Эту ситуацию ты сложила сама. Вот только зачем..?"
Fisher Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Не знаю что делать, я в полной растерянности от такого его поведения. Я не понимаю, что он хочет... - Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно. - Да понять его, надёжа-царь, немудрено (с) Хочет Ваш супруг и рыбку сьесть и реномэ свое не уронить. С одной стороны, Вы, видимо его пригрели и не плохо кормите, а с другой стороны хочется показать, кто в доме хозяин. Вот и плавает, как ... в проруби. Гоните его на .... Вы же не девочка 15-ти летняя лапшу с ушей снимать.
Konstante Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 зачем нужен такой стресс?! развод и девичья фамилия.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я не понимаю, что он хочет... А вы сами чего хотели бы? Какой развязки вашей ситуации?
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Я мужа люблю, но мириться с таким его поведением не хочу. Мне не хочется, чтобы его уход из дома без повода стал нормой.
olasha Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я мужа люблю, но мириться с таким его поведением не хочу. Мне не хочется, чтобы его уход из дома без повода стал нормой.Первый раз вы его выгнали. Традицию, так сказать, заложили. За что боролись...
Konstante Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я мужа люблю, но мириться с таким его поведением не хочу. Мне не хочется, чтобы его уход из дома без повода стал нормой. так уже...
Fisher Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я мужа люблю, но мириться с таким его поведением не хочу. Мне не хочется, чтобы его уход из дома без повода стал нормой. Это не норма. Я понимаю один раз. Ну, психанул человек. А сейчас это часть манипуляций, при помощи которых Ваш муж пытается управлять Вами.
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Я так тоже считаю, что он теперь так мной манипулирует. Как мне переломить, сложившуюся ситуацию?
practik Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 а когда я задала раз 10 этот вопрос, то он раздраженно крикнул мне :"ДА!" и ушел из дома с частью своих личных летних вещей. не знаю каков на деле ваш "умный, спокойный и флегматичный", но чего вы ожидали, 10 раз кряду талдыча один и тот же вопрос? дурацкий, если разобраться. зачем жить вместе людям, до такой степени не желающим считаться с интересами другого? Я так тоже считаю, что он теперь так мной манипулирует. Как мне переломить, сложившуюся ситуацию? а вы им НЕ манипулируете, угу.
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Я спрашивала его, чтобы получить ответ, почему он уходит. Чтобы потом он не мог мне сказать, как в прошлый раз, что мы, видимо, не поняли друг друга.
Fisher Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я так тоже считаю, что он теперь так мной манипулирует. Как мне переломить, сложившуюся ситуацию? Зачем переломить? Для чего? Чтобы стало так, как было раньше? Вы верите в то, что может стать так, как раньше? Вы чего-то не договариваете и я даже думаю, что знаю чего.
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 а вы им НЕ манипулируете, угу. Каким образом я им манипулирую???
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я так тоже считаю, что он теперь так мной манипулирует. Как мне переломить, сложившуюся ситуацию? Я вас не совсем понял. Вы ответили чего вы не хотите, и это я понял. Но вы не сказали чего вы хотите? Чтобы вы жили вместе, но он перестал уходить?
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Зачем переломить? Для чего? Чтобы стало так, как было раньше? Вы верите в то, что может стать так, как раньше? Вы чего-то не договариваете и я даже думаю, что знаю чего. Что я не договариваю? Чтобы вы жили вместе, но он перестал уходить? Да, я хочу этого.
practik Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я спрашивала его, чтобы получить ответ, почему он уходит. Чтобы потом он не мог мне сказать, как в прошлый раз, что мы, видимо, не поняли друг друга. в таких случаях надо под протокол ругаться. с подписями и печатью. на худой конец - под диктофон.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, я хочу этого. Даже если вам придётся перестать делать то, из-за чего он уходит?
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Даже если вам придётся перестать делать то, из-за чего он уходит? Да, конечно, если это возможно.
Fisher Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Даже если вам придётся перестать делать то, из-за чего он уходит? Ну что Вы. То, что делает Автор - это взрослый цивилизованный поступок, а то, что делает ее муж - детский сад. Почему Автор должна перестать делать, то, что ей кажется правильным?
volchica 007 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А почему бы вам не пойти работать ? Какой то акцент каждый раз : ...забрал ВСЕ деньги и ушел....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти