LanaF Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я его люблю. Не звонила ему потому что не видела своей вины в том, что он ушел. Он объяснил, что думал, раз я ему не звоню, то, значит, он мне не нужен. Замкнутый круг... Мы жили 4 месяца в квартире, где живет его мать, пока в моей делали ремонт. Это очень сложно. А он не видел своей. И?.... А я вижу вину обоих. Кто прав? Чья вина?.... Вы всё время ждете, чтоб он Вам сам звонил. Как он и делал какое-то время, о котором Вы упомянули в своем старттопике. А потом перестал. Почему, как думаете?.... И ещё - Вы тут упомянули, что дескать, он Вами пользуется. А разве же Вы им не пользуетесь?
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Сами-то извинялись перед ним? Когда он мне позвонил и извинился, я тоже сказала, что была не права. В этом у меня нет сомнений. ) Мне уже спать пора. Хотите услышать мои мысли по поводу вашей ситуации? Конечно)
LanaF Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Когда он мне позвонил и извинился, я тоже сказала, что была не права. Вы сказали ему такими словами, которых Вы сами ждете от него?
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Вы сказали ему такими словами, которых Вы сами ждете от него? Я уже не помню, если честно... Я не жду, чтобы он как-то из кожи лез, чтобы извиниться. Просто сказать, извини или был не прав, мне вполне хватит.
LanaF Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я уже не помню, если честно... Но Вы хорошо помните, что он не желает извиняться. Да?
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Но Вы хорошо помните, что он не желает извиняться. Да? Да. И ещё - Вы тут упомянули, что дескать, он Вами пользуется. А разве же Вы им не пользуетесь? Я могу пользоваться только его деньгами и все.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Конечно) Вот как мне видится. Вы - темпераментный, контролирующий человек. Он - спокойный покладистый. Вы любите командовать и он в принципе не против передать вожжи в ваши руки. В принципе идеальный расклад. Вы как мама, решающая что делать и вам и ему, он как хороший сын, готовый слушать решение мамы и всё исполнять. Но. Всё идёт наперекос, когда вас несёт и вы забываете, что ваш муж не мальчик, которого нужно воспитывать ставя в угол, а мужчина, который зарабатывает на жизнь своей семье - себе и вам. Для него это очень обидно. Он вам пытается это донести как может, но вы не хотите ничего увидеть, потому что это отличается от того расклада, который вы изобразили в своей голове. Рекомендую перестать смотреть на ваши выдумки а взглянуть на реальность. Пока она у вас ещё есть. Хотя уже и непонятно. Сейчас ведь уже нет гарантий, что позвони вы ему и скажи "Вернись, я больше не буду" он так и сделает.
LanaF Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Он стал говорить, что это его деньги. Я несколько раз смолчала, а потом ответила, ну раз ты считаешься, то это моя квартира. Она и вправду моя и то что в ней тоже было куплено мной до брака. Так и деньги и вправду его. Вы сейчас без него - на что живете?
practik Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Так и деньги и вправду его. Вы сейчас без него - на что живете? да. полтора (!) месяца.
LanaF Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я могу пользоваться только его деньгами и все. Только?... Ну, а он - только Вашей квартирой. Вы в расчете. Что Вы от него хотите?
endorphin Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 да. полтора (!) месяца. мир не без добрых мужчин
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот как мне видится. Вы - темпераментный, контролирующий человек. Он - спокойный покладистый. Вы любите командовать и он в принципе не против передать вожжи в ваши руки. В принципе идеальный расклад. Вы как мама, решающая что делать и вам и ему, он как хороший сын, готовый слушать решение мамы и всё исполнять. Но. Всё идёт наперекос, когда вас несёт и вы забываете, что ваш муж не мальчик, которого нужно воспитывать ставя в угол, а мужчина, который зарабатывает на жизнь своей семье - себе и вам. Для него это очень обидно. Он вам пытается это донести как может, но вы не хотите ничего увидеть, потому что это отличается от того расклада, который вы изобразили в своей голове. Рекомендую перестать смотреть на ваши выдумки а взглянуть на реальность. Пока она у вас ещё есть. Хотя уже и непонятно. Сейчас ведь уже нет гарантий, что позвони вы ему и скажи "Вернись, я больше не буду" он так и сделает. Мне, кажется, что Вы точно описали наши характеры. Ситуация сейчас такая, что он начал после долгой паузы мне писать смс. Я так понимаю, что он хочет как-то прояснить ситуацию, потому что свои вещи пока не просил забрать.
LanaF Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ..... Сейчас ведь уже нет гарантий, что позвони вы ему и скажи "Вернись, я больше не буду" он так и сделает. Так это же уже было, судя по старттопу. Всё равно цапаются "из-за ерунды"
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Только?... Ну, а он - только Вашей квартирой. Вы в расчете. Что Вы от него хотите? Я не понимаю в чем суть вопроса?
LanaF Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я не понимаю в чем суть вопроса? Вы сегодня, сейчас - ЧТО хотите от него? Конкретно ответьте.
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Так и деньги и вправду его. Вы сейчас без него - на что живете? Я не говорю при каждом удобном случае, что это МОЯ квартира и мебель тоже моя. Вы считаете, то, что он считаетя, что деньги его это нормальное поведение для мужчины? Я знаю пин-коды от банковских карт, но сама никогда не снимала с них деньги, даже сейчас, когда осталась без средств к существованию. Хотя, в приципе, это возможно сделать. Живу на деньги, взятые в долг.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ситуация сейчас такая, что он начал после долгой паузы мне писать смс. Я так понимаю, что он хочет как-то проянить ситуацию, потому что свои вещи пока не просил забрать. Мне кажется я вас понимаю... Выбор. ) Позвонить и позвать или подождать, чтоб попросился. И тогда вы на коне... На коне вы будете в любом случае, он не против вам уступить своё место. Но если вы забудете, что вы на коне только до той поры, пока он вам его уступает... вы сами писали - неделя, месяц, полтора... Понимаете? Приятных всем снов.
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Вы сегодня, сейчас - ЧТО хотите от него? Конкретно ответьте. Он мне на днях прислал смс. Я хочу понять, что все-таки ему нужно и, если, возможно, то помириться с ним. И ещё мне очень хочется до него донести, что уходить из дома без веской причины нельзя. Я пыталась, но он не понял или не захотел понять.
LanaF Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я не говорю при каждом удобном случае, что это МОЯ квартира и мебель тоже моя. Вы считаете, то, что он считаетя, что деньги его это нормальное поведение для мужчины? Я знаю пин-коды от банковских карт, но сама никогда не снимала с них деньги, даже сейчас, когда осталась без средств к существованию. Живу на деньги, взятые в долг. А он при каждом удобном случае говорил?....До случая с Новым годом? Скажите, это Ваш первый брак?
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне кажется я вас понимаю... Выбор. ) Позвонить и позвать или подождать, чтоб попросился. И тогда вы на коне... На коне вы будете в любом случае, он не против вам уступить своё место. Но если вы забудете, что вы на коне только до той поры, пока он вам его уступает... вы сами писали - неделя, месяц, полтора... Понимаете? Мне тоже не нравится динамика и длительность ссор, поэтому я и обратилась сюда.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Так это же уже было, судя по старттопу. Всё равно цапаются "из-за ерунды" Ну если уж быть точным, то "цапает". )) Но это дооолгая история, а мне уже спать пора.
LanaF Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Он мне на днях прислал смс. Я хочу понять, что все-таки ему нужно и, если, возможно, то помириться с ним. И ещё мне очень хочется до него донести, что уходить из дома без веской причины нельзя. Я пыталась, но он не понял или не захотел понять. Это не конкретный ответ. ЧТО Вы от него хотите сегодня? Чтобы он....что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти