Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Ой! Ну написали, а он сей список потерял...) И понеслось нарастать как снежный ком!) А там и тексты смсок образовались... Началось то все с продуктового набора, правильно?) Про Новый год сейчас речь не идет. Список он не потерял. Предпраздничная суматоха, я тоже была на нервах, может и перегнула где-то палку. Но это не повод меня оскорблять, а после этого демонстративно говорить, что он не будет извиняться. Я его не оскорбляла. Вы предлагаете мне это надо было проглотить и сделать вид, что ничего не случилось? Понятно. За что вы за годы, прожитые вместе, чаще всего на него обижались? За невнимание, наверное, эгоизм. Сложно сказать... Но он меня раньше никогда не оскорблял. Кстати, а Вы помочь ему не хотите? Он бы оценил, и это возможно был бы первый шаг к примирению... Каким образом я могу это сделать?
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 За невнимание, наверное, эгоизм. Опишите пожалуйста, как проявлялось его невнимание? Его эгоизм?
агнес Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 женщина должна все таки проявлять гибкость а вы прете как паровоз мягче надо быть
hess Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Про Новый год сейчас речь не идет. Список он не потерял. Предпраздничная суматоха, я тоже была на нервах, может и перегнула где-то палку. Но это не повод меня оскорблять, а после этого демонстративно говорить, что он не будет извиняться. Я его не оскорбляла. Вы предлагаете мне это надо было проглотить и сделать вид, что ничего не случилось? За невнимание, наверное, эгоизм. Сложно сказать... Но он меня раньше никогда не оскорблял. Каким образом я могу это сделать? Вот же ж! Ну перегнули палку, на нервах, и в принципе по делу конечно, но перегнули... Знаете почему он не извиняется? Он ждет ваших извинений за тот перегиб возможно... Почему бы и не попробовать выдавить из себя - изкини, я была не совсем права тогда... Каким образом? Ну проявите хотя бы участие к нему. Ему вероятно сейчас не менее трудно чем Вам. А может и еще труднее... женщина должна все таки проявлять гибкость а вы прете как паровоз мягче надо быть Апсолютно с Вами согласен!) Смысл бодаться лбами!?)
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Опишите пожалуйста, как проявлялось его невнимание? Его эгоизм? Например, накануне 1-ой годовщины свадьбы он заявил, что не хочет покупать новый телевизор. Я спросила почему? Он очень бурно отреагировал на мой вопрос, я даже не поняла с чем это связано.... Потом обиделся и, естественно, мы не только не отмечали годовщину, но ещё не разговаривали неделю друг с другом, потому что уже потом я обиделась на него за это поведение. женщина должна все таки проявлять гибкость а вы прете как паровоз мягче надо быть Где же я "пру как поровоз?"
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Например, накануне 1-ой годовщины свадьбы он заявил, что не хочет покупать новый телевизор. Я спросила почему? Он очень бурно отреагировал на мой вопрос, я даже не поняла с чем это связано.... Потом обиделся и, естественно, мы не только не отмечали годовщину, но ещё не разговаривали неделю друг с другом, потому что уже потом я обиделась на него за это поведение. Понял. А пример эгоизма?
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот же ж! Ну перегнули палку, на нервах, и в принципе по делу конечно, но перегнули... Знаете почему он не извиняется? Он ждет ваших извинений за тот перегиб возможно... Почему бы и не попробовать выдавить из себя - изкини, я была не совсем права тогда... Каким образом? Ну проявите хотя бы участие к нему. Ему вероятно сейчас не менее трудно чем Вам. А может и еще труднее... Апсолютно с Вами согласен!) Смысл бодаться лбами!?) Вы, видимо не поняли ситуацию.... Сейчас я живу одна 1,5 месяца. Муж мной не интересовался до 20 сентября, ушел из дома без серьезного повода, сказал, что хочет развода, забрал ВСЕ деньги. Я даже не знаю как он жил и с кем все это время...Кому сейчас труднее мне или ему??? Понял. А пример эгоизма? В том же примере с годовщиной свадьбы, он не поздравил меня, я уже не говорю о большем....Я его не обижала на 100%. Он просто пригнорировал это событие. Через неделю я сама стала с ним пытаться поговорить, чтобы прояснить ситуацию. Это не эгоизм?
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 В том же примере с годовщиной свадьбы, он не поздравил меня Что-то тут я не совсем понял. Вы поздравили его, но он не поздравил вас?
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот же ж! Ну перегнули палку, на нервах, и в принципе по делу конечно, но перегнули... Знаете почему он не извиняется? Он ждет ваших извинений за тот перегиб возможно... Почему бы и не попробовать выдавить из себя - изкини, я была не совсем права тогда... Мы тогда все выяснили 7 января, когда он мне позвонил. Я не снимала с себя вины и сказала, что тоже была не права.
hess Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вы, видимо не поняли ситуацию.... Сейчас я живу одна 1,5 месяца. Муж мной не интересовался до 20 сентября, ушел из дома без серьезного повода, сказал, что хочет развода, забрал ВСЕ деньги. Кому сейчас труднее мне или ему??? Всего полтора месяца! Всего!) Это для Вас повод несерьезный! А если ваш муж обидчив, как Вы написали, то для него возможно повод более чем серьезный... Мало ли что он сказал на нервах... Деньги забрал все, потому что это способ давления на Вас, возможно не самый лучший... Трудно обоим, но кто то из вас двоих должен быть умнее... Вы хотите быть умнее вашего мужа? Несомненно! Вы же ЖЕНЩИНА! Так почему бы и не сделать шаг к примирению первой? Мы тогда все выяснили 7 января, когда он мне позвонил. Я не снимала с себя вины и сказала, что тоже была не права. Ну сказать можно по разному... Что-то тут я не совсем понял. Вы поздравили его, но он не поздравил вас? Да какая разница? Это чо праздник что ли?))
LanaF Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор, а Вы давно уже не работает?
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Что-то тут я не совсем понял. Вы поздравили его, но он не поздравил вас? Так как годовщина была на следующий день после его обиды, он со мной утром уже не разговаривал и делал "лица", то я его не стала поздравлять ни утром, ни вечером, когда он пришел домой с каменным лицом и без цветов.
asteraki Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Например, накануне 1-ой годовщины свадьбы он заявил, что не хочет покупать новый телевизор. Я спросила почему? Он очень бурно отреагировал на мой вопрос, я даже не поняла с чем это связано.... Потом обиделся и, естественно, мы не только не отмечали годовщину, но ещё не разговаривали неделю друг с другом, потому что уже потом я обиделась на него за это поведение. Чья это изначально идея была насчет покупки нового тв? Может у него денег не было на новый тв или было желание купить что-то другое. А вы даже не смогли у него аккуратно выяснить, почему не не хочет. Стало быть не умеете спокойно и ласково выстраивать с мужчиной диалог, что бы не доводить его до психов. Вы считаете, что в этом корень всех бед? Да в этом или не в этом, не важно. Но работать таки надо. Тем более учитывая, что ваш муж переодически вас оставляет без денЮжек. И это уже не первый раз. Пора бы уже на работку выйти.))
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Всего полтора месяца! Всего!) Это для Вас повод несерьезный! А если ваш муж обидчив, как Вы написали, то для него возможно повод более чем серьезный... Мало ли что он сказал на нервах... Деньги забрал все, потому что это способ давления на Вас, возможно не самый лучший... Трудно обоим, но кто то из вас двоих должен быть умнее... Вы хотите быть умнее вашего мужа? Несомненно! Вы же ЖЕНЩИНА! Так почему бы и не сделать шаг к примирению первой? Если я сделаю этот шаг, то он поймет, что таким образом можно мной манипулировать и при каждой обиде будет уходить из дома.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Так как годовщина была на следующий день после его обиды, он со мной утром уже не разговаривал и делал "лица", то я его не стала поздравлять ни утром, ни вечером, когда он пришел домой с каменным лицом и без цветов. Ну, тогда в этом случае у вас счёт 1:1 и как пример эгоизма не подходит. Можете описать другой пример его эгоизма?
practik Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Деньги забрал все, потому что это способ давления на Вас, возможно не самый лучший... у автора тоже рычажок нехилый - квартира. она чуть что - за порог выставляет.
hess Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Если я сделаю этот шаг, то он поймет, что таким образом можно мной манипулировать и при каждой обиде будет уходить из дома. Да где ж тут манипуляция? И потом, обижать то зачем? Вы живете с мужчиной, должны знать его особенности, и немножко их учитывать!
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 у автора тоже рычажок нехилый - квартира. она чуть что - за порог выставляет. Я его выставила всего 1 раз за 4 года совместной жизни и то за дело. Может быть не надо было, но он так нагло и вызывающе себя вел, отказывался извиниться, что я не могла представить, как мы будем вместе отмечать Новый год! Да где ж тут манипуляция? Он уходит из дома 2-ой раз за полгода без серьезного повода. Это уже система и манипуляция. Ну, тогда в этом случае у вас счёт 1:1 и как пример эгоизма не подходит. Можете описать другой пример его эгоизма? Я сейчас на нервах и мне в голову как-то ничего больше не приходит, извините.
asteraki Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я его выставила всего 1 раз за 4 года совместной жизни и то за дело. Может быть не надо было, но он так нагло и вызывающе себя вел, отказывался извиниться, что я не могла представить, как мы будем вместе отмечать Новый год! Так он же начал себя нагло вести только после вашего наезда.)) Не стоила та причина того, что бы мужчину из дома выгонять, да еще и перед НГ.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я сейчас на нервах и мне в голову как-то ничего больше не приходит, извините. Ничего страшного. А что заставило вас нервничать?
practik Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я его выставила всего 1 раз за 4 года совместной жизни и то за дело. Может быть не надо было, но он так нагло и вызывающе себя вел, отказывался извиниться, что я не могла представить, как мы будем вместе отмечать Новый год! Люлю, а зачем вы так настойчиво требовали извиниться? разве само по себе слово "извини" имеет какую-то ценность, особенно сказанное из-под палки?
Люлю Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Ничего страшного. А что заставило вас нервничать? Вы думаете я сюда обратилась от нечего делать? Я очень переживаю, потому что люблю мужа и хочу сохранить семью, только не знаю как это сделать... Люлю, а зачем вы так настойчиво требовали извиниться? разве само по себе слово "извини" имеет какую-то ценность, особенно сказанное из-под палки? А Вы считаете, что извиняться за грубость и хамство не нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти