Silvia Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Цепануло. Сильвия, что значит " не можете ПРОСИТЬ"? На то это и просьба. Я просила некоторых людей не писать в МОЕЙ теме. И не смотря на кажущуюся непробиваемость - они переставали. И за это почет им и уважение, низкий поклон и лучи добра. Простите, выразилась не чётко. Просить может, конечно. Но Вы видели каким образом просьба была изложена? Это был приказ. А чужие приказы исполнять нет желания. На форуме все могут высказывать своё мнение. Тем более любопытно, когда Автор вообще не отвечает по сути на твои вопросы, а желает тебя прогнать из темы.... Мне общение на формах очень помогло выстроить отношения со вторым мужем и начать менять СЕБЯ и СВОЁ поведение. А критики в мой адрес было море....Умение себя критиковать и брать на себя ответственность за свою жизнь- показатель взрослости человека. А здесь Автор всё мужа винит....
_sk_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 И для вас сейчас цель - добиться того, что бы автор признала вашу правоту? Придется терпеть, так как тема, после ее создания, становится достоянием форума, а не личной темой автора.Это понятно) В теме можно общаться. Но мы же не бежим на улице за человеком, который не желает нас слушать? Ну бз. Я не бегу) Может кому-то нравится...
Silvia Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 И для вас сейчас цель - добиться того, что бы автор признала вашу правоту? Это понятно) В теме можно общаться. Но мы же не бежим на улице за человеком, который не желает нас слушать? Ну бз. Я не бегу) Может кому-то нравится... Нет, моя цель- помочь автору задуматься о себе и своей жизни, а также об умении общаться с людьми и строить с ними отношения. Автор и тему создала, потому что нуждается в помощи, но это не означает, что ей будут говорить только приятные вещи...
CAMU Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 И для вас сейчас цель - добиться того, что бы автор признала вашу правоту? Это понятно) В теме можно общаться. Но мы же не бежим на улице за человеком, который не желает нас слушать? Ну бз. Я не бегу) Может кому-то нравится... Может что то личное?
Silvia Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Может что то личное? Нет, ничего личного. Тема интересна, как таковая. Редко встречаются столь инфантильные и упёртые женщины ))
CAMU Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Нет, ничего личного. Тема интересна, как таковая. Редко встречаются столь инфантильные и упёртые женщины )) Вы просто очень увлеклись, пытаясь доказать им это. А смысл?
КотВмешке Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Нет, моя цель- помочь автору задуматься о себе и своей жизни, а также об умении общаться с людьми и строить с ними отношения. Автор и тему создала, потому что нуждается в помощи, но это не означает, что ей будут говорить только приятные вещи... Пока вам это плохо удается. Потому как кроме агрессии со стороны автора вы ничего не добились.
_sk_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Нет, моя цель- помочь автору... Автору должно быть приятно это прочитать Может что то личное? Конечно. А как иначе?)
migara Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Одолела тему. Обощая и делаю свои выводы. 1. Фото квартиры и обстановки в студию, дабы понять можно мне общаться с автором или нет. А то вдруг хатой не вышла и локейшн не тот ? 2. Автор уже много лет не работает и живет за счет мужа . 3. Муж живет с автором в ее квартире, потому как жить в квартире мужа , по словам автора "сложно", причем скорее всего именно ей, а не мужу. 4. Первый явный звонок прозвучал на НГ. когда автор не пойми почему был взвинчен ( приготовление НГ стола- это да, супер дело) и возник конфликт на фоне того, что запланировано было одно, а продукты оказались не те. Ссора, муж огрызнулся - ему вместо спасибо, что в магазин сходил, 31 декабря мордой в ссаные тапки( я ж тебе, дураку, даж фотки показала- а чего б самой на дом харчи не заказать?) и нафиг с хаты. Ушел, деньги прихватил. Разумно - фигли кормить, если сам питаешься в другом месте. 5. Пытался помириться, как мог, был послан. Потом замирились, но осадочек остался. 6. Конфликт за день до юбилея свадьбы по поводу приобретения телевизора. Оба с каменными мордами. Ни один не пошел на встречу. Она думала - а почему я - мужчина должен!! А я подарок сама по себе. Он - Да ну ее нафиг, она тебе скандал, а ты ей цветочки -Нееетушки. Ссора сопровождалась упреками в деньгах и квартире. 7. Последняя ссора, после которой муж свалил уже на полтора месяца. Опять с деньгами. 8. Жена тупо живет в долг, потому как, по ее словам, самое главное сейчас донести до мужа : Я не знаю КАК ему объяснить, что из дома не уходят. То есть кошелек ДОЛЖЕН, просто обязан вернутся. ( Интересно, почему она так думает. Муж доказал обратное - уходят, когда выгоняют и не извиняются. ) 9. Муж сделал вялую попытку к общению. Жена ответила - Сам дурак. Муж не осталься в долгу - Сама дура, все замутила? Жена удивленно подняла брови -Че это я намутила ? Все это с перерывами примерно от 1до 7 дней. И что должен ответить муж ?: - Дорогая, я все осознал, был неправ, сейчас бегу. Готов все выслушать, принести извинения, кошелек прихватил. Ща все погашу и будет как раньше. ( Хотя Трубадуров прально предупредил - нифига не будет-. Пойдет по новому витку спирали), и быстро стать у владычицы морской золотой рыбкой на побегушках 9 в магазинчик со списком сгонять, полы помыть...) Что делать автору 1. Выходить на работу, чтобы было чем заняться помимо стенаний по ушедшему супругу. А то скучновато ей. Объект гневания исчез. 2. Если Вам нужен этот муж - Вы статейки про 13 летних подростков и правила "Мальчики звонят первыми" выкидываете , берете трубку и звоните в наиболее удобное ДЛЯ НЕГО время для разговора, на тему - :Я хочу тебя видеть, любимый, потому, что мне без тебя плохо. Давай простим друг другу наши глупые ошибки, сделаем выводы и не будем больше друг другу говорить глупости, оскорблять, унижать и портить жизнь." Если эти слова Вы выговорить не можете, то мужа Вы не любите, а любите что-то совсем иное , наприме статус замужней женщины, его деньги, возможность безделья, собствннную правильность или еще что-то, например утку с яблоками. И нафиг он Вам не нужен, кроме как на костях сплясать и доказать самой себе, что все мужики дерьмо, был один получше, но все равно так себе оказался. Почему-то в большинстве постов Вы упоминаете некую виртуальную заочную торговлю с мужем - типа , если я первая пойду навстечу, то он будет мной манипулировать. А если он пойдет, тогда уж я развернусь. Вот жду , рукава засучила. Уж манипульну. так манипульну. Все попомню. Отольются кошке мышкины слезки. А он должнен позвонить,обязан, потому как мужчина и прав никаких из дома уходить не имеет. При этом сидит мужик перед телеком у мамы и думает: - Нафига мне та царевна морская сдалась? Готовить не умеет, продукты ей не те, жильем попрекнула, у мамы жить не хочет, скандалит, нифига не делает. Хата в центре, на машине фиг доберешься по пробкам, парковаться через одно место. Может ну ее совсем нафиг ? Да и 38 лет совсем не 28 и не 32. Ну ладно, пошлю смску, может как-то образуется. Послал. Оказался - Сам дурак. Вопрос - А что лучше: дать возможность манипулирования и быть с мужем, или не делать шагов навстречу и остатся без него вообще ? Такой вариант вообще не рассматривается ? Прошло уже почти 2 месяца, как ушел. Отвыкает от Вас, привыкает к другой жизни, в которой несомненно есть и плюсы - например отсутствие мозгоклюйства по мелочам. А это дорогого стоит. Так, что думайте - звонить и получить шанс воссоединения, или сидеть в обидках и высчитывать шансы на дальнейшую манипуляцию кого-то кем-то и большую вероятность так и просидеть до развода. И еще - в стартовых постах подчеркивается акцентируется тема денег. Помимо этого остался не отвеченным вопрос неудобный вопрос: - Как вы будете строить свою жизнь, если муж не вернется? Ну через 2-4-6 месяцев? Что будете делать и на что жить?
migara Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Кстати по названию темы- не"Муж СТАЛ уходить из дома, а муж УШЕЛ от меня к маме." Он уже не уходит, он ушел. Автор, вы что-то попутали в самом начале. Он уже почти не Ваш муж, а вы все о том кто кому первый позвонит и что в результате получит... Что-то похоже, что Вы полагаете, что он паузу держит, воспитывает, а он уже другим занят или другой...
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор обещала отписаться...и пропала( Надеюсь оттого, что у них все хорошо сейчас.
migara Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Не, на другой форум ушла. Тут недобрые собрались... фигню советуют.
Silvia Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Не, на другой форум ушла. Тут недобрые собрались... фигню советуют. Недобрые, потому что жизнь знаем.....А на самом деле добрые, дело говорим.....А пропала Автор, наверное. потому что стыдно тут признаваться, что муж её не хочет теперь ни в каком смысле.....Было бы хорошо всё, Царица сразу бы здесь о победе своей заявила...
Alyona507 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Добрый день! Прочитав Вашу проблему, я будто послушала подругу Лену, потому что это история "под копирку". 98% - этот мужик никогда не уйдет насовсем. Уходя-уходят. А он простите как г*** в прорубе. И туда и сюда. Минус что маманя не в состоянии сказать - Вперед к жене. Тебе пятый десяток! У него полно комплексов, + он телец, а тельцы страшно обидчивые и упертые. Поверьте! Эта история закончится только когда Вы поставите точку. А Вы её поставите, когда все встанет уже поперек горла, все эти хождения и сборы вещей. Очень уж интересно, месяц как он живет? В постоянной тоске? И не сделает ни одного звонка? Значит так велико желание. Мой Вам добрый совет- никогда себя не вините. Не занимайтесь самоедством. Поверьте - ни Вы одна переживаете такую ситуацию. И переживете. Потому что истинная половинка НИКОГДА НЕ ПОПРЕТСЯ К МАМАНЕ ЖИТЬ ОТ ЖЕНЫ! Оставив без денег и месяц как в воду канул. Пройдет год, и Вам будет смешно от этой ситуации. Отпустите Вы его. Не стоит оно того. Удачи! Всё будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти