Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Благодарю. Ещё одна возможность (чтобы не утонуть в самопальщине) - https://psycheforum.ru/forum56.html Там можно присмотреть психолога, открыть тему в его кабинете. Зачем? Затем, что сказанное здесь - только начало. Уверенность в себе - это на самом деле популярный миф, за которым скрывается солидный букет проблем. А с ними надо разбираться.... Но это для подумать...
Kameliya Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я сам не знаю, что хочу. Дом, машина, карьера, семья - из всего это ближе только семья. Ставил перед собой и другие цели, но вскоре замечал, что терял к ним интерес. Я пытался найти себе пару, но пока нет той, которая зацепила бы. Зацепила бы так, как моя последняя бывшая. Детей не хочу. Пока что. Может быть в будущем появится желание. Меня гнетёт то, что нет смысла, цели в жизни. Пытался найти хобби, но все тщетно. Быстро теряю интерес и хобби становится в тягость. Ну все правильно unknow ) вина гложет, что отношения не уберегли и типа ели ей моск. Теперь вон страх, что все повторится. Но кто это сказал? Вы - себе, и никто другой. С этим страхом и нужно разбираться. Отношения были? Были. Опыт получили? Получили. А теперь смотрим вперед, тем более стартовые вещи в виде своего гнездышка, куда можно привести спутницу и растить там детей, когда возникнет желание - у вас есть. Поверьте, это немаловажный фактор для построения отношений, потому что ваш статус, как мужчины, здесь выше, а значит и претендентки найдутся обязательно, которые хотят семью. Вы главное сами себя не тормозите залипанием в прошлом..прошлое оно прошлое и есть, прожили его ну и отпустите, дайте место новому в своей жизни и ничего не бойтесь. Если вывод вами сделан и вы поняли, в чем была ваша ошибка, из-за чего она убежала, значит вероятность найти спутницу увеличивается, и повторения не будет. Может слишком требовательны к ней были, или наделяли ее качествами, которых у нее и в помине не было? Покопайтесь тут, раз с психологией знакомы. Обратите внимание на свои модели поведения с женщинами, которые вам нравятся. Ваше это или чужое, к каким результатам приводят одни ваши поступки, а к каким результатам другие, анализ тут не помешает. Ну и виноватиться хватит уже, это не конструктивно и ниче не порождает, кроме уныния)))Она вон уже давно другие отношения строит, а вы себя потихому поедаете, типа обидели, отогнали, не поняли и тому подобное. И еще одно. У мужчин часто состояние отсутствия цели возникает потому, что очень много они делают именно ради женщин, ради них стараются заработать, ради них строят жилье, ради них пытаются в жизни занять какой-то статус, чтобы она им гордилась. А нет женщины рядом - появляется ощущение пустоты, типа ну деньги, ну квартира, а ради чего это все? Но можно жить и ради себя тоже, попробуйте, вам понравится, причем будучи самодостаточным, вы станете еще более привлекательны, чем раньше. Потому что любая зависимость делает мужчин слабыми..а кому нужен слабак, так ведь?
unknow_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну все правильно unknow ) вина гложет, что отношения не уберегли и типа ели ей моск. Теперь вон страх, что все повторится. Но кто это сказал? Вы - себе, и никто другой. С этим страхом и нужно разбираться. Отношения были? Были. Опыт получили? Получили. А теперь смотрим вперед, тем более стартовые вещи в виде своего гнездышка, куда можно привести спутницу и растить там детей, когда возникнет желание - у вас есть. Поверьте, это немаловажный фактор для построения отношений, потому что ваш статус, как мужчины, здесь выше, а значит и претендентки найдутся обязательно, которые хотят семью. Вы главное сами себя не тормозите залипанием в прошлом..прошлое оно прошлое и есть, прожили его ну и отпустите, дайте место новому в своей жизни и ничего не бойтесь. Если вывод вами сделан и вы поняли, в чем была ваша ошибка, из-за чего она убежала, значит вероятность найти спутницу увеличивается, и повторения не будет. Может слишком требовательны к ней были, или наделяли ее качествами, которых у нее и в помине не было? Покопайтесь тут, раз с психологией знакомы. Обратите внимание на свои модели поведения с женщинами, которые вам нравятся. Ваше это или чужое, к каким результатам приводят одни ваши поступки, а к каким результатам другие, анализ тут не помешает. Ну и виноватиться хватит уже, это не конструктивно и ниче не порождает, кроме уныния)))Она вон уже давно другие отношения строит, а вы себя потихому поедаете, типа обидели, отогнали, не поняли и тому подобное. И еще одно. У мужчин часто состояние отсутствия цели возникает потому, что очень много они делают именно ради женщин, ради них стараются заработать, ради них строят жилье, ради них пытаются в жизни занять какой-то статус, чтобы она им гордилась. А нет женщины рядом - появляется ощущение пустоты, типа ну деньги, ну квартира, а ради чего это все? Но можно жить и ради себя тоже, попробуйте, вам понравится, причем будучи самодостаточным, вы станете еще более привлекательны, чем раньше. Потому что любая зависимость делает мужчин слабыми..а кому нужен слабак, так ведь? Спасибо за свежий взгляд на проблему отношений)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.