Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я вчера,ради интереса– обратилась к специалисту, а она выслушав мой рассказ о себе во всех подробностях (о них я вела речь в своей первой теме) объявила–что ничем не может мне помочь, так как видит такой случай в первый раз .Неужели даже у психологов мой случай вызывает шок !?
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Сходит к другому, третьему. Не хочу уже, я в очердной раз убедилась, что это не проблема, а просто я такая и надо с этим жить и быть собой
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 а я бы задал встречный вопрос: тогда зачем ты здесь сидишь? Я создала эту тему, что бы констатировать факт– психолог мне и не нужен ! А написала я сюда, чтобы люди с таким же ощущением себя как и у меня поняли– это нормально !
Kristal Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Неужели даже у психологов мой случай вызывает шок !? Что за психолог? Сколько ему лет? Где работает? Сколько стоит? Какие взаимоотношения в семье, с родителями, бабушками, дедушками, домашними животными? И т. д. и т. п. :-))) P. S. Наташа Вейр, расскажите, пожалуйста, свой проблемно-шоковый случай здесь.
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Что за психолог? Сколько ему лет? Где работает? Сколько стоит? Какие взаимоотношения в семье, с родителями, бабушками, дедушками, домашними животными? И т. д. и т. п. :-))) P. S. Наташа Вейр, расскажите, пожалуйста, свой проблемно-шоковый случай здесь. Столько вопросов, мне сейчас дурно станет ) Я чувствую себя– мальчиком геем, это моё– Я (единственное), но по факту– я девочка ! Вот и всё, я не хочу с этим бороться, меня почти всё устраивает, кроме личной жизни, но думаю и там всё наладится.
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я вчера,ради интереса– обратилась к специалисту, а она выслушав мой рассказ о себе во всех подробностях (о них я вела речь в своей первой теме) объявила–что ничем не может мне помочь, так как видит такой случай в первый раз .Неужели даже у психологов мой случай вызывает шок !?Потому и отказалась, что «твой случай настолько уникальный....», шучу, отказалась потому что обратилась ты ради интереса, и психолог тебе не нужен. Какой дурак захочет бесплатно, бессмысленно, бесперспективно терять свое время на помощь, которая не нужна?Расслабься, твоя проблема не уникальна, и вообще, это даже не проблема ;)
St_Vladimir Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 видит такой случай в первый раз .Неужели даже у психологов мой случай вызывает шок !? Ах, какие мы романтичные и необычные... Вы от восторга перед самой собой не падаете случаем в обморок, как фанаты на концерте своих кумиров...
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Потому и отказалась, что «твой случай настолько уникальный....», шучу, отказалась потому что обратилась ты ради интереса, и психолог тебе не нужен. Какой дурак захочет бесплатно, бессмысленно, бесперспективно терять свое время на помощь, которая не нужна? Расслабься, твоя проблема не уникальна, и вообще, это даже не проблема ;) Ну вот вы же тоже считаете, что это не уникальный случай,значит далеко не я одна с этим живу
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я лично знаю тех кто с этим живет, и что? Живите на здоровье! )))
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Ах, какие мы романтичные и необычные... Вы от восторга перед самой собой не падаете случаем в обморок, как фанаты на концерте своих кумиров... Нет, никакого восторга от себя я не испытываю. Я лично знаю тех кто с этим живет, и что? Живите на здоровье! ))) Правдо))хотелось бы мне пообщатся с кем–то, кто сам чувствует себя так же как и я
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Ищите и найдете обязательно ) Я не представляю где искать..на форумах любителей аниме– не вариант, мне то это не интересно
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну что ж, придется искать методом проб и ошибок
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну что ж, придется искать методом проб и ошибок Это единственный вариант, я уже в нём отчаилась.Не у всех адекватная реакция получается.
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Ваш «радужный» никнейм как то связан с символикой ЛГБТ или я ошибаюсь?
gmuz Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не хочу уже, я в очердной раз убедилась, что это не проблема, а просто я такая и надо с этим жить и быть собой Удобно находить оправдания?
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ) Я не представляю где искать..на форумах любителей аниме– не вариант, мне то это не интересно На форумах трансов ищи, где ж еще.
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Удобно находить оправдания? Это моё мнение,я не перед кем оправдываться не собираюсь. На форумах трансов ищи, где ж еще. Как то и там никто не нашелся, толи все стесняются (там далеко не дружелюбные люди)
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я вчера,ради интереса– обратилась к специалисту, а она выслушав мой рассказ о себе во всех подробностях (о них я вела речь в своей первой теме) объявила–что ничем не может мне помочь, так как видит такой случай в первый раз .Неужели даже у психологов мой случай вызывает шок !? И правильно сделала, что отказалась, это не в ее компетенции, Вам не к психологу, а к психотерапевту надо.
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Как то и там никто не нашелся, толи все стесняются (там далеко не дружелюбные люди) Это как так. Трансгендеры отказались от своего трансгендерства и обидели? Ну и ну. Дай ссыль-то - позырю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти