Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вчера,ради интереса– обратилась к специалисту, а она выслушав мой рассказ о себе во всех подробностях (о них я вела речь в своей первой теме) объявила–что ничем не может мне помочь, так как видит такой случай в первый раз .Неужели даже у психологов мой случай вызывает шок !?

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я бы задал встречный вопрос:

тогда зачем ты здесь сидишь?

Я создала эту тему, что бы констатировать факт– психолог мне и не нужен ! А написала я сюда, чтобы люди с таким же ощущением себя как и у меня поняли– это нормально !
Опубликовано

Неужели даже у психологов мой случай вызывает шок !?

Что за психолог? Сколько ему лет? Где работает? Сколько стоит? Какие взаимоотношения в семье, с родителями, бабушками, дедушками, домашними животными? И т. д. и т. п.

:-)))

P. S. Наташа Вейр, расскажите, пожалуйста, свой проблемно-шоковый случай здесь.

Опубликовано

Что за психолог? Сколько ему лет? Где работает? Сколько стоит? Какие взаимоотношения в семье, с родителями, бабушками, дедушками, домашними животными? И т. д. и т. п.

:-)))

P. S. Наташа Вейр, расскажите, пожалуйста, свой проблемно-шоковый случай здесь.

Столько вопросов, мне сейчас дурно станет ) Я чувствую себя– мальчиком геем, это моё– Я (единственное), но по факту– я девочка ! Вот и всё, я не хочу с этим бороться, меня почти всё устраивает, кроме личной жизни, но думаю и там всё наладится.
Опубликовано

Я вчера,ради интереса– обратилась к специалисту, а она выслушав мой рассказ о себе во всех подробностях (о них я вела речь в своей первой теме) объявила–что ничем не может мне помочь, так как видит такой случай в первый раз .Неужели даже у психологов мой случай вызывает шок !?

Потому и отказалась, что «твой случай настолько уникальный....», шучу, отказалась потому что обратилась ты ради интереса, и психолог тебе не нужен. Какой дурак захочет бесплатно, бессмысленно, бесперспективно терять свое время на помощь, которая не нужна?

Расслабься, твоя проблема не уникальна, и вообще, это даже не проблема ;)

Опубликовано

видит такой случай в первый раз .Неужели даже у психологов мой случай вызывает шок !?

Ах, какие мы романтичные и необычные...

Вы от восторга перед самой собой не падаете случаем в обморок, как фанаты на концерте своих кумиров...  :dirol:

Опубликовано

Потому и отказалась, что «твой случай настолько уникальный....», шучу, отказалась потому что обратилась ты ради интереса, и психолог тебе не нужен. Какой дурак захочет бесплатно, бессмысленно, бесперспективно терять свое время на помощь, которая не нужна?

Расслабься, твоя проблема не уникальна, и вообще, это даже не проблема ;)

Ну вот вы же тоже считаете, что это не уникальный случай,значит далеко не я одна с этим живу
Опубликовано

Ах, какие мы романтичные и необычные...

Вы от восторга перед самой собой не падаете случаем в обморок, как фанаты на концерте своих кумиров... :dirol:

Нет, никакого восторга от себя я не испытываю.

Я лично знаю тех кто с этим живет, и что?

Живите на здоровье! )))

Правдо))хотелось бы мне пообщатся с кем–то, кто сам чувствует себя так же как и я
Опубликовано

Не хочу уже, я в очердной раз убедилась, что это не проблема, а просто я такая и надо с этим жить и быть собой

Удобно находить оправдания?

Опубликовано

Удобно находить оправдания?

Это моё мнение,я не перед кем оправдываться не собираюсь.

На форумах трансов ищи, где ж еще.

Как то и там никто не нашелся, толи все стесняются (там далеко не дружелюбные люди)
Опубликовано

И правильно сделала, что отказалась, это не в ее компетенции, Вам не к психологу, а к психотерапевту надо.

Опубликовано

Как то и там никто не нашелся, толи все стесняются (там далеко не дружелюбные люди)

Это как так. Трансгендеры отказались от своего трансгендерства и обидели? 

Ну и ну. Дай ссыль-то - позырю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...