Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Ты ж писала, что сексуально тебя притягивает только один человек. И это конкретный гей. Ну я же не подстраиваюсь под него, еслибы у меня не было таких наклонностей я бы вобще не оказалась в той тусовке и не познакомилась с ним
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну я же не подстраиваюсь под него, еслибы у меня не было таких наклонностей я бы вобще не оказалась в той тусовке и не познакомилась с ним А если б он оказался гетеро? "Исправился" б типа? Разлюбила бы его сразу? Значит, говоришь, единомышленников ищешь. Ок. Я тоже гей. Хоть и в женском теле (проклятущем). А в душе я самый что ни на есть мужик. Гей. Давай поболтаем.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну я же не подстраиваюсь под него, еслибы у меня не было таких наклонностей я бы вобще не оказалась в той тусовке и не познакомилась с ним Наташа, вы не ответили на мой вопрос. Вы его не заметили, или не захотели на него отвечать? Я пытаюсь вас понять. Допустим нет парня, о котором вы написали. Допустим вы встретили парня вашей мечты. Опишите его пожалуйста, что бы мы поняли, кого вы себе хотите.
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Устроили тут балаган, извращенцы. Дайте спокойно поиграть в психолога. Ща мы выведем автора на чистую ориентацию и самоидентификацию. Или просто выведем. Скорее просто выведете
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы думаете гетеро могут нравиться такие девочки, по– моему-это нонсенс !? В этом ее и проблема.. Хотя не все так запущено)
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 То есть Вы предлагаете угадать? А мотив? Я буду угадывать, но и Вы постарайтесь угадать - а зафигом оно мне надо, играть в угадайку? ))) Итого, мальчик-гей - художественный образ. Образ - он всё же гей - активный или пассивный? Или никакой (скорее всего), но всё же мальчик? Вот так тайное становится явным...))) Не образ, а – моя сущность ! Я не люблю быть в активной роли
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не образ, а – моя сущность ! Я не люблю быть в активной роли Т.е. .. в попу?..
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Не, я эту игру мелодию уже узнаю по первой ноте. ) Игра в сближение (Памагите люди добрыя!), игра в испуг (Ты, Вань, обидеть наровиш), и опять же игра в отдаление (Помогите, насилуют!). Я не с кем не играю, я описываю всё искренне
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 В этом ее и проблема.. Хотя не все так запущено) В смысле "все мужчины - пид геи, следовательно, чтобы мной заинтересовался мужчина, мне нужно быть геем, ну или в крайнем случае девочкой, которая внутри мальчик-гей"? Я не с кем не играю, я описываю всё искренне Я вам верю.
Soft Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Т.е. .. в попу?.. Автор, этот вопрос не возникает у активных мальчиков-геев. Они просто действуют. Будьте готовы! (это пароль. какой отзыв?))))
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Пора бы взрослеть начать) Можно найти "свою уникальность" и на другом поприще.. Вы с мужчинами вообще встречались? Я совершенно взрослый человек, встречалась, думаете я не пробовала с мужчинами с нормальной ориентацией? Пробовала, меня не устраивает их стандартное, общепринятое поведение
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Пробовала, меня не устраивает их стандартное, общепринятое поведение А что за стандартное поведение у всех мужчин?
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А что за стандартное поведение у всех мужчин? Хотят, чтоб она есть готовила. ;) Хотят, чтоб она есть готовила. ;) Наташа, надеюсь вас не раздражают мои шутки? Я ведь смеюсь не над вами, а над ситуацией. Но если раздражают - дайте знать. Я стану серьёзным.
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Наташа, вы не ответили на мой вопрос. Вы его не заметили, или не захотели на него отвечать? Я пытаюсь вас понять. Допустим нет парня, о котором вы написали. Допустим вы встретили парня вашей мечты. Опишите его пожалуйста, что бы мы поняли, кого вы себе хотите. Я заметила ваш вопрос, я не хочу всё превращать в цирк, не хочу слушать ответы с издевкой.Что вы хотите услышать конкретно? Парень моей мечты– гей с активной позицией, с разносторонними интересами, не ограниченными рамками дозволенного
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Парень моей мечты– гей с активной позицией, с разносторонними интересами, не ограниченными рамками дозволенного Гей с активной позицией - который трахает людей в анус?
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Парень моей мечты– гей с активной позицией Вы про позицию жизненную или о том, что он "активный" в паре?
Soft Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Гей с активной позицией - который трахает людей в анус? Более того - ничего, кроме ануса, ему не нужно. То есть у Автора "приспособить" гея под норму не получится... ... гей с активной позицией, с разносторонними интересами, не ограниченными рамками дозволенного Ок, мечтатель, через тернии к звёздам, пэра аспэра эд астра... Но всё равно в попу...
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ок, мечтатель, через тернии к звёздам, пэра аспэра эд астра... Но всё равно в попу... Софт, скажите уже автору (вы же лучше всех её понимаете) что девочки тоже это делают. Не обязательно становится внутри мальчиком-геем.
Soft Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Софт, скажите уже автору (вы же лучше всех её понимаете) что девочки тоже это делают. Не обязательно становится внутри мальчиком-геем. Не обязательно. Есть масса вариантов! Причина в огромном количестве случаев бывает в том, что девушке выпадает сиволапый партнёр, не способный (или не знающий как) разбудить в ней женщину... И тогда да, "это не то..." Но не обязательно ударяться во все тяжкие. Можно просто найти в своём городе сексолога. Желательно хорошего. И задать ему тысячу вопросов. Или прочитать небольшую кучечку нужных хороших книг... А спирименты с окраской геев и геек плохи тем, что чреваты последствиями...
Diane Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Наташа, мне кажется вы настолько запутались в себе,из-за неудачных любовных историй,что в итоге вам легче было во все это поверить чем начать распутывать этот клубок. вы девушка, которая считает себя парнем-геем? но вам нравятся парни-гееи? значит вам нравятся мужчины-это факт,но более женственные парни. А отношений у вас с мужчинами нет,так как вы их боитесь в силу негативного опыта. Был такой травматичный опыт? Вы бежите от себя,так как не смогли вовремя решить личносные проблемы. А в форум вы прибежали, объясняя народу что ищите похожую на вас личность,чтобы доказать что весь ваш бег оправдан, вы ищите защиту,безопасное место от безисходности. Беру на себя риск вам написать,что вы идете крайне опасной дорогой, которая ведет к пропасти (точнее,к диагнозу по психиатрии). Пора остановится и посмотреть страху в глаза! В жизни народу не надо ничего доказывать,народа много,сил на всех не хватит. Природу не обманешь,даже самыми изощренными формами,однажды она возмет свое! На верю,что столько лет *бега* принес вам счастье........ Простите, за мой коммент,знаю,что слова мои читать вам болезненно.
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Хотят, чтоб она есть готовила. ;) Наташа, надеюсь вас не раздражают мои шутки? Я ведь смеюсь не над вами, а над ситуацией. Но если раздражают - дайте знать. Я стану серьёзным. Я уже как то даже привыкла к вашим шуткам
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 В смысле "все мужчины - пид геи, следовательно, чтобы мной заинтересовался мужчина, мне нужно быть геем, ну или в крайнем случае девочкой, которая внутри мальчик-гей"? Аха) Ну видимо ,попадались по жизни автору латентные пид.. и не дотр..и ее, вот она решила сама их...ну тобишь уже реальных пид.. Я совершенно взрослый человек, встречалась, думаете я не пробовала с мужчинами с нормальной ориентацией? Пробовала, меня не устраивает их стандартное, общепринятое поведение Нормальная ориентация не означает, что У Вас были нормальные отношения с норм мужчинами, иначе бы выкинули эту дурь из своей гей-головушки...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти