Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И правильно сделала, что отказалась, это не в ее компетенции, Вам не к психологу, а к психотерапевту надо.

Ну Спасибо!

Это как так. Трансгендеры отказались от своего трансгендерства и обидели?

Ну и ну. Дай ссыль-то - позырю.

Нет, там не нашлось никого с тем же мироощущением, как у меня.
  • Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, там не нашлось никого с тем же мироощущением, как у меня.

Хочу уточнить, потому что читал ту вашу тему и не понял. Вы себя ощущаете мальчиком геем. С гетеро мужчинами вам противно. Остаются мужчины геи. Но их девочки не интересуют. Вы сами видите тупиковость вашей ситуации?

Опубликовано

Не хочу уже, я в очердной раз убедилась, что это не проблема, а просто я такая и надо с этим жить и быть собой

Вот, я тоже...Проснулся сегодня и думаю - толи высморкаться уже, толи продолжать лежать в соплях...

Опубликовано

Хочу уточнить, потому что читал ту вашу тему и не понял. Вы себя ощущаете мальчиком геем. С гетеро мужчинами вам противно. Остаются мужчины геи. Но их девочки не интересуют. Вы сами видите тупиковость вашей ситуации?

Вижу,но выхода из неё не вижу..его просто не может быть.

Вот, я тоже...Проснулся сегодня и думаю - толи высморкаться уже, толи продолжать лежать в соплях...

Фу, какое сравнение..как будто это равноценно..для вас– может быть, но не для меня.

Зато честно) ... Автор, мужик нормальный Вам нужен, тогда Ваша гей -зависимость пройдет)

Даже слышать об этом не хочу..
Опубликовано

Зачем так категорично? Берёте мальчика, одетого как... не помню имя,  которое вы приводили, сами его подставьте, сами одеваетесь так же, позволяете ему снять с вас штаны и вставить в попку. Разве это не выход?

Так в том то и смак, Ваня

Да это только на первый взгляд неразрешимая задача. Чтоб она стала неразрешимой, тут ещё думать и думать. ;)

Опубликовано

Фу, какое сравнение..как будто это равноценно..для вас– может быть, но не для меня.

Даже слышать об этом не хочу..

Вас обидел кто?

Опубликовано

Зачем так категорично? Берёте мальчика, одетого как... не помню имя, которое вы приводили, сами его подставьте, сами одеваетесь так же, позволяете ему снять с вас штаны и вставить в попку. Разве это не выход?

Не выход,мне не нужен секс с мальчиком копирующим тот стиль о котором я писала,мне нужны отношения и не с подобным мне во всём по типажу человеком.

Опубликовано

Не выход,мне не нужен секс с мальчиком копирующим тот стиль о котором я писала,мне нужны отношения и не с подобным мне во всём по типажу человеком.

Есть конкретный знакомый человек на примете?

Опубликовано

Ну пусть он оденет джинсы и рубаху. Главное же, чтобы он вам в попку вставил. Я правильно понял ваше желание?

Опубликовано

Вас обидел кто?

А почему вы думаете, что меня кто-то обидел ? Вы думаете я из–за этого не хочу отношений с «нормальными», могу сказать, что это не так.

Есть конкретный знакомый человек на примете?

Есть, но он занят..
Опубликовано

А почему вы думаете, что меня кто-то обидел ? Вы думаете я из–за этого не хочу отношений с «нормальными», могу сказать, что это не так.

А Вы пробовали с нормальным, и что по Вашему нормальный?

Опубликовано

Ну пусть он оденет джинсы и рубаху. Главное же, чтобы он вам в попку вставил. Я правильно понял ваше желание?

Почему вы всё сводите к этому ? Меня не интересует гетеро, который, как вы говорите– вставил бы.
Опубликовано

Ну не девочкой же

То бишь, фишка не в том, что хочется быть мальчиком–геем, а фишка в том, чтоб мимикрировать под мальчика–гея, для того, чтоб понравиться конкретной особи?

Опубликовано

А чем отличается гей, пялящий деффачку, о не–гея, пялящего деффачку?

Кто нибудь может мне объяснить?

Наверное гей делает это жеманно и эпатажно? Если забыть о том, что с девочкой он этого вообще не делает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...