Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Наташа, если я правильно Вас понял, мальчуковость устраивает Вас в трёх смыслах: - по возрасту, - по интересам, - по безотносительности к этим взрослым сумасшедшим играм с письками. Верно? Прямые подсказки... эх, не быть мне великим психологом...))) Вы чуть ближе к пониманию меня, чем остальные
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 У него есть огурчик. О! Может автор хочет вставить, а не чтоб вставили. Автор, знакомый, о котором вы написали - пассивный гей? Страпон в помощь.Не вижу неразрешимости и уникальности проблемы
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 И он - пидор. Коллега... То слово, что вы употребили, подходит судье, не защитавшему гол, забитый Украиной Англии на Евро. А мальчик - гей. ;)
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Чтоб понравиться тому знакомому гею? Да нет же, вы что не видете о чем я пишу.Я и до знакомства с ним была такой.Всегда– понимаете!?
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ей не мальчиКИ нравятся. А один конкретный мальчик. И он - пидор. Не. Она выше сказала, что ей пох. Просто она ТАКАЯ.Уникальная, особенная, никем не понятая. И поэтому у нее никогда не может быть (а главное и не нужно!) близких отношений.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Страпон в помощь. Не вижу неразрешимости и уникальности проблемы Согласен.
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 У него есть огурчик. О! Может автор хочет вставить, а не чтоб вставили. Автор, знакомый, о котором вы написали - пассивный гей? Активный
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не. Она выше сказала, что ей пох. Просто она ТАКАЯ. Уникальная, особенная, никем не понятая. И поэтому у нее никогда не может быть (а главное и не нужно!) близких отношений. бинго!
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Мальчик–гей, мальчик–гей, будь со мной понаглей, от меня офигей, мы настрочим детей
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Активный Я пытаюсь вас понять. Допустим нет парня, о котором вы написали. Допустим вы встретили парня вашей мечты. Опишите его пожалуйста, что бы мы поняли, кого вы себе хотите.
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да нет же, вы что не видете о чем я пишу.Я и до знакомства с ним была такой.Всегда– понимаете!? Ты ж писала, что сексуально тебя притягивает только один человек. И это конкретный гей.
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор, Вы гей? Или не гей? А Трубадуров - лесбиян.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А Трубадуров - лесбиян. Канэшна хачу!
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Трубадуров спалился Трубадуров, тебе галить!
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тоже тогда - гей. Мне мужчины нравятся.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Трубадуров спалился Трубадуров, тебе галить! Грузин в баре подкатывает к двум дэвушкам. - Отвали! Мы - лесбиянки. - А это как? - Мы занимаемся любовью только с женщинами. - Вах! Так и я лэсбиян!
Радугa Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Устроили тут балаган, извращенцы. Дайте спокойно поиграть в психолога. Ща мы выведем автора на чистую ориентацию и самоидентификацию. Или просто выведем.
Soft Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы чуть ближе к пониманию меня, чем остальные То есть Вы предлагаете угадать? А мотив? Я буду угадывать, но и Вы постарайтесь угадать - а зафигом оно мне надо, играть в угадайку? ))) Итого, мальчик-гей - художественный образ. Образ - он всё же гей - активный или пассивный? Или никакой (скорее всего), но всё же мальчик? Я тоже тогда - гей. Мне мужчины нравятся. Вот так тайное становится явным...)))
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Устроили тут балаган, извращенцы. Дайте спокойно поиграть в психолога. Ща мы выведем автора на чистую ориентацию и самоидентификацию. Или просто выведем. Не, я эту игру мелодию уже узнаю по первой ноте. ) Игра в сближение (Памагите люди добрыя!), игра в испуг (Ты, Вань, обидеть наровиш), и опять же игра в отдаление (Помогите, насилуют!).
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 25 Пора бы взрослеть начать) Можно найти "свою уникальность" и на другом поприще.. Вы с мужчинами вообще встречались?
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Пора бы взрослеть начать) Можно найти "свою уникальность" и на другом поприще.. Вы с мужчинами вообще встречались? Вы думаете гетеро могут нравиться такие девочки, по– моему-это нонсенс !?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти