Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наташа вам ответит, что у неё все хорошо, а сюда она так, погулять вышла.

Она не отвечает на то, что сподвигнет ее к мыслительный процессам, а вас ближе к разгадке.

Опубликовано

И в паре и в жизни!

И опять всё упёрлось в ... извините... ваш анал. ) Если критерий вашего поиска "тот кто засовывает в анал", вывод о том, для чего вы его ищете напрашивается сам собой. Скажите, как вы относитесь к анальному сексу?

Опубликовано

Не обязательно. Есть масса вариантов!

Причина в огромном количестве случаев бывает в том, что девушке выпадает сиволапый партнёр,

не способный (или не знающий как) разбудить в ней женщину...

И тогда да, "это не то..."

Но не обязательно ударяться во все тяжкие. Можно просто найти в своём городе сексолога. Желательно хорошего.

И задать ему тысячу вопросов. Или прочитать небольшую кучечку нужных хороших книг...

А спирименты с окраской геев и геек плохи тем, что чреваты последствиями...

Какими последствиями ??? Почему все думают, что я могу изменить то, что было со мной с рождения..
Опубликовано

И опять всё упёрлось в ... извините... ваш анал. ) Если критерий вашего поиска "тот кто засовывает в анал", вывод о том, для чего вы его ищете напрашивается сам собой. Скажите, как вы относитесь к анальному сексу?

Иван, а погадать? )))

С ней что-то было с рождения...

Опубликовано

Наташа, мне кажется вы настолько запутались в себе,из-за неудачных любовных историй,что в итоге вам легче было во все это поверить чем начать распутывать этот клубок.

вы девушка, которая считает себя парнем-геем?

но вам нравятся парни-гееи?

значит вам нравятся мужчины-это факт,но более женственные парни.

А отношений у вас с мужчинами нет,так как вы их боитесь в силу негативного опыта. Был такой травматичный опыт?

Вы бежите от себя,так как не смогли вовремя решить личносные проблемы.

А в форум вы прибежали, объясняя народу что ищите похожую на вас личность,чтобы доказать что весь ваш бег оправдан, вы ищите защиту,безопасное место от безисходности.

Беру на себя риск вам написать,что вы идете крайне опасной дорогой, которая ведет к пропасти (точнее,к диагнозу по психиатрии).

Пора остановится и посмотреть страху в глаза!

В жизни народу не надо ничего доказывать,народа много,сил на всех не хватит.

Природу не обманешь,даже самыми изощренными формами,однажды она возмет свое!

На верю,что столько лет *бега* принес вам счастье........

Простите, за мой коммент,знаю,что слова мои читать вам болезненно.

Я понимаю, что со стороны мои откровения попахивают психиатрическим диагнозом, но не у всех людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией– всё плохо кончается.Я знаю несколько пар, которые живут в полной гармонии, им даже могут позавидовать все преверженцы– традиционных отношений.

Опубликовано

Жизнь покажет.

но помните что Жизнь -одна.

глупо ее тратить на доказательства чего-то, намного мудрее- провести ее в счастье.

Опубликовано

С рождения? А! Она рождена, чтоб сказку сделать изобразить былью?

Нет, эту Зиту подменили Гитой...

Короче и дальше - гадания и троллевые вбросы, имхо.

Опубликовано

Я понимаю, что со стороны мои откровения попахивают психиатрическим диагнозом, но не у всех людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией– всё плохо кончается.Я знаю несколько пар, которые живут в полной гармонии, им даже могут позавидовать все преверженцы– традиционных отношений.

Да нет у Вас психиатрии ..., пока нет...  .Вас просто трах.. нужно нормально, и все проблемы как рукой, вернее .., ну не буду назвать этот орган.. 

Опубликовано

Нет, эту Зиту подменили Гитой...

Ааа, вот я и получил ответ на вопрос, на который вчера получил ответ, не получив ответа. ;)

Короче и дальше - гадания и троллевые вбросы, имхо.

С какой стороны вбрасывают?

Опубликовано

Наташа вам ответит, что у неё все хорошо, а сюда она так, погулять вышла.

Она не отвечает на то, что сподвигнет ее к мыслительный процессам, а вас ближе к разгадке.

Да, действительно, куда уж мне до мыслительных процессов.Я не отвечаю на подобные вопросы по причине того, что любой мой ответ будет перевернут до такой степени , что окажется– я знаю себя хуже чем все остальные, просто не догадываюсь об этом.
Опубликовано

... я знаю себя хуже чем все остальные, просто не догадываюсь об этом.

Отож... Автор не знает, а нам гадать надо...

Но это же моветон - предложить Автору провести ревизию своих дырочек и выступов...

Отказываюсь гадать, обедать пойду...))))

Опубликовано

Жизнь покажет.

но помните что Жизнь -одна.

глупо ее тратить на доказательства чего-то, намного мудрее- провести ее в счастье.

Я и хочу– Счастья, пусть немного своеобразного (для многих) , жизнь одна– надо прожить её в согласии с собой, а не пытаться подстроится под классическое понимание – семьи, отношений.Не понимаю, почему меня заставляют меняться, я никому ничего не должна.
Опубликовано

Я и хочу– Счастья, ... почему меня заставляют меняться, я никому ничего не должна.

И мы вам того же желаем. Кто вас заставляет? Покажите, мы его в угол поставим. 

Вы заметили, что у вас разговор о семейной паре, но ни о детях, ни о работе, ни о творческих планах, ни о том в каком доме и в какой стране вы хотите жить, а только об одном -  кто, что, кому и куда будет засовывать? 

Опубликовано

Не понимаю, почему меня заставляют меняться, я никому ничего не должна.

Хто заставляет?!

только об одном -  кто, что, кому и куда будет засовывать? 

Да вот.

Автор, что, так сильно анал нравится?

Опубликовано

Да нет у Вас психиатрии ..., пока нет... .Вас просто трах.. нужно нормально, и все проблемы как рукой, вернее .., ну не буду назвать этот орган..

Хоть психиатрии у меня нет, у меня аж отлегло.Я надеюсь, что таких кординальных мер, как вы предложили– мне не потребуется

Значит вы уже начали молчать против всех, потому, что вас не понимают и обижают?

Да ну, что вы– это ещё (мёд с патокой) в сравнении с тем, чего я наслушалась в жизни..мне конечно не приятны многие комментарии, но я переживу
Опубликовано

Да ну, что вы– это ещё (мёд с патокой) в сравнении с тем, чего я наслушалась в жизни..мне конечно не приятны многие комментарии, но я переживу

Ну и слава богу. На мой вопрос об анальном сексе ответите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...