Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что тут сказать? Только то, что уже сказано.

Претензия вернётся претензией, это же зеркало такое...

Мы в нём (с некоторыми нюансами и задержкой) видим себя самих...

Недовольство, ожидание довольства - всё таже претензия.

Потому и делился опытом "высшей магии" - см. по теме выше...

Я это понимаю, но не могу каждую минуту не отклоняться от правельных мысленных посылов в пространство, мне это тяжело даётся, может я мало усилий прилогаю.

Поэтому никто и уже давно не ходит в чужой монастырь со своим уставом.

Но каждый Эврибадий имеет право устанавливать правила для своей песочницы.

Не спорю, но как– то же некоторые люди умеют совмещать– работу и своеобразное творчество.

Вжик! )))

В паспортном столе:

- Ёжик, почему Вы хотите поменять фамилию?

- Ну... Она такая медлительная какая-то...

- Какая у Вас сейчас?

- Быстрый!

- ??? А хотите какую?

- Вжик!

:Jumpy:

)))))
  • Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...Как раз нанимали с требованием – внести креатив не мешая качеству.

Это нормальный повод для спокойного разговора - ребята, давайте посчитаем цыплят, ибо осень.

Качество - вот оно, креатив - вот он.

Но и то, и другое придётся доказывать.

А что есть доказательства, предхявленные начальнику? )))

Верно, красная тряпка для быка. А дальше - торро, бандерильи, пикадоры...

И на вылет...

Опубликовано

Делай вложения.

ТЕБЕ же самовыражаться нужно. Больше никому. Другие люди тут не причем, оплачивать твои самовыражания не обязаны. Даже терпеть не обязаны.

Я не потяну «такие» вложения.Дело в том, что еслибы начальство пошло на риск, то им бы это окупилось, подтверждение этим словам уже были им наглядно продемонстрированы.

Так если вам сейчас говорят что вы делаете не то, чего от вас хотят - почему вы упираетесь? Вы считаете, что вы лучше боссов знаете что им нужно?

Я считаю– они погрязли в устаревших взглядах.
Опубликовано

Я не потяну «такие» вложения.Дело в том, что еслибы начальство пошло на риск, то им бы это окупилось, подтверждение этим словам уже были им наглядно продемонстрированы.

А зачем начальству идти на риск?! С какого перепугу?

Не потянешь вложения - выполняй указания тех, кто тянет такие вложения.

Все просто.

Опубликовано

Это нормальный повод для спокойного разговора - ребята, давайте посчитаем цыплят, ибо осень.

Качество - вот оно, креатив - вот он.

Но и то, и другое придётся доказывать.

А что есть доказательства, предхявленные начальнику? )))

Верно, красная тряпка для быка. А дальше - торро, бандерильи, пикадоры...

И на вылет...

Чувствую вылетом это и закончится, мне просто жалко, что они не видят примитивного...

Опубликовано

Я считаю– они погрязли в устаревших взглядах.

И вы желаете вытянуть бегемота из болота за его же денюжки. А не приходила в голову мысль, что бегемот там осознанно? Что там его место. Живёт он там. Мы опять пришли к тому, что ваше требование - "они должны измениться".

Опубликовано

Чувствую вылетом это и закончится, мне просто жалко, что они не видят примитивного...

Если ты такой умный,  то почему не ты босс? (С)

Ишь, поспасать решила "недоумков".

Опубликовано

Как Вы сказали– «попутно и не заметно», а я очень даже намерено заимствую...И мне это безумно нравится ! Я не создаю себе кумиров, я пытаюсь брать всё, что возможно (даже раз фамилию поменяла).Дело ещё в том, что почти всегда ,это–мужские персонажи, за очень не большим исключением.

Наталья, создавая образ, Вы занимаетесь творением.

То есть тем же, чем был занят Бог, и по сию пору, и в будущем.

Создавая Образ, Вы творите внешность и наполнение (трудно, да...),

но всё это - только малое время по сравнению со всем остальным.

А остальное?

Пара примеров (чисто для обозначить диапазон):

Вспоминаем Папу Карло... Тест-драйв Буратино - это и есть вся книга о нём.

Сколько он дров наломал?

Вспоминаем "Солярис" Станислава Лема - тест-драйв каких-то жутко огромным младенцев в волнах.

А жуткие гости на станцию? Воспринимаемые жутко, так как слишком уж соответствовали глубинному...

И Хари на выходе. Классно?

А как её приняли на станции в минисоциуме? - тоже классно?

Ахтунг. Что в этом?

В этом история образа, ответственность за него.

Продумывая образ, продумайте его вписанность и отношения.

Какие они? Таков и он...

А иначе? Иначе появится нежизнеспособный уродец. А оно надо?

Да, чудо– настоящее, но я не до конца видимо сформулировала для себя–чего же я хочу,

что непременно произойдёт...Я не хотела знакомства с теми девушками и с другими тоже, я не хочу близких отношений с трансами...Я создаю ...пытаюсь создать постепенно,образ того, кого вижу с собой рядом, правдо не до конца получается поверить, что это уже случилось и я счастлива.Я и не хочу другую планету и другой мир, с себе подобными,это был бы–ад, а не гармония...

Будьте внимательной, вдумчивой, предусмотрительной.

Постарайтесь увидеть создаваемое с разных сторон. Иначе они сами о себе напомнят.

Это не страшно, потом скорректируется. Но очень важно, чтобы исходник позволял корректировку...

Мне многажды приходилось соскабливать краску слоями, так как "это" никак не являлось живописью...

И писал заново. Хорошо, если отдельные места...)))

Мне мешают показать эту деятельность– не с привычной стороны.

Я не хочу соответствовать своему гендеру и появляться на публике в какой то дурацкой униформе,

не хочу поддерживать положеный имидж организации.

Если это связано с выставками, предложите шоковую одежду для стендовика (себя) - косоворотка,

шаровары, кирзачи и короб. Зазывала, купец-коробейник...

Нет, так нет. Придётся одеть униформу. Так как не одевать её - ДЕТСКИЙ КАПРИЗ.

И не я так решил. ЭТО - Ваша мысль. Ведь Вы - взрослый человек...

Опубликовано

Не "примитивного"...))) Не ругайте себя...)))

Очевидного! Да?

Очевидного для кого?

На один и тот же предмет возможна тысяча взглядов...

Но это всё слова и опыты неоперившейся гордыни...)

А по делу... Что мешало Вам отшутиться от той самой пары девчонок?

Неразработанность образа или таки зажатость?

И если зажатость, то... Снова и снова возвращаемся к саморазвитию, к уверенности в себе,

и к компоненту оного - уверенности в межличностном общении. Верно?

Цепляю тренинг. Не знаю, хорош ли он. Честно - бегло посмотрел, пока не вникал.

Но там есть упражнения. Некоторые показались мне дебильными, но есть и не плохие...

Что есть вся наша жизнь?

Имхо - сплошная корректировка нами нашего же образа.

По результатам посмотрин его слабых сторон.

Которыми жизнь поворачивает его к нам же...

Ромек В.Г_Тренинг уверенности в межличностных отношениях.doc

Опубликовано

И вы желаете вытянуть бегемота из болота за его же денюжки. А не приходила в голову мысль, что бегемот там осознанно? Что там его место. Живёт он там. Мы опять пришли к тому, что ваше требование - "они должны измениться".

Я себя хочу в первую очередь вытянуть из рутины, это очень печально, когда видишь на что-то спрос, тебя поддерживают, а реализации не последует.

Если ты такой умный, то почему не ты босс? (С)

Ишь, поспасать решила "недоумков".

Не дай Бог, мне быть– боссом...Я даже и не думаю метить на какие– то руководящие должности, это– не моё...

Например?

Это обязательно переходить на личности ?
Опубликовано

Это обязательно переходить на личности ?

Ну, они ж известные и так, наверное?

Скульптор Шемякин?

Не дай Бог, мне быть– боссом...Я даже и не думаю метить на какие– то руководящие должности, это– не моё...

Тогда придется подчиняться.

Опубликовано

Наталья, создавая образ, Вы занимаетесь творением.

То есть тем же, чем был занят Бог, и по сию пору, и в будущем.

Создавая Образ, Вы творите внешность и наполнение (трудно, да...),

но всё это - только малое время по сравнению со всем остальным.

А остальное?

Пара примеров (чисто для обозначить диапазон):

Вспоминаем Папу Карло... Тест-драйв Буратино - это и есть вся книга о нём.

Сколько он дров наломал?

Вспоминаем "Солярис" Станислава Лема - тест-драйв каких-то жутко огромным младенцев в волнах.

А жуткие гости на станцию? Воспринимаемые жутко, так как слишком уж соответствовали глубинному...

И Хари на выходе. Классно?

А как её приняли на станции в минисоциуме? - тоже классно?

Ахтунг. Что в этом?

В этом история образа, ответственность за него.

Продумывая образ, продумайте его вписанность и отношения.

Какие они? Таков и он...

А иначе? Иначе появится нежизнеспособный уродец. А оно надо?

Я убедилась, что далеко не всё, что я применила к себе– жизнеспособно, мне то удобно в «моём мире»...Мне кажется, что и личная жизнь у меня не складывается из– за моего помешательства на бесконечном порядке во всём, я слишком много времени уделяю себе.

Будьте внимательной, вдумчивой, предусмотрительной.

Постарайтесь увидеть создаваемое с разных сторон. Иначе они сами о себе напомнят.

Это не страшно, потом скорректируется. Но очень важно, чтобы исходник позволял корректировку...

Мне многажды приходилось соскабливать краску слоями, так как "это" никак не являлось живописью...

И писал заново. Хорошо, если отдельные места...)))

.

Я думаю корректировка всегда возможна, какой бы ни был исходник...с нуля начать не представляется возможным.
Опубликовано

Если это связано с выставками, предложите шоковую одежду для стендовика (себя) - косоворотка,

шаровары, кирзачи и короб. Зазывала, купец-коробейник...

Нет, так нет. Придётся одеть униформу. Так как не одевать её - ДЕТСКИЙ КАПРИЗ.

И не я так решил. ЭТО - Ваша мысль. Ведь Вы - взрослый человек...

Вы серьёзно ? ) Это совсем, совсем не мой образ...я не в коем разе не сторонник брутальности, скорей наоборот– изящный эпатаж, смешение стилей...у меня даже есть несколько ооочень «гламурных» вещичек ...Вот в том, что вы описали, даже страшно себя представить)
Опубликовано

Ну, они ж известные и так, наверное?

Скульптор Шемякин?

К своему огромному стыду ,я не знакома с творчеством Шемякина...Ну например– Тим Бёртон,у него очень «специфические» фильмы (по– моему : безумно красивые, стильные,каждый кадр– произведение искусства,хочется любоваться созданным им миром– бесконечно) и тем не менее он– добился своего, занял свою нишу, не пошёл против себя...Пусть не все его фильмы принесли огромную кассу, но в течении многих лет ,он не теряет свою аудиторию...
Опубликовано

К своему огромному стыду ,я не знакома с творчеством Шемякина...Ну например– Тим Бёртон,у него очень «специфические» фильмы (по– моему : безумно красивые, стильные,каждый кадр– произведение искусства,хочется любоваться созданным им миром– бесконечно) и тем не менее он– добился своего, занял свою нишу, не пошёл против себя...Пусть не все его фильмы принесли огромную кассу, но в течении многих лет ,он не теряет свою аудиторию...

Так делай так же.

Находи спонсоров-продюсеров. Твори. Продавай творения.

Опубликовано

Я уже думала об этом, хорошая идея, главное её суметь реализовать)

А требовать, чтобы твои наниматели, которые наняли тебя, чтобы ты выполняла ИХ пожелания, терпели то, что их не устраивает - глупо. Так ведь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...