Наташа Вейр Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Какого конкретно? Не взрослого..Понимаете ? Я хотела, чтобы ко мне относились с уважением ( которого у меня к себе даже нет) Я видела себя не такой– какая я есть, а той– какой бы мне хотелось быть, я создала плохую иллюзию, в которую не верил никто,кроме– меня самой.А признаться в этом...мне сил не хватало...
Норма Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Не взрослого..Понимаете ? Я хотела, чтобы ко мне относились с уважением ( которого у меня к себе даже нет) Я видела себя не такой– какая я есть, а той– какой бы мне хотелось быть, я создала плохую иллюзию, в которую не верил никто,кроме– меня самой.А признаться в этом...мне сил не хватало... Давай без абстракций. Конкретно. Сунула палец в розетку - током ударило. Ага, не надо совать. Схватила горячий чайник - обожглась. Ага, не надо хватать. Чего конкретно тебе делать не надо больше?
Наташа Вейр Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Здесь нужна поправка... Любая женщина для красивых (как пример) обстоятельств оденет красивое платье, сделает макияж, причёску и пр. Она создаст ОБРАЗ, в котором будет чувствовать себя естественно, как рыба в воде. УЖЕ чувствует, иначе не суетилась бы. Ок? В этом - её способ быть красивой даже тогда, когда кроме мешка нет матерьяла...) Но у неё изменится походка, жесты, манера держать спинку, голову... Она УЖЕ красива! Так ли уж велик этот секрет? ))) И все увидят именно её, а мешок сочтут причудой, нюансом, контрастом, оттеняющим бриллиант. В скинутых ссылках есть немного о том, как работает в жестокий минус недовольство (особенно - постоянное), "ожидание довольства", претензии и требования. Там описан механизм ("правила" подсознания) получения негатива в ответ на "заказ" негатива. Хорошо бы их учесть... Подслушано за дверью класса высшей магии жизни: "Есть одно простое обстоятельство успешного бега... Чтобы успешно прибежать туда, куда вы наметили, нужно почувствовать себя УЖЕ прибежавшим..." Это всё написано в ответ на Ваши два слова - "хочу рискнуть". Имхо, не надо бы рисковать. Но просто БЫТЬ. Как раз таки «Быть» – на данном этапе мне сложно,меня часто сбивает с этого пути, любая мелочь...Я хочу «Быть», но на подсознательном то уровне я понимаю–что лишь прикидываюсь, что всё хорошо,что я вся такая увереная, что я не сомневаюсь, что буду счастлива в личной жизни...Я не могу отключиться от всех сомнений.
Soft Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Как раз таки «Быть» – на данном этапе мне сложно,меня часто сбивает с этого пути, любая мелочь... Я хочу «Быть», но на подсознательном то уровне я понимаю–что лишь прикидываюсь, что всё хорошо,что я вся такая увереная, что я не сомневаюсь, что буду счастлива в личной жизни... Я не могу отключиться от всех сомнений. И не надо бороться с сомнениями. Путь их! Позвольте им тоже быть...))) А Вы, тем временем, создадите ОБРАЗ себя... Вы не сможете усомниться в нём, он же образ...) Шутка: - И там сидит мужик. В пиджаке... - Ну, ты даёшь... Кто ж его посадит? Он же памятник! Из к/ф "Джентльмены удачи" Образ себя! Такой, какая желаема в жизни. Какой Вы были бы довольны. В подробностях, в красках и запахах, во плоти, в мелочах поведения... Ох, щас гештальтисты отберут у меня коржик и компот...))))
Наташа Вейр Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Давай без абстракций. Конкретно. Сунула палец в розетку - током ударило. Ага, не надо совать. Схватила горячий чайник - обожглась. Ага, не надо хватать. Чего конкретно тебе делать не надо больше? Ненадо быть– ненастоящей.Не могу я без абстракции ) Была с близкими не чесной– а теперь хочется кричать от всего вранья из которого сложно вырваться...которые до сих пор считают–«повзрослеет– перебесится» Они считают всё игрой.
Иван Трубадуров Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Они считают всё игрой. Вы обманываете. Они ваш обман принимают за обман. Что не так?
Наташа Вейр Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 И не надо бороться с сомнениями. Путь их! Позвольте им тоже быть...))) А Вы, тем временем, создадите ОБРАЗ себя... Вы не сможете усомниться в нём, он же образ...) Шутка: - И там сидит мужик. В пиджаке... - Ну, ты даёшь... Кто ж его посадит? Он же памятник! Из к/ф "Джентльмены удачи" Образ себя! Такой, какая желаема в жизни. Какой Вы были бы довольны. В подробностях, в красках и запахах, во плоти, в мелочах поведения... Ох, щас гештальтисты отберут у меня коржик и компот...)))) Мне нравятся ваши советы, а если я во всех мельчайших деталях всё продумаю и в итоге буду чувствовать себя– превосходно во всём этом образе, остальные то всё равно почувствуют подмену или возможно что нет, раз мне будет хорошо в желаемом образе ? Вы обманываете. Они ваш обман принимают за обман. Что не так? Я не обрушивала на них груз всех подробностей, а не так то, что –они в общих чертах в курсе моей жизни, но считают– я рано или поздно– наиграюсь, а это не так...
Норма Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ненадо быть– ненастоящей.Не могу я без абстракции ) А без конкретики - не получится ничего.
Иван Трубадуров Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А без конкретики - не получится ничего. Почему НИЧЕГО? Очень даже получится например растянуть тему на 100 страниц ни о чём.
Наташа Вейр Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 А задавать– однотипные ,не конкретные вопросы–это хорошо ? Здесь многие темы изобилуют «лирическими отступлениями» от сути...
Норма Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А задавать– однотипные ,не конкретные вопросы–это хорошо ? Здесь многие темы изобилуют «лирическими отступлениями» от сути... Ну, а мы не будем отступать от сути. Так что конкретно нужно будет поменять? Есть уже план?
HeckfyLove Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вы не поняли,просто когда вы раскрывали психологу душу,она занималась своими делами и не слушала вас А слушать еще раз она не стала Вот и выкрутилась Что не может помочь
Иван Трубадуров Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вы не поняли,просто когда вы раскрывали психологу душу,она занималась своими делами и не слушала вас А слушать еще раз она не стала Вот и выкрутилась Что не может помочь Это вы не поняли. Она не хотела, чтобы психолог с ней поработал. Она хотела, чтобы психолог поработал со всем миром, чтоб тот стал таким, как хочется автору.
Soft Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Это вы не поняли. Она не хотела, чтобы психолог с ней поработал. Она хотела, чтобы психолог поработал со всем миром, чтоб тот стал таким, как хочется автору. Как хотелось...
Иван Трубадуров Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Как хотелось... Да что-то я сегодня засомневался, глядя на общение Нормы с Автором.
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Если сомневаться, то в другом, имхо... 1. Иван, мы оба плохо будем смотреться на амвоне и в рясах, занятые проклятьями в сторону явления, как такового... Там есть, что проклинать, Содом и Гоморра таки были сожжены. Но если вчитаться в книгу №1, то не по факту секс отступничества, а по факту духовного падения в сопровождении агрессии и откровенного разбоя по отношению к соседям своим и пришлым чужим. Ряды "отступников" предельно неоднородны... Процент маргиналов никто не считал, но Европа уже синеет от явления. Мало того - жертвы секс насилия живут с неслабой вероятностью стать насильниками. Похоже на вирус, верно? 2. Другая сторона медали. А лечится ли? Лечится ли у тех, кто чувствует себя не тем, что может ощупать? Раньше не парясь, объявляли психически больными. Но ПНД бессилен. ЭТО СЕЙЧАС НЕ ЛЕЧИТСЯ. Но хоть что-то возможно? Да... Силами современной чёрной психологии уже можно разрушить исходную личность и на её месте создать с десяток зомбо-других, каждая - с имплантированной легендой и созданной памятью. Насильно. Так как добровольно никто не захочет ощутить на себе зыбкость одноразового результата, его неустойчивость и издержки в их полный рост при личностной смерти себя прежнего... 3. Бежать надо по делам... Но вернусь...))) Пусть третьим пунктом будет обычный такт. Иван, что такое тактичность? Автор темы на допросе? Рассчитываю на понимание. Эта фраза означает, что все её осознавшие пойдут лесом со своими остренькими "скальпелями"...
Наташа Вейр Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Вы не поняли,просто когда вы раскрывали психологу душу,она занималась своими делами и не слушала вас А слушать еще раз она не стала Вот и выкрутилась Что не может помочь Вы не поняли,просто когда вы раскрывали психологу душу,она занималась своими делами и не слушала вас А слушать еще раз она не стала Вот и выкрутилась Что не может помочь Может конечно тут есть и моя вина, но я от чистого сердца– здесь говорю искренне,для меня это первая попытка, когда я всеми силами пытаюсь перешагнуть ,через привычное мне лукавство,и выплеснуть–мои истинные желания, ощущения, тайны.Мне не просто открыться и показать себя не приукрашивая– со всеми минусами, с тем о чём– не принято говорить, с тем что запретно даже в мыслях.Может кому– то кажется, что я не до конца открыта, а я в этот момент чувствую лавину эмоций (далеко не всегда приятных) от того что говорю о своей жизни, не прячась– как обычно.Я не знаю, как это выглядит со стороны, но по моим ощущениям– я не закрываюсь...я хочу жить в ладу– с собой, с окружающими, с миром...У меня нет желания, кого то менять, кроме себя...
Red forever Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Сделайте операцию по смене пола. Станете мальчиком- геем.
Наташа Вейр Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Если сомневаться, то в другом, имхо... 1. Иван, мы оба плохо будем смотреться на амвоне и в рясах, занятые проклятьями в сторону явления, как такового... Там есть, что проклинать, Содом и Гоморра таки были сожжены. Но если вчитаться в книгу №1, то не по факту секс отступничества, а по факту духовного падения в сопровождении агрессии и откровенного разбоя по отношению к соседям своим и пришлым чужим. Ряды "отступников" предельно неоднородны... Процент маргиналов никто не считал, но Европа уже синеет от явления. Мало того - жертвы секс насилия живут с неслабой вероятностью стать насильниками. Похоже на вирус, верно? Я понимаю, религия никогда не одобрит–«секс отступничества», но я никого не пропагандирую быть такой, как я...я не призываю никого к агрессии и наоборот стараюсь сводить её на нет...Мне очень важен этот вопрос,я верующий человек, я никому не хочу причинить зла, почему моя позиция расценивается– как самый страшный грех... Сделайте операцию по смене пола. Станете мальчиком- геем. Мне этого просто не позволят...И есть ещё причина...операция, далеко– не панацея...
Норма Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 .И есть ещё причина...операция, далеко– не панацея... И что за причина? Причина в том, что мальчик-гей явление не такое уж удивительное? В отличии от девочки, которая хочет быть мальчиком-геем? Нечем будет занять свои мысли и время?
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Рассчитываю на понимание. Эта фраза означает, что все её осознавшие пойдут лесом со своими "скальпелями"... Не все осознали))). Но это их проблемы...))) 4. Давно замечено, как иногда "забавно" сходятся крайности. Всё, что мы не принимаем, презираем, отвергаем, может оказаться нашим. По законам, которым следует подсознание. Борьба ультра со всеми "иными" вкруговую, газават антибабсов против всего женского пола, любой показной и агрессивный мачизм, ватиканский гнев с брызгами слюны и прочая нетерпимость может за борьбой с кем-то маскировать борьбу с собой и латентное гейство, то есть нетерпёж и слюнотечение... А начинается с кухонного выделения яда...))) Но прав ли социум в целом? - о, да. Он активно обороняется, так как продолжается, воспроизводясь физически. 5. Можно ли опять же с амвона утерпеться настолько, что благословить явление? Типа "плодитесь и размножайтесь...". Нет, нельзя. Это путь без продолжения. Без детей. Этот момент остался за кадром. О нём надо помнить. Когда? Тогда, когда Автор засядет за обозначившееся самоосознание, саморазвитие, самораскрытие. Для чего? - для собственной социализации. Для вписанности в социум своей личности. Каковая потребность общепризнана и очень серьёзна. Самореализация в социальном творчестве (работа, дом, отдых, искусство, любые формы креатива на производстве и в быту...) может стать замечательной личной дорогой... Только надо помнить - без детей... Почему сейчас надо подумать? Потому что время идёт. Пройдёт 30 лет... Потом ещё 10 и ещё... Всё это время будет работать сравнение, соотнесение себя с другими. И работать оно будет в минус по "расширенному воспроизводству населения", упомянутому учебниками. А в личном плане эта шутка оборачивается очень возможной одинокой старостью.. Это осуждение? Нисколько. Просто факт. Его надо принять к сведению, озадачившись осознанием себя... Есть ли примеры в истории? Да. Много, яркие, разные, далеко не всегда весёлые... Но есть ли выбор? Уже говорили об этом. Не грех и добавить по энному кругу, была бы польза... 6. Ненавижу лекции, но... Материальная основа. Зоны чувствительности формируются, а потом и проявляются в период полового созревания. Они у всех людей активны в разной пропорции. Стандартно охватывают то, что можно ощупать на себе. Иногда протягиваются до ануса и вокруг оного. Это не шестипалость. Пока всего лишь особенность. Не верящие Софту могут построиться в колонны и отправиться учить матчасть... Ну и сама прямая кишка - лишена приятности. Но по идее может дать ощущение наполненности, поглощения, которому, видимо, как-то можно радоваться, но психически. О психике - чуть погодя. Далее... На активизацию зон влияет множество причин - тесная одежда, особенности походки, отгремевшая инфекция, самоисследования и попытки мастурбации, даже простой цистит. Мастит, перитонит, отит (шутка). Далее... Начинается история индивидуальной половой жизни. И закрепляет то, что сформировалось. Или формирует невроз с хронической неудовлетворённостью... Но на этом пути что-то можно изменять, корректировать, исправлять. Кроме одного - травмирующего использования сфинктера. Из-за которого деяние сие регламентируется УК РФ... Когда регламентируется? Когда так или иначе становится известным социуму... О последствиях для конкретного ануса и личности в целом уже говорили. Здесь, на форуме (молчу о никнейме) был травматический случай. Разрыв сфинктера, травмы прямой кишки, хроническое кровотечение... Случай плохо закончился. Что делать? Если в плане физики, если с целью использовать эрогенные особенности, но не травмировать... Видимо, как-то можно исхитриться. Без проникновения. То есть вокруг да около. С постоянным партнёром, так как случайному начхать... 7. Психическая основа. С примечанием - всё время говорим о том случае, когда человек ощущает себя не тем, кем по факту является. Причём, ощущает столько, сколько себя помнит. И ничего с этим поделать не может, даже если треснет пополам. Он, увы, такой. И никакой другой. И бульдозером сдвинуть - только время терять. Почему? - пусть наука разбирается. Могу объяснить, как на это смотрит эзотерика. Объяснение точное, но мимо темы уйдём в астрал...))))
МАЛИНА4ка Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Могу объяснить, как на это смотрит эзотерика. Объяснение точное, но мимо темы уйдём в астрал...))) была-не была уйдём-так уйдём и так уже на 23 странице)) автор ищет... ответов, а вдруг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти