Гость Карина 225 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 4 года назад мой МЧ уехал заграницу и встречался с девушкой, потом на лето вернулся домой, познакомился со мной, мы пару мес. повстречались, отношения были оч романтичными. но потом мне пришлось на месяц поехать в другой город к родителям и за это время от как-то вернулся к этой иностранку, поехал опять туда, у них свадьба должна была быть, но она его выгнала, через 2 месяца, типо другого встретила. Ясное дело он вернулся на родину и через 3-4 мес позвонил мне, мы просто общались, потом он предложил, чтобы я стала его девушкой. я поставила условие, что он должен мне всю правду о их отношениях рассказать и рассказать, что чувствует сейчас к ней. Он все рассказал, плакал даже. говорил, что любит ее, но она тварь, к ней никогда не вернется, она изменила ему, и хочет оч со мной быть. я понимала, что буду жилеткой, но оч уж влюблена была и решила, пусть это на пару месяцев, но я буду с ним счастлива, изначально знала, что ненадолго отношения. Но так получилось, что мы уже 3 года вместе, 2 из которых вместе живем, о бывшей не говорили больше практически. а теперь я узнаю, что он возобновил общение с ней, причем его инициатива была. Сказал, что типо она часть моей прошлой жизни, ничего к ней не чувствует, просто интересно как у нее жизнь сложилась, что она знает про меня, и у нее там кто-то есть, мне конечно не приятно было но поверила, не стала проверять переписку, потом он вообще удалился из соц сети, я успокоилась. Но как оказалось зря, он создал липовую страницу и общался с ней там, более того это было специально для нее, потом еще я узнала, что скайп создал тоже для нее. Когда приперла его к стенке, показала переписку, начал говорить, что не нужна она ему, что сам не знает, чего с ней общается, что все понял, что ему стыдно, просит последний шанс дать, говорит все удалю, симку от тел выкину, больше общаться с ней не буду, люблю ток тебя ну и т.д. А я не знаю, что делать?? ведь прошло почти 4 года, а у него интерес к ней. И вот правда чувствую, что любит меня, но боюсь, что история повторится и поедет опять к ней. В последней ссоре заставила показать переписку с липовой страницы вк, оказалось, что обо мне он не говорил ей, типо сам живет и не ищет никого(так прямо и пишет) фотки свои ей кидает. В одной из переписок даже назвал ее "маленькая моя", на что она дала отпор....Не знаю как быть собрать чемоданы и послать его или дать еще шанс?*??? не знаю важен ли этот факт, но позвал замуж, я отказала конечно. Сказала, что ему легче найти новую женщину, и дать мне уйти, а он плачет, падает на колени и говорит, что все сделает для меня, готов терпеть все, что хочет детей со мной воспитывать....Как понять такое вот поведение? Сколько раз можно прощать такое?
VitaPetra Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Здравствуйте, Карина 225. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу ответить, как понять поведение Вашего МЧ, просто потому, что я его даже не знаю.... И на вопрос - сколько раз можно такое прощать - тоже... Вы сколько можете простить? Кто то и одного раза не простит, а кто то всю жизнь прощает.... Работать про него невозможно, а можно работать только про Вас - что с Вами в этой ситуации, что Вы чувствуете и уже отсюда примите решение... Так же скажу, что в таких случаях оч эффективна очная терапии пары - это когда Вы вдвоем приходите... Прямое прояснение сразу с Вами и с ним, поможет Вам лучше осознавать, что происходит у Вас в паре. Я бы Вас в этом поддержала....
Гость Карина 225 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо! я вчера уже думала сходить к психологу вдвоем, но знаю его, он откажет. так как считает это разводняком. Да, и вообще он очень скрытный, ничего чужому человеку не скажет, я так думаю по крайней мере. Сколько я могу простить? Да в принципе сколько угодно наверное. но ведь в душе остается осадок после каждого такого прощения. А самое для меня ненавистное, так это то что родной человек так вот предает, ты к нему со всей душой, а он плюет в нее. И боюсь быть наивной дурехой, все подруги говорят бросать его, а я не знаю, ведь понимаю, что если уйду, это точно навсегда!
VitaPetra Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 вчера уже думала сходить к психологу вдвоем, но знаю его, он откажет. т А как Вы можете знать за него? Ну, точно Вы можете сказать ему, почему для Вас это важно и что чувствуете.... А уже отсюда смотреть, что он Вам ответит..... и вообще он очень скрытный, ничего чужому человеку не скажет, я так думаю по крайней мере Да нет цели, чтобы он все говорил, иногда и слов и не надо, просто показываешь паре как они себя ведут и уже одно это помогает им осознавать чего у них на самом деле происходит..... Да в принципе сколько угодно наверное. но ведь в душе остается осадок после каждого такого прощения. Ну, а если в принципе сколько угодно, то зачем Вам мнение кого то - сколько раз можно простить? Прощайте сколько Вы хотите.... а он плюет в нее Это для Вас так.... Знаете как это для него ? И боюсь быть наивной дурехой, все подруги говорят бросать его, а я не знаю, ведь понимаю, что если уйду, это точно навсегда! А хотите бросить то? Я бы все равно поддержала Вас очно пойти к психологу парой!
VitaPetra Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Пожалуйста. Если Вы в Москве, то можете и ко мне очно обратиться.... Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.