Aglaya Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 С достаточно взрослого специфического форума: а насчет спайсов так я пронаблюдала реально как у вполне вменяемого человека и отнюдь не малолетки(49 лет) покачнулась и крышка и блин цвет лица и все это в течении меньше чем полгода.. и долбил в принципе не жостко,но эффект не заставил себя ждать... они все (долбящие)становятся жутко ко всему подозрительные ,потом наблюдается зацикленность на одной теме с мега повтором одного и того же, ну и общеизвестное да это же фигня!!! я всегда могу прекратить,только сейчас не хочу... и это взрослые люди..,а что говорить про малолеток.. Ну если курить её килограммами, то конечно можно и легкие выплюнуть. А химия уже давно окружает человека, если вы не заметили еще. Курите. Тема не ваша и не о вас.
Sart Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Aglaya, хватит панику разводить! Психозы появляются только у эмоционально и психически не уравновешенных людей. А у адекватных людей, вполне жизнерадостные и позитивные трипы. Я же говорю - это лабиринты психики. Одно упоминание spice'а у некоторых уже видимо психоз вызывает, так же как и утюг не выключенный из розетки. Курите. Тема не ваша и не о вас. Это вы к чему сказали? Я призываю только к спокойствию, и к здравой оценке проблемы и последующего её решения. Если кто не заметил.
Vlastelina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 этот спайси делает из человека дауна....мозг сохнет и человек ...тупеет ...печально тупеет
Sart Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 этот спайси делает из человека дауна....мозг сохнет и человек ...тупеет ...печально тупеет Ладно ребята, тупейте, психуйте, сохните, делайте чего хотите - я пошел из этой темы. Бесполезно что-то говорить в этом сраче мнений. Удачи автору в решении её проблемы.
Vlastelina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ладно ребята, тупейте, психуйте, сохните, делайте чего хотите - я пошел из этой темы. Бесполезно что-то говорить в этом сраче мнений. Удачи автору в решении её проблемы. а что ты думаешь....что спайс прикольная штука для медитации? по мне шляпа не стоящая и 5 рублей
Соло Монова Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 какой именно информации? насколько он действительно вреден? Насколько он действительно вреден я не знаю, но не думаю что курить эту гадость безопасно. Действует на мозг это точно , потому что сын ходит как зомби и голос тормозной. А запах .......это все! Я не представляю как вообще можно это курить. Только и слышу вокруг - все курят , а что дальше то?
Vlastelina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 автор это очень вредная штука- делает человека тупым .Не ужели этого мало.Это даже не марихуана-а настоящее дерьмо клей момент в чистом виде для мозгов.
Соло Монова Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 автор это очень вредная штука- делает человека тупым .Не ужели этого мало.Это даже не марихуана-а настоящее дерьмо клей момент в чистом виде для мозгов. я не сомневалась..........
practik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Насколько он действительно вреден я не знаю, но не думаю что курить эту гадость безопасно. Действует на мозг это точно , потому что сын ходит как зомби и голос тормозной. А запах .......это все! Я не представляю как вообще можно это курить. Только и слышу вокруг - все курят , а что дальше то? вы знаете, Соло Монова, риторические вопросы из ваших уст выглядят по меньшей мере странно. в вашей ситуации есть что обсуждать и лично я здесь именно поэтому. разводить бодягу что-де вредно, а что не очень не стану. есть что серьезное спросить - спрашивайте, нет - всего доброго.
Vlastelina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Этот старт реально строит из себя знатока.....этот спайс курят хачики на казанском вокзале и малолетки у которых ещё понятие не сложилось...чем эффективней травится.
Ирина0372 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да, тут главное перекрыть доступ к деньгам. Если подсел основательно - начнет сначала из дома таскать все, что можно продать, потом воровать. ТС. Все Ваши разговоры с ним - бесполезны! Он будет обещать все что угодно! Ведите его к наркологу и психологу! Не теряйте время!!! Поймите, ему кажется, что в любой момент можно остановиться.... Но это не так! Вы спрашивали совета: ЧТО ДЕЛАТЬ? И не делаете ничего.... Если Вам самой кажется, что все образумится - Вы ошибаетесь! Ничего не образуется! Действуйте!
Aglaya Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Если подсел основательно - начнет сначала из дома таскать все, что можно продать, потом воровать. ТС. Все Ваши разговоры с ним - бесполезны! Он будет обещать все что угодно! Ведите его к наркологу и психологу! Не теряйте время!!! Поймите, ему кажется, что в любой момент можно остановиться.... Но это не так! Вы спрашивали совета: ЧТО ДЕЛАТЬ? И не делаете ничего.... Если Вам самой кажется, что все образумится - Вы ошибаетесь! Ничего не образуется! Действуйте! Нельзя "вести к наркологу", пока сам не захотел этого. Бесполезно, к сожалению(((
Соло Монова Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 вы знаете, Соло Монова, риторические вопросы из ваших уст выглядят по меньшей мере странно. в вашей ситуации есть что обсуждать и лично я здесь именно поэтому. разводить бодягу что-де вредно, а что не очень не стану. есть что серьезное спросить - спрашивайте, нет - всего доброго. Я пришла сюда за помощью - от вас лишь заумные изречения.......всего доброго и вам. Если подсел основательно - начнет сначала из дома таскать все, что можно продать, потом воровать. ТС. Все Ваши разговоры с ним - бесполезны! Он будет обещать все что угодно! Ведите его к наркологу и психологу! Не теряйте время!!! Поймите, ему кажется, что в любой момент можно остановиться.... Но это не так! Вы спрашивали совета: ЧТО ДЕЛАТЬ? И не делаете ничего.... Если Вам самой кажется, что все образумится - Вы ошибаетесь! Ничего не образуется! Действуйте! Да сижу и ничего не делаю! Вы что издеваетесь? Я целыми днями бегаю, и в нарокдиспансере была и с психологом пообщалась. А разговоры не бесполезны не правда, если не разговаривать и не объяснять тогда точно ничего не добьешься. Нельзя "вести к наркологу", пока сам не захотел этого. Бесполезно, к сожалению((( Вы совершенно правы , я же не потащу его насильно к наркологу , да и сказали мне что сам должен решить и придти.
Ирина0372 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я пришла сюда за помощью - от вас лишь заумные изречения.......всего доброго и вам. Да сижу и ничего не делаю! Вы что издеваетесь? Я целыми днями бегаю, и в нарокдиспансере была и с психологом пообщалась. А разговоры не бесполезны не правда, если не разговаривать и не объяснять тогда точно ничего не добьешься. Вы совершенно правы , я же не потащу его насильно к наркологу , да и сказали мне что сам должен решить и придти. Боже упаси! Я не издеваюсь! Просто Вы ведь не пишете что уже сделали, откуда мне знать, что Вы уже предприняли какие-то действия... Чем я могу Вам помочь? Я давала Вам советы.. И не просто потому, что мне как то так кажется, а потому, что у меня был опыт. Слава Богу не с ребенком. Моя младшая сестра была наркоманкой. Сестры уже нет. Я не по наслышке знаю: что это. Все мои попытки спасти сестру не увенчались успехом... Может быть мой опыт поможет Вам... Это, к сожалению, все, чем я могла бы помочь...
practik Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я пришла сюда за помощью - от вас лишь заумные изречения.......всего доброго и вам. от меня - категоричные советы лишить его всех материальных подпиток, включая еду, питье и одежду. знаю, что это очень трудно, но полумеры тут не помогут. будут вопросы в этом ключе - обращайтесь.
Соло Монова Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Уважаемые форумчане ! Нервы сдают поэтому возможно сама не адекватно и грамотно мыслю, если за мной "косяк" то уж не взыщите.....Итак спасибо все равно всем за советы. Я просто в первые столкнулась с такой ситуацией поэтому не знала как вести себя и вообще как жить с этим. Сейчас многое узнала и узнаю. Нашла в нашем городе храм где есть специальные группы для помощи наркозависимым. Борюсь и буду продолжать!
Ирина0372 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Уважаемые форумчане ! Нервы сдают поэтому возможно сама не адекватно и грамотно мыслю, если за мной "косяк" то уж не взыщите.....Итак спасибо все равно всем за советы. Я просто в первые столкнулась с такой ситуацией поэтому не знала как вести себя и вообще как жить с этим. Сейчас многое узнала и узнаю. Нашла в нашем городе храм где есть специальные группы для помощи наркозависимым. Борюсь и буду продолжать! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти