Simpa Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Простите,но я не поняла вашего вопроса. то что надежды на нем сошлись это точно.
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 октября, 2013 Психологи Опубликовано 30 октября, 2013 Ну пока Игорь жив для Вас и Вы его глазами ищете, ждете - это так наверное можно назвать, то какие могут быть другие надежды? Выходит все на Игоре завязано - надежды, отдушина...
Simpa Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Простите что так долго не отвечала,не могла попасть на форум и на выходных супруг дома был. Да,вы правы.И как мне быть?
Психологи Olviyanka Опубликовано 6 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2013 Продолжим консультацию только потому что очереди пока нет... была бы очередь - стали б 1 с конца и ждали. На Игоре свет клином сошелся, надежды и мечты. Симпа, меня спрашиваете что с этим делать) ну сами же знаете, отвечать не буду. Вы не знаете что делать, поэтому меня спрашиваете? У Вас вообще никакого представления что делать нет?
Simpa Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Я понимаю что нужно что-то делать а что именно не имею понятия.Я думаю что нужно что-то переключить в моем мозгу,может даже сделать перезагрузку,ну это все образно.Я задала Вам вопрос не потому что я думала что вы мне ответите,а потому что вся эта ситуация поставила меня в тупик и этот вопрос был как "мысли в слух". Спасибо большое Вам за продолжение консультации!
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2013 Не имеете понятия что делать. Тогда предлагаю оттолкнуться от того, чего желаете.
Simpa Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Я желаю видеть его живым,ну или хотя бы знать что он жив и здоров.Мои желания не совпадают с реальность.Печально. Хотя вообще я думаю что нужно понять в какой момент меня заклинило на Игоре и от этого отталкиваться.
Simpa Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Наталья,я приношу свои извинения,но я думаю что мы закончим консультацию. Муж нашел эту тему. Спасибо Вам большое за оказанную помощь. Если это возможно,удалите пожалуйста тему. Еще раз СПАСИБО.
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 8 ноября, 2013 Пожалуйста... По вопросам удаления тем - только к администрации форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти