Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Ну пока Игорь жив для Вас и Вы его глазами ищете, ждете - это так наверное можно назвать, то какие могут быть другие надежды? 

Выходит все на Игоре завязано - надежды, отдушина...

Опубликовано

Простите что так долго не отвечала,не могла попасть на форум и на выходных супруг дома был.

Да,вы правы.И как мне быть?

• Психологи
Опубликовано

Продолжим консультацию только потому что очереди пока нет... была бы очередь - стали б 1 с конца и ждали. 

На Игоре свет клином сошелся, надежды и мечты. Симпа, меня спрашиваете что с этим делать) ну сами же знаете, отвечать не буду. Вы не знаете что делать, поэтому меня спрашиваете? У Вас вообще никакого представления что делать нет?

Опубликовано

Я понимаю что нужно что-то делать а что именно не имею понятия.Я думаю что нужно что-то переключить в моем мозгу,может даже сделать перезагрузку,ну это все образно.Я задала Вам вопрос не потому что я думала что вы мне ответите,а потому что вся эта ситуация поставила меня в тупик и этот вопрос был как "мысли в слух".

Спасибо большое Вам за продолжение консультации!

Опубликовано

Я желаю видеть его живым,ну или хотя бы знать что он жив и здоров.Мои желания не совпадают с реальность.Печально.

Хотя вообще я думаю что нужно понять в какой момент меня заклинило на Игоре и от этого отталкиваться.

Опубликовано

Наталья,я приношу свои извинения,но я думаю что мы закончим консультацию.

Муж нашел эту тему.

Спасибо Вам большое за оказанную помощь.

Если это возможно,удалите пожалуйста тему.

Еще раз СПАСИБО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...