vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я не говорю, конечно. Я же не псих. Да и похоть в какой-то мере мешает общению. Вместе с этим можно найти ещё кучу проблем от болезней до развода. месье женат?)
Пользователь сети Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 месье женат?) Нет. Развода на деньги, когда платишь, а ничего не получаешь.
Калипсо Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Пришел оторваться?))))) Умничка))) Но знаешь, вот тут ошибочка вышла. Тут не все дЭбилы, как ты наивно полагаешь. Зачем же так плохо о людях то? Мания величия замучила? Посоревноваться хочешь?
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет. Развода на деньги, когда платишь, а ничего не получаешь. делов то))) когда нужны гарантии - кто девушку ужинает, тот ее и танцует, находят девушек, с которыми оговаривают цену и разгоняют тоску, т.е похоть)))
Мария91 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А Вы найдите такую,которой "платить" не надо.Дур(или озабочек вроде Вас) полно на свете белом.А там,глядишь, и во что-то большее перерастет.
Пользователь сети Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 делов то))) когда нужны гарантии - кто девушку ужинает, тот ее и танцует, находят девушек, с которыми оговаривают цену и разгоняют тоску, т.е похоть))) И где таких найти? Понимаю, что глупый вопрос, но всё же. А Вы найдите такую,которой "платить" не надо.Дур(или озабочек вроде Вас) полно на свете белом.А там,глядишь, и во что-то большее перерастет. Но где искать? Возможно я и дурам таким не нравлюсь. Я не очень озабоченный, то есть если бы даже встречался с девушкой и она бы не хотела секса, я бы особо не настаивал.
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 И где таких найти? Понимаю, что глупый вопрос, но всё же. Но где искать? Возможно я и дурам таким не нравлюсь. Я не очень озабоченный, то есть если бы даже встречался с девушкой и она бы не хотела секса, я бы особо не настаивал. это глупый вопрос)
Пользователь сети Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Получается у меня два выхода или рукоблудие или девушки лёгкого поведения? А хочется любви.
Мария91 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Получается у меня два выхода или рукоблудие или девушки лёгкого поведения? А хочется любви. Рукоблудие тоже своеобразная любовь..только с собой любимым Да где угодно искать..на улице хотя бы.В интернете полно сайтов,где можно познакомиться..в тех же соц.сетях. "Кто не хочет,ищет причины,кто хочет-ищет возможности"
Пользователь сети Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Рукоблудие тоже своеобразная любовь..только с собой любимым Да где угодно искать..на улице хотя бы.В интернете полно сайтов,где можно познакомиться..в тех же соц.сетях. "Кто не хочет,ищет причины,кто хочет-ищет возможности" Рукоблудие - это пошло. Я ищу в интернете, уже лет 6, но что-то как-то безуспешно. На самых разных сайтах.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Рукоблудие - это пошло. А похоть - не пошло?
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Как избавиться от похоти? - Это "как сделать, чтоб не вставал"?
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Получается у меня два выхода или рукоблудие или девушки лёгкого поведения? А хочется любви. Если человек голоден, он ест. А не рассуждает о том, что еда это пошло, вот бы большой компанией в лес на шашлыки! А у самого в животе урчит и слюни текут.. Пожри сначала. А потом рассуждай. Как избавиться от похоти? - Это "как сделать, чтоб не вставал"? Да вот. Как избавиться от чувства голода, но так, чтоб не жрать?
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да вот. Как избавиться от чувства голода, но так, чтоб не жрать? Кушать маленькими порциями)
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Кушать маленькими порциями) Кушать еду?! Пойти и съесть бутер одному на кухне? Фу, как пошло! Вот если б большой компанией на пикник, чтоб гитара, смех, закат..
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Кушать еду?! Пойти и съесть бутер одному на кухне? Фу, как пошло! Вот если б большой компанией на пикник, чтоб гитара, смех, закат.. Норм, регулярно кушать бутеры. Но не кушать. И не бутеры. И не на кухне. Хотя и там можно.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Норм, регулярно кушать бутеры. Но не кушать. И не бутеры. И не на кухне. Хотя и там можно. А если бутеров нет, то омлет. А если кухни нет, то в кафе. А если компания позовет на пикник - так и вообще хорошо. Главное только, чем-то все ж перекусить, чтоб не напугать друзей по дороге урчанием в животе и капающей на щетину слюной.
LanaF Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Кушать еду?! Пойти и съесть бутер одному на кухне? Фу, как пошло! Вот если б большой компанией на пикник, чтоб гитара, смех, закат.. А шо, тут разве про пикник и гитару с бутером?... Я думала - про красивых деушек)
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А шо, тут разве про пикник и гитару с бутером?... Я думала - про красивых деушек) Тут про природу...
Пользователь сети Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 А похоть - не пошло? Пошло. Как избавиться от похоти? - Это "как сделать, чтоб не вставал"? Не совсем, как сделать так, чтобы это происходило когда мне нужно.
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А если бутеров нет, то омлет. А если кухни нет, то в кафе. А если компания позовет на пикник - так и вообще хорошо. Главное только, чем-то все ж перекусить, чтоб не напугать друзей по дороге урчанием в животе и капающей на щетину слюной.
Soft Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я думала - про красивых деушек) Именно. На пикниках такие бутеры получаются... Автор сразу же закрыл бы тему...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти