alltrim2 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне все-таки больше понравилась версия о конфликте в группе http://taina.li/forum/index.php?topic=2052.0 Но по данной версии есть несколько вопросов: 1) палатку должна была резать ушедшая группа (т.к. оставшиеся не пускали их к выходу), значит у них должны быть ножи, следовательно оставшаяся группа тоже должна быть вооружена, а ножи (два), кажется, нашли только у тех, кто был в овраге; 2) Не объясняет появление горизонтальных разрезов; 3) Почему бросившиеся за ними в погоню, ощутив пронизывающий холод, тут же не вернулись в палатку за обувью и верхней одеждой? Пока писал сообщение придумал красивую версию о том, как одного или нескольких туристов выставили вследствие конфликта на мороз, чтобы остыть, а они вместо того, чтобы смиренно проситься обратно сделали сначала маленький горизонтальный надрез, потом еще один, а потом исполосовали палатку и убежали. Но увы, по материалам дела, палатка была разрезана изнутри.
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне все-таки больше понравилась версия о конфликте в группе Ой, не знаю. Разве могут мелкие конфликты привести к такому ужасному концу.
alltrim2 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ой, не знаю. Разве могут мелкие конфликты привести к такому ужасному концу.Конфликт мог развиться очень быстро.
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Конфликт мог развиться очень быстро. Я еще не дочитала). Наверное, потом будет объяснение и страшных травм с учетом конфликта.
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да уж..одна версия правдоподобней другой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти