Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но что то мне подсказывает,  что  это  сыграет не на руку  ТС,

А  муж только еще  больше  погрязнет в своем  не стабильном состоянии.

Ведь он  сейчас  у  ТС  совершено  больной,

Больной  да так что и не знаешь  толи  ему  жаропонижающее,

толи  пурген.     

Пурген и снотворное!

Да и ладно.  Ради чего его лечить?  Всё равно через 15 -20 лет не будет лучше, чем сейчас. Так что её единственная задача - сделать свою собственную жизнь нормальной.

Да че там лечить..

Через полгодика - годик сам выздоровеет))))

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет   Ундина.

Мне  кажется,  что  муж  ТС  по уши увяз в отношениях с любовницей.

И  хорошая  встряска ему не повредит.

Даже с  выставлением  с одним чемоданчиком.

Потом  всегда  можно  передумать  и  вернуть.

Да кто его знает - по уши увяз или нет. Может он вообще подспудно проверяет жену на прочность, издевается и мстит за что-нибудь, за какие-нибудь свои проблемы, слабости, кредиты,  - мыж этого человека не знаем.

Встряска с выставлением чемоданчика мне лично нравится. Но опять же - не всегда можно потом вернуть, если передумаешь. 

Выставлять надо, когда уверена, что готова жить без него. От чистого сердца выставлять.

Ангидрид не уверена, она мужа любит. 

Как она его выставит? Ради того, чтобы просто попугать?

да он ей не поверит. А значит и не отреагирует на такую "встряску"

Опубликовано

Да и ладно.  Ради чего его лечить?  Всё равно через 15 -20 лет не будет лучше, чем сейчас. Так что её единственная задача - сделать свою собственную жизнь нормальной.

Да через 20 лет он уже дедом будет.

А там и страсти по утихнут.

Вопрос к ТС

Вы пишете что муж в сексе еще тот

и что он все 20 лет не был замечен в походе за угол на лево? 

Опубликовано

Вопрос к ТС

Вы пишете что муж в сексе еще тот

и что он все 20 лет не был замечен в походе за угол на лево? 

Прозевали, Лена. Где-то выше Автор написала, что когда-то такое уже пережила.

Опубликовано

Да кто его знает - по уши увяз или нет. Может он вообще подспудно проверяет жену на прочность, издевается и мстит за что-нибудь, за какие-нибудь свои проблемы, слабости, кредиты,  - мыж этого человека не знаем.

Встряска с выставлением чемоданчика мне лично нравится. Но опять же - не всегда можно потом вернуть, если передумаешь. 

Выставлять надо, когда уверена, что готова жить без него. От чистого сердца выставлять.

Ну что тогда,

расказать родителям пускай приструнят.

Перестать кормить.

Пожаловаться в профком, обком и т.д. она уже не сможет.

Скандалить тоже не выход.

Остаеться только страдать.

Опубликовано

Да че там лечить..

Через полгодика - годик сам выздоровеет))))

Я про что и говорю - ещё свои нервы тратить на хню, слушать тухлые объяснения. На дискотеку или в ночной клуб аллюром, и жизнь заиграет по-новому.

Опубликовано

Просто для меня вариант, когда муж мечется между женой и любовницей - категорически невозможен. 

Ну просто никак. 

Нет такой любви, которая бы заставила  меня принять такое положение вещей. 

И не верю я, что такая любовь вообще существует.

И не родился еще тот мужчина ради которого бы я согласилась играть такую роль. Встречать после любовницы и ужином горячим кормить, а потом с ним в койку.

Вот и у меня аналогично. Может поэтому так грустно?

От того, что автор не посылает его, зная что он не выберет ее, а уйдет?

Или по крайней мере, раз автор выбрала такую стратегию, она так думает?

Эту позицию называют позицией "мудрой женщины". Нагуляется - вернется.

Если любовница такая же мудрая - это может длиться вечно.

Опубликовано

Ну, вот я и вернулась. С кино пролетела - думала дочь уедет к бабушке, но она осталась дома. Я не могу так поступить с ребенком: сначала папа уехал, а потом и мама укатила. Не могу.

Он Вас не пустил потому что с ней они ближе даже по профессиональным вопросам.

На этом у них и произошло сближение.

Нет, они работают в одной компании, но в разных отделах и профессиональные вопросы не  могли их сблизить. Как он сказал нас сблизило одиночество, на что я не удержалась и заметила: "она его за муки полюбила, а он за сострадание ее". Прям Шекспир, блин.

вот вы судя по всему и пытаетесь вести себя как ваша мать а вы не думали о том каких душевных сил это ей стоило и стоило ли вообще это терпеть он вас без ножа режет а вы терпите лишь бы дочь не узнала но она не маленькая и дети все равно все чувствуют и понимает их не обманешь да придется ее втянуть но может это в конце концов и отрезвит вашего мужа

Нет, я не веду себя как моя мать, больше всего на свете я боюсь быть похожей на нее. Меня не втягивали, но то что было между мамой и отцом не имеет ничего общего с моей ситуацией.

Моя чувствует и начинает спрашивать. Два дня за мной ходила с вопросом - мама все хорошо? Что я могла ей ответить - только - да. Нет ребенка втягивать - нанести ему рану, которая может отразится на всю жизнь - не могу ей манипулировать.

Опубликовано

А что у вас с самоуважением?

сейчас плохо, но именно мое преувеличенное самоуважение и стало камнем преткновения, т.к. у него самоуважения не меньше и каждый мой "промах" он воспринимал как глубочайшую обиду.

Опубликовано

сейчас плохо, но именно мое преувеличенное самоуважение и стало камнем преткновения, т.к. у него самоуважения не меньше и каждый мой "промах" он воспринимал как глубочайшую обиду.

И наказал.

И что будете дальше делать?

Опубликовано

Ну, вот я и вернулась. С кино пролетела - думала дочь уедет к бабушке, но она осталась дома. Я не могу так поступить с ребенком: сначала папа уехал, а потом и мама укатила. Не могу.

Кудай-то он ушёл?

Позвоните ему, что ночевать дома не будете - пусть за дочерью присмотрит.

Опубликовано

Отлично!  У мужа любовница, потому что она лучше жены. 

Была бы жена не хуже любовницы - муж бы не пошел налево.

Давайте, Ангидрид. Начинайте себя винить, локти кусать, что вы хуже любовницы. 

Кармадон! Ну что за бред. на этом этапе жизни любовница может быть и оказалась чем-то более привлекательной, чем жена. 

Просто свежее мясо.

Просто молчаливее и потому слушает лучше. 

Просто в попу дает, а жена, например, не дает.

Просто блондинка, а жена брюнетка и захотелось попробовать. 

При чем здесь "жена хуже"??????

Кто вас обидел, Кармадон? 

Что она вам такого сделала?

А я и не чувствую, что я хуже. Я как раз уверена, что я лучше. Я ему так и сказала: как она могла отказаться от тебя, если любит, как она не поверила в тебя, если любит. Ты же знаешь, если я люблю - преград нет - он долгое время пил и жизнь была ад, но я выдержала - он уже 6 лет не пьет.

. Это был долгий разговор о нашем прошлом с пустым холодильником над которым мы вместе смеялись и другое, что было в жизни. Он сказал, что мы были молоды, а сейчас все начинать сначала тяжело ( это он ее так оправдывал), на что я сказала, что если любишь - примешь и тяжесть и проблемы того кого любишь. 

Вот именно. Оба виноваты, не за чем женщине себя винить.

Я не виню себя и не жалею, мне жать только то, что жизнь долгое время давала мне урок, вывод из которого я сделала поздно. Одного виновного не бывает - люди зеркалят друг-друга, каждая его обида возвращалась моей обидой и наоборот. Искать начало бессмысленно - отправная точка - ОБА.

Опубликовано

если я люблю - преград нет - он долгое время пил и жизнь была ад, но я выдержала - он уже 6 лет не пьет.

.

Ну круто. Теперь он гуляет.  А зачем Вы его, как это Вы называете, - любите?

Опубликовано

Привет, Лери! 

А что тут скажешь? Тяжело, больно. Автора понимаю. 

Но все себя по разному ведут. 

Можно выгнать, можно простить. Каждый выбирает сам. 

Просто для меня вариант, когда муж мечется между женой и любовницей - категорически невозможен. 

Ну просто никак. 

Нет такой любви, которая бы заставила  меня принять такое положение вещей. 

И не верю я, что такая любовь вообще существует.

И не родился еще тот мужчина ради которого бы я согласилась играть такую роль. Встречать после любовницы и ужином горячим кормить, а потом с ним в койку. Но это сугубо мое такое устройство, может у кого-то иначе инстинкт самосохранения работает.

И у Ангидрид могут быть причины соглашаться на все это. 

Только она знает зачем ей это. 

Если эта игра для нее стоит свеч - ну, бог в помощь. 

Главное же результат. Она перетерпит-перемучается, мужу любовница надоест, он в семью вернется.

так вы планируете, Ангидрид? 

Близко. Как мужчине жаль вложенного в жену, так и жене не меньше жаль. Возможно жду конца своего терпения - не верю, что оно бесконечно. Не знаю...

Опубликовано

Любовника заведи.

Только нормального, без кредитного логана и троих детей с женой в придачу.

У тебя будет свой "бильярд", у мужа - свой.

Ситуёвина неприятная.

Судя по твоему поведению, ты её будешь терпеть.

А муж будет метаться до тех пор, пока любовница его не отошьет (а это будет скоро).

И будете вы жить долго и счастливо...

Опубликовано

А я за любовника. И самой приятно, и муж в дураках. Ну и за финансовую дойку, разумеется - т.к. моральный вред нужно компенсировать.

Не думаю, что я сейчас к этому готова...

По пробывать с любовником конечно  нужно.

Начать позно возвращаться и все такое.

Но что то мне подсказывает,  что  это  сыграет не на руку  ТС,

А  муж только еще  больше  погрязнет в своем  не стабильном состоянии.

Ведь он  сейчас  у  ТС  совершено  больной,

Больной  да так что и не знаешь  толи  ему  жаропонижающее,

толи  пурген.     

Да, я с этим согласна.

Опубликовано

Близко. Как мужчине жаль вложенного в жену, так и жене не меньше жаль. Возможно жду конца своего терпения - не верю, что оно бесконечно. Не знаю...

Бог терпел и нам велел.

Опубликовано

Да. Это не будет встряской - он не тот "типаж". Я тоже думала о том, что он меня проверяет и мстит одновременно и, к сожалению, я  кажется знаю психологическую подоплеку  всего этого...

Опубликовано

Согласна с Нормой. Такое поведение - натуральное хамство. 

На хамство только хамством можно ответить - другого оружия нет.

Отличный совет Елены: позвоните ему и скажите - пусть за ребенком присмотрит, у вас срочные планы.

А сами смойтесь к подруге. Телефон отключите.

А завтра скажИте мужу, что вы не робот, на вас эта ситуация убийственно действует. Вам нужно было где-то спастись от всего этого, а телефон сел. 

И дочери зря вы говорите, что все хорошо. Можно выбрать уклончивую формулировку: у нас с папой проблемы, мы сейчас их как раз решаем. Она взрослая девочка, догадывается наверняка, что не все в порядке. А вы ей врете, она это чувствует. Оставить их с папой один на один как раз неплохой вариант. пусть она задаст ему этот неудобный вопрос - что за проблемы у вас. 

И напрасно вы считаете, что это все означает - манипулировать мужем с помощью ребенка. 

Манипулировать - это когда мужу условия ставишь, угрожая, что он дочь не увидит, если не сделает так, как вы хотите. Или когда вы напрямую дочь подговариваете сказать отцу, где он и что не так сделал. Короче, когда есть сговор, давление и подтасовка фактов.  У вас ничего этого нет. оставьте за дочерью право самой выбирать свою линию поведения. И конечно, можно и нужно уберечь ее от ненужных для ее возраста деталей. Но в целом, что в семье проблемы - она вправе знать.

Вы обязаны сохранять авторитет отца в ее глазах при любом раскладе. 

Но утаивать от нее, что ваш муж вам причиняет боль - не обязаны.

Всегда можно обозначить проблему, не раскрывая причин ее возникновения. 

И еще, Ангидрид. Что вы понимаете под "преувеличенным самоуважением"? Какие "промахи" вы имеете в виду?

Может, он вас заставлял ноги ему мыть и эту воду пить, а вы отказывались? Или в чем ваши промахи выражались?

Опубликовано

Я про что и говорю - ещё свои нервы тратить на хню, слушать тухлые объяснения. На дискотеку или в ночной клуб аллюром, и жизнь заиграет по-новому.

ребенка в туалет - пусть посидит? Я не могу себя так вести... 

Опубликовано

В принципе тема касается 70% теток.

Потому что большинство без огонька.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...