Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы знакомы больше 20 лет, лет 20 вместе - 16 лет живем в браке - 14.

Мне так хочется плакать, я вообще то не плачу ( не плаксивая) - я понимаю, что слезы это прямой путь к жалости к самой себе, а это не допустимо, но как мне сбросить эмоции. Машина опасна - я гоняю, но понимаю, что на нервах могу не справиться.., поэтому ограничиваю себя...

Давайте  все по порядку.

Прежде всего не вините себя.

Хотеться  плакать, плачьте ревите на здоровье.

Жалейте  себя. Не чего страшного в жалости к себе самой нет.

Хочется  быть  посуду бейте на здоровье.

Подругам  не зачем знать о Ваших проблемах.

Не пожалеют.

Маме  можно по плакаться и то осторожно.

Дочка  ну тут Вам решать знать о Ваших проблемах  ей или нет.

Может  она станет Вашей  союзницей  и  вправит  ему мозги.

Но у нее переходной возраст.

Хотя может   выкинет  какой то фортель  и Ваш муженек  о думается и начнет думать о семье.

Это  задача  Вам на несколько дней, а затем  Вам  форум еще подскажет.   

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаете, мы много с ним говорили на эту тему, иногда я конечно палку перегибала, но нервы, знаете ли... Я спокойно (насколько это возможно) смогла вместе с ним,т.е. от своего имени разобрать наши проблемы. Проблема в том ,что он отчего убегал - к тому же и прибежал, Он бежал от меня, считая, что я не воспринимаю его как мужчину и прибежал к той, которая сделала тоже самое под " благовидным" предлогом отказав ему в своей жизни.

Вы за него переживаете, что ль? Вот Вам делать нечего.

Опубликовано

А почему не плачете то?

И чем жалость к себе плоха?

Вам, ИМХО, вообще откричаться надо, отрыдаться, пару ваз расколотить.

Так эмоции в себе негативные копить - это прямой путь к неврозу и болячкам.

Оно вам надо?

А с постелью у вас что?

один ответ на 2 вопроса:

С постелькой все хорошо. Как он говорит ( есть некоторые моменты, которые подтверждают его слова) секс с ней "закрепощен", а со мной он может быть полностью откровенным. Вопросы сексуальных фантазий и воплощение их в жизнь - не проблема ( но тоже до определенных пределов, которые я могу позволить себе ) В последнее время - практически ежедневный. Говорит, что я его возбуждаю (но я так понимаю, что и она тоже) - он вообще "слаб на передок".

Не воспринимаю как мужчину не в сексуальном плане...Хотя разногласия привели к тому, что секс стал практически механический - сейчас нет.

Опубликовано

Он бежал от меня, считая, что я не воспринимаю его как мужчину и прибежал к той, которая сделала тоже самое под " благовидным" предлогом отказав ему в своей жизни.

Воспринимать как мужчину - с точки зрения мужчины, это прежде всего испытывать к нему сексуальное влечение и реализовывать его, наслаждаясь в сексе с этим мужчиной. Совместное проживание, как таковое, к этому не относится. Она же ему в сексе не отказывает, не так ли? Вот когда откажет, тогда он с ней и расстанется...

Опубликовано

Воспринимать как мужчину - с точки зрения мужчины, это прежде всего испытывать к нему сексуальное влечение и реализовывать его, наслаждаясь в сексе с этим мужчиной. Совместное проживание, как таковое, к этому не относится. Она же ему в сексе не отказывает, не так ли? Вот когда откажет, тогда он с ней и расстанется...

С точки зрения Кармадона.

один ответ на 2 вопроса:

С постелькой все хорошо. Как он говорит ( есть некоторые моменты, которые подтверждают его слова) секс с ней "закрепощен", а со мной он может быть полностью откровенным. Вопросы сексуальных фантазий и воплощение их в жизнь - не проблема ( но тоже до определенных пределов, которые я могу позволить себе ) В последнее время - практически ежедневный. Говорит, что я его возбуждаю (но я так понимаю, что и она тоже) - он вообще "слаб на передок".

Не воспринимаю как мужчину не в сексуальном плане...Хотя разногласия привели к тому, что секс стал практически механический - сейчас нет.

Значит, он вам подробно все-все рассказывает.

Да что она ему сказала, да что у них в постели.

Да почему он к ней ходит...

Так какие у него у вам претензии? 

За что он вас НАКАЗЫВАЕТ?

Опубликовано

А в каком?

Опубликовано

один ответ на 2 вопроса:

Хотите  удержать,

позволяйте все что захочет он.

Но подумайте, а нужен ли он Вам?

Это каким нужно быть  мужиком что бы все расказать.

Другой бы для приличия пошел в отказ.

Мол я не я и корова не моя.

А Ваш так с порога все и выложил.

Красавчик не чего не скажеж.

И еще и обвенил Вас во всем.

Молодец. 

Опубликовано

С постелькой все хорошо. Как он говорит ( есть некоторые моменты, которые подтверждают его слова) секс с ней "закрепощен", а со мной он может быть полностью откровенным. Говорит, что я его возбуждаю (но я так понимаю, что и она тоже) - он вообще "слаб на передок".

То есть он предпочитает "закрепощенный" секс "откровенному"? Что-то тут не так. В любом плане, кроме сексуального, люди воспринимают друг друга, как бесполые личности. Видимо, вы обманываете сами себя...

Опубликовано

С постелькой все хорошо. Как он говорит ( есть некоторые моменты, которые подтверждают его слова) секс с ней "закрепощен", а со мной он может быть полностью откровенным.

Т.е. исключительно для душевной близости к ней топает - поговорить. Ну вот пусть и далее разговаривает с ней, ей, поди, очень его разговоры нужны - жить без них не может.

Опубликовано

Там возможен вариант, что это не наказание..

Информацию наша автор из него, скорее всего, сама вытаскивает.

И вместо того, чтобы сказать - прекрати, я не хочу этого знать - сама вопросы задает.

И думаю, даже обещала за ответы честные не убивать..

Амуж и рад стараться на почве снесенной гормонами крыши.

Обсудить то ситуацию хочется, а кто может быть ближе человека, с которым 20 лет прожил.

А насколько ей это больно и не нужно - он сейчас  вряд ли думает и соображает...

Опубликовано

Амуж и рад стараться на почве снесенной гормонами крыши.

Обсудить то ситуацию хочется, а кто может быть ближе человека, с которым 20 лет прожил.

А насколько ей это больно и не нужно - он сейчас  вряд ли думает и соображает...

Ой, хочется обсудить. А она и рада его слушать-то. Всё узнавать, чтоб далее долго помнить и отравлять себе жизнь.

Мне понравилось, что он выбрать никак не может. Интересно, между чем он выбирает, ведь его там никто не ждёт?

Опубликовано

Прошу прощения - я не пропала - это интернет пропал

По порядку.

Я работаю. Отправить из дома не вариант - ситуация только усугубиться...

MadAlexey сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN:

Типичная ситуация - нефик лазить в чужих телефонах. Жили бы себе спокойно, а он бы сам варился в своих пиздостраданиях. И мучаться вы бы начали только тогда, когда бы он что-то решил не в вашу пользу. И было бы это гораздо скоротечнее и менее мучительно. А теперь что же вам остается делать, если хотите сохранить семью... терпеть чтоли... привыкать...

Тут же даже дело не в личности любовницы, вы же сами сказали "сошлись два одиночества" - значит вашему мужу уже одиноко с вами. Он ищет кем бы это одиночество заглушить.

По-хорошему вам бы пересмотреть приоритеты, если думаете что крыша поедет жить в таком режиме, то лучше расстаться в здравом рассудке, не успев потерять здоровье психическое и физическое. Ну а если вам терпится более-менее - терпите и сохраняйте семью.

Тут же дело такое - если мужчине плохо в браке, одиноко, то он стоит перед выбором... почти таким же - терпеть и тихо сходить с ума, не терпеть и тайно своё одиночество "удовлетворять" (тогда вроде как страдающих сторон нету), или не терпеть и уйти - но при этом сделав больно близким людям. Это 3.14пец какой не легкий выбор.

Второй вариант иногда накрывается потому что некоторые лазят по телефонам.

Кошмар приснился, потому что физически уже чувствовала, в телефон полезла, что бы себя проверить.

Одиночество его больше надуманное, чем реальное - все от обид, которые не проговаривались, и отношений друг к другу - я тоже многое переживала, поэтому и разбирала вместе с ним.

Они вдвоем - это кто?

Он и любовница - на поесть бы хватило, а так ей рай без денег и шалаша не нужен - своей квартиры у нее нет.

Я себя не виню, просто хотела понять что к чему. Плакать не могу физически - вроде и слезы проступают, а града нет - только голова болит. Кричать - вариант, уже кричала, жалко что эффект не надолго.

Ни подругам, ни маме не расскажу - не могу, поэтому сюда и пришла.

Дочь впутывать не хочу - это подло и для нее ненужный стресс, правда ребенок у меня не глупый - уже догадывается, начинает вопросы

задавать....

Опубликовано

ну терпите на вашей стороне время только и все чем дольше будет метаться тем больше шансов что жить то он останется с вами а к й таскаться он может всю оставшуюся жизнь вам это надо

Опубликовано

Она ему отказывала - не разрешала приезжать.

Опубликовано

Мне понравилось, что он выбрать никак не может. Интересно, между чем он выбирает, ведь его там никто не ждёт?

Так потому и не может выбрать, что менять шило на мыло смысла нет... :)

Опубликовано

С точки зрения Кармадона.

За обиды, которые я ему нанесла.

Опубликовано

Так потому и не может выбрать, что менять шило на мыло смысла нет... :)

Ну конечно. А автору стоит завести любовника - и тоже выбирать и не менять шило на мыло.

Опубликовано

А в каком?

Не считалась с его мнением, делала как мне было надо/удобно/хотелось - основа его обид. Да и секс в то время начал хромать.

Хотите  удержать,

позволяйте все что захочет он.

Но подумайте, а нужен ли он Вам?

Это каким нужно быть  мужиком что бы все расказать.

Другой бы для приличия пошел в отказ.

Мол я не я и корова не моя.

А Ваш так с порога все и выложил.

Красавчик не чего не скажеж.

И еще и обвенил Вас во всем.

Молодец. 

Он не выложил - это я сумела вытянуть. Кризисы в отношениях могут быть, но я пока не считаю это поводом к разводу.

Опубликовано

Одиночество его больше надуманное, чем реальное - все от обид, которые не проговаривались, и отношений друг к другу - я тоже многое переживала, поэтому и разбирала вместе с ним.

Ну и в чем суть обид?

Она ему отказывала - не разрешала приезжать.

Ну, значит скоро другую найдет...

Опубликовано

То есть он предпочитает "закрепощенный" секс "откровенному"? Что-то тут не так. В любом плане, кроме сексуального, люди воспринимают друг друга, как бесполые личности. Видимо, вы обманываете сами себя...

Не думаю, хотя и может быть. Он просто секс очень любит, но таким откровенным как со мной навряд ли он будет с ней - у нее другая позиция - не хочу ничего менять, мне страшно - думаю, что такие люди мало способны к сексуальным эксперементам, хотя я могу ошибаться...

Т.е. исключительно для душевной близости к ней топает - поговорить. Ну вот пусть и далее разговаривает с ней, ей, поди, очень его разговоры нужны - жить без них не может.

Что то типа того...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...