мазаика чувств Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Угораздило же:-) Г.Москва Достаточно извесный психолог,1ч сессии-2т.рублей. Сентябрь 2013. И я с запросом -"как научиться проживать эмоции,быть более стабильной-внутренне спокойной,чувствовать почву под ногами"Цитируя психолога "заземлиться". После моего рассказа о детстве,настоящем положении,и колебаниях настроения,неуверенности в себе:-) - вердикт-"Хототе спокойствия-повестесь,чем плох вечный покой". Ушла от него в растрепанных чувствах..... Это нормально?Даже не знаю как относиться теперь....:-)))) И вывод один,в чем смысл....такого ответа?Подтолкнуть жить... или....??????:-)
St_Vladimir Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 как научиться проживать эмоции,быть более стабильной-внутренне спокойной,чувствовать почву под ногами А что, какие ситуации и обстоятельства выбивают у Вас почву из под ног?
мазаика чувств Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 А что, какие ситуации и обстоятельства выбивают у Вас почву из под ног?Да,собственно,вопрос сейчас не об этом.)))Об этом я расскажу психологу.
Songe Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Это нормально?Даже не знаю как относиться теперь....:-)))) Как относитесь - так и нормально на самом деле. Это ж Ваша реакция и отношение. Ей и можете поделиться. Зачем Вам мнение со стороны? И вывод один,в чем смысл....такого ответа?Подтолкнуть жить... или....??????:-) Вы можете напрямую спросить об этом психолога. Думаю, он Вам точнее ответит, чем мы тут все напредполагаем.
Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Как относитесь - так и нормально на самом деле. Это ж Ваша реакция и отношение. Ей и можете поделиться. Зачем Вам мнение со стороны? Имхо, затем, чтобы убедить себя снова в том, что люди по-прежнему люди... А 2000 руб в час - да... Плакали Ваши денежки, Автор!
мазаика чувств Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Как относитесь - так и нормально на самом деле. Это ж Ваша реакция и отношение. Ей и можете поделиться. Зачем Вам мнение со стороны? Моя реакция это внезапный кашель ,(в зобу дыхание аж....) Вы можете напрямую спросить об этом психолога. Думаю, он Вам точнее ответит, чем мы тут все напредполагаем. Поздно,во-время не спросила Имхо, затем, чтобы убедить себя снова в том, что люди по-прежнему люди... А 2000 руб в час - да... Плакали Ваши денежки, Автор! Мдааа.....За что боролась на то и напоролась
Haloperidol Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Мдааа.....За что боролась на то и напоролась ИМХО это не дорого за ценный урок.
мазаика чувств Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 ИМХО это не дорого за ценный урок. Главное что не последние. А то кто знает....
Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ....За что боролась на то и напоролась Но идея "провокации" не новая... Ей сто лет в пятницу. В искусстве есть аналоги эпатирования. Они древнее тонкого верёвошного "психологизма". ЭПАТАЖ когда-то и постепенно стал вырастать рядом с ЭРМИТАЖЕМ... Эпатаж - это вручение потребителю кусочка дер...ма за его же деньги. В истории абстракционизма осталась "бесценная" своей скандальностью картина. Когда выяснилось, что она "написана" с использованием произвольных движений осла своим хвостом, цена на неё взлетела астрономически... Понятна ли маркетинговая идея?
мазаика чувств Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Понятна. НЕМНОГО ГРУСТНО,СМЕШНО НЕМНОГО НО ЭТО ВСЕ ЖЕ БЫЛА ......Я
Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да. И поэтому терапевтироваццо надо здеся, туточки, обходя непроверенных "абстракционистов", припадая к проверенным и чистым родникам шаманизма психологии...)
мазаика чувств Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Да. И поэтому терапевтироваццо надо здеся, туточки, обходя непроверенных "абстракционистов", припадая к проверенным и чистым родникам шаманизма психологии...) СОГЛАСНА ,эх....
арахна Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 И вывод один,в чем смысл....такого ответа?Подтолкнуть жить... или....??????:-) раз вы не поняли смысла такого ответа, значит психолог не смог сделать так, чтобы вы услышали его мессадж, а значит это хреновый психолог, очень хреновый
Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ...эх.... В общем случае провокационным может быть метод-способ, имхо. И то - настораживает неточность слова. Вскрыть нарыв, рассечь брюшину, чтобы работать с перитонитом... provocation - вызов, подстрекательство... Психология - провокативная... Но! Чтобы применять, не навредив, нужно же знать как, держать процесс под контролем, в рамках, уметь вести его и вернуть в рамки при выходе за них... Смысл - врачевание. В том числе и словом. Навонять в конце часа и плюнуть в лицо - это что-то другое...) Можно ли было предвитеть результат по портфолио на сайте? Редко. Но по отзывам... Если они есть и не состоят из одной фразы.
Kristal Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Г.Москва Достаточно извесный психолог, мазаика чувств, в какой психотерапевтической парадигме ( направлении, подходе) работает выбранный Вами психолог? Какой его профстатус?
Innominandum Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Бывают провокативные терапевты. А бывают провоцирующие на осуждение провокативных терапевтов клиенты. Как провокативно устроен этот мир..) И вот как в нем можно жить без провокаций?)
Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ... в какой психотерапевтической парадигме ( направлении, подходе) работает выбранный Вами психолог? Какой его профстатус? Конечно же в гуманистической... парадигме...))) В статусе мужЫка в телогрейке, в кирзачах и с козьей ножкой махры...) Табличка на двери: ПРОВОКАТОР Цены умерина
космос Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Хототе спокойствия-повестесь,чем плох вечный покой". Это нормально? для него да. ведь за две тыщи вы же не буите вешаться?
Shurochka Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А что.. психолог хороший.. просчитал, что ВАМ можно дать такой совет за 2 штуки..)) хорош мошенник!! ой, психолог! )) и ему за это ничего не будет..))
мазаика чувств Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 мазаика чувств, в какой психотерапевтической парадигме ( направлении, подходе) работает выбранный Вами психолог? Какой его профстатус?Метафорическая психотерапия.
Red forever Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 После моего рассказа о детстве,настоящем положении,и колебаниях настроения,неуверенности в себе:-) - вердикт-"Хототе спокойствия-повестесь,чем плох вечный покой". Правильно все сказал. Это нормально?Даже не знаю как относиться теперь....:-)))) И вывод один,в чем смысл....такого ответа?Подтолкнуть жить... или....??????:-) А что тут не нормального? Если все слова абсолютно точны. Гарантированный покой - только под крышкой гроба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти