арахна Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 все что ты написал про бессознательное вполне может оказаться иллюзией. вряд ли может оказаться иллюзией одинаковые места в сновидениях, одинаковые образы в бессознательном и одинаковые ощущения архетипов это все задокументировано у нас, просто и я, и она достаточно долго и активно занимаемся юнговским анализом (только она сама, а я последний год этому учился, проходя полный психоанализ)
Konstante Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 э неееет, тут я не согласен, я так не могу, чтоб меня кормили )) хотя юмор оценил и здравая нотка в нем есть всякое бывает. у меня есть например знакомая пара: она работает (зарабатывает больше, образование выше)), а он в декретном отпуске с ребенком. все довольны.
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ого. Сложно, да. Я бы сорок раз подумала.., Не знаю, что и сказать..... В стиле Души: купи ей квартиру там, где она сейчас живет, ведь ты же все равно с ней планируешь жизнь прожить?))) Шутка, если что.... Правда не знаю... Я бы не поехала в никуда и без гарантий... Страшно.... Ну не покупать - но хотя бы не заставлять продавать то что есть, сейчас же она где-то живет. ну или она из тех кому нечего терять, кроме их цепей.. но с цепями то оно привычней
арахна Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Мы из разных мультиков) Ничем не могу помочь) спасибо за понимание и признание этого факта, вместо попыток закричать "да ты шо совсем ребенок?" )))
Калипсо Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 всякое бывает. у меня есть например знакомая пара: она работает (зарабатывает больше, образование выше)), а он в декретном отпуске с ребенком. все довольны. Здесь другой случай. Она теряет все. А что приобретет? Неизвестно... Арахна молодец, что заботится о ее будущем. Видимо и впрямь любит. Но без гарантий жить трудно. Девочка умная ему попалась..
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 вряд ли может оказаться иллюзией одинаковые места в сновидениях, одинаковые образы в бессознательном и одинаковые ощущения архетипов это все задокументировано у нас, просто и я, и она достаточно долго и активно занимаемся юнговским анализом (только она сама, а я последний год этому учился, проходя полный психоанализ) тогда увидь нужный ей сон и она его тоже увидит)) Создай образ в своем бессознательном .. ну и все в том же духе) А еще можете проанализивать корни ее страхов вместе
арахна Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 В стиле Души: купи ей квартиру там, где она сейчас живет, ведь ты же все равно с ней планируешь жизнь прожить?))) зачем где живет? я готов вписать ее в долевую собственность своей московской квартиры, это по-любому лучше, чем то, где она живет (жила уже). но она против таких штук
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 страх-это сомнения если развеять сомнения-уйдёт страх спросите её, что ей надо иметь или делать, чтобы ей стало легче? поговорите с ней в русле-Что зависит от меня?а что зависит от тебя? возможно, здесь больше потеря контроля над ситуацией.И это её пугает может по жизни она привыкла пользоваться только проверенными данными.И ей это надо ощущать для безопасности ваши проекты ей не внушают полного доверия,она сомневается и потому говорит так может нужно чуть больше времени? полтора месяца-вы уверены? женщина ведь не только чувствами живёт,она интуитивно может что-то чувствовать
Калипсо Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну не покупать - но хотя бы не заставлять продавать то что есть, сейчас же она где-то живет. ну или она из тех кому нечего терять, кроме их цепей.. но с цепями то оно привычней Я что то пропустила? У нее что то есть, что нужно продавать? Я так поняла, что там ( по материальным показателям) Золушка. Я ошибаюсь?
арахна Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну не покупать - но хотя бы не заставлять продавать то что есть, сейчас же она где-то живет. да мне б в голову не пришло ее заставлять продавать ее же имущество просто у нее нет собственности
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 да мне б в голову не пришло ее заставлять продавать ее же имущество просто у нее нет собственности ну а что у нее есть? где-то же она живет?)
Konstante Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Здесь другой случай. Она теряет все. А что приобретет? Неизвестно... Арахна молодец, что заботится о ее будущем. Видимо и впрямь любит. Но без гарантий жить трудно. Девочка умная ему попалась.. ну, в отношениях никогда нет гарантии, определенный риск всегда присутствует. главное, доверие, имхо. на нем все держится...
Калипсо Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 зачем где живет? я готов вписать ее в долевую собственность своей московской квартиры, это по-любому лучше, чем то, где она живет (жила уже). но она против таких штук Епрст. Ну и ну. Алмаз без огранки. Убеждай любым способом, фиг ты еще такую найдешь! Нас мало)))))))))) А если серьезно, то обидно быть содержанкой. Просто до слез обидно))) Мне надо идти из темы, иначе щаз начну креативить по поводу " внезапной беременности")))))))))
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 зачем где живет? я готов вписать ее в долевую собственность своей московской квартиры, это по-любому лучше, чем то, где она живет (жила уже). но она против таких штук Арахна, может мы с тобой тоже одинаковые сны видим?) Мне вот приснилось сегодня, что я с работу увольняюсь) Может ты часть своей московской на меня запишешь?))
арахна Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Здесь другой случай. Она теряет все. А что приобретет? Неизвестно... На этот вопрос она сама дает ответ, что приобретает возможность переформатировать свою жизнь и остановить мир, и что это для нее самая большая ценность. Я прекрасно понимаю, о чем она тогда увидь нужный ей сон и она его тоже увидит)) Создай образ в своем бессознательном .. ну и все в том же духе) бессознательное не работает по заказу и им нельзя манипулировать. это по-другому все происходит Я так поняла, что там ( по материальным показателям) Золушка. да, именно так ну а что у нее есть? где-то же она живет?) в квартире брата. до того жила с бойфрендом (пока я не нарисовался) А если серьезно, то обидно быть содержанкой. Просто до слез обидно))) да блин! я сам прекрасно это понимаю, как это обидно и неприятно, вот и пытаюсь как-то сгладить Арахна, может мы с тобой тоже одинаковые сны видим?) Мне вот приснилось сегодня, что я с работу увольняюсь) Может ты часть своей московской на меня запишешь?)) а я тебя не видел у хтонических истоков своих бессознательных корней, а ее встретил именно там вот и весь расклад
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 На этот вопрос она сама дает ответ, что приобретает возможность переформатировать свою жизнь и остановить мир, и что это для нее самая большая ценность. Я прекрасно понимаю, о чем она бессознательное не работает по заказу и им нельзя манипулировать. это по-другому все происходит да, именно так в квартире брата. до того жила с бойфрендом (пока я не нарисовался) да блин! я сам прекрасно это понимаю, как это обидно и неприятно, вот и пытаюсь как-то сгладить ну вот реально, если она Золоушка и жила то с бойфрендом, то у брата, не привыкать ей на содержании то быть. Больше походит на кокетсво или он так пониклась бессознательным и возможностью переформатироват жизнь
арахна Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 страх-это сомнения если развеять сомнения-уйдёт страх спросите её, что ей надо иметь или делать, чтобы ей стало легче? поговорите с ней в русле-Что зависит от меня?а что зависит от тебя? возможно, здесь больше потеря контроля над ситуацией.И это её пугает может по жизни она привыкла пользоваться только проверенными данными.И ей это надо ощущать для безопасности ваши проекты ей не внушают полного доверия,она сомневается и потому говорит так может нужно чуть больше времени? полтора месяца-вы уверены? женщина ведь не только чувствами живёт,она интуитивно может что-то чувствовать Малинка, все это нами уже обсуждено и осмыслено. Дело в том скорее всего, что этот страх коренится 1) в несчастных окружающих примерах и 2) в ее крайней консервативности в некоторых представлениях (она поморской крови) Про полтора месяца и вообще сроки - мы уверены оба. Нечего тянуть и присматриваться, я ж говорю, у нас не только любовь. Мы одинаково ипануты на голову и одинаково ценим это. Действовать надо, что оба и делаем максимально быстро ну вот реально, если она Золоушка и жила то с бойфрендом, то у брата, не привыкать ей на содержании то быть. Она никогда не жила на содержании после школы, всегда зарабатывала сама на себя. В том-то и дело. И на шее у брата и бойфренда не сидела принципиально
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 а я тебя не видел у хтонических истоков своих бессознательных корней, а ее встретил именно там вот и весь расклад и как она выглядела? Она никогда не жила на содержании после школы, всегда зарабатывала сама на себя. В том-то и дело. И на шее у брата и бойфренда не сидела принципиально а жить на чужой территории - не считается? Вообще человеку некоторые страхи то нужны, зачем их совсем нивелировать? Тут как с новой работой - глаза бояться, а руки делают. Переступит рубеж, попробует и втянется. Она же уже согласилась на переезд.
арахна Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 и как она выглядела? это неважно. я видел ее сущность, а она видела мою. в результате теперь мы друг от друга уйти не имеем права уже а жить на чужой территории - не считается? ну вообще-то нет, если включаешься в обустройство этой территории и ведение хозяйства
vilgelmina Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 раз уж будет целый год сидеть у вас на шее, и стеснятся, то пусть родит ребенка) чего зря время терять, предложите, заодно проверите лукавит или нет на счет финансовой независимости)
арахна Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 раз уж будет целый год сидеть у вас на шее, и стеснятся, то пусть родит ребенка) чего зря время терять, предложите, заодно проверите лукавит или нет на счет финансовой независимости) мы детей не планируем, по крайней мере в ближайшие годы. для нас дети не приоритет и не обязательное условие
vilgelmina Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 мы детей не планируем, по крайней мере в ближайшие годы. для нас дети не приоритет и не обязательное условие мдя, ей 18?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти